Гость LikeNp #3881 21 августа 2013 фух блятьнаконец-то уебки мид дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3882 21 августа 2013 Мы ск попутно обсуждаем же, главная тема - ладдер в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3883 21 августа 2013 Думаю вечером ворваться, продолжить эксперимент по нафиду :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3884 21 августа 2013 фух блятьнаконец-то уебки мид далинорм так под певас заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3885 21 августа 2013 фармить птс ахуенно , вспомните айкап а тут тупо шмотки фармятся , на хуй на скил не влияющие (кроме + морали )по любому ладер хуядер , лиги или еще какая нить ебала нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3886 21 августа 2013 фармить птс ахуенно , вспомните айкап а тут тупо шмотки фармятся , на хуй на скил не влияющие (кроме + морали )по любому ладер хуядер , лиги или еще какая нить ебала нужна нетdotaliciousвот самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3887 21 августа 2013 (изменено) Думаю вечером ворваться, продолжить эксперимент по нафиду :trollface:коллега , вы тоже проводите такие эксперименты ? хотелось бы взглянуть на ваши успехи в этом нелегком научном труде Изменено 21 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3888 21 августа 2013 хуй вам, а не ладдер (с) Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3889 21 августа 2013 хуй вам, а не ладдер (с) Гейбони так и про -фф писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3890 21 августа 2013 фармить птс ахуенно , вспомните айкап а тут тупо шмотки фармятся , на хуй на скил не влияющие (кроме + морали )по любому ладер хуядер , лиги или еще какая нить ебала нужна нетdotaliciousвот самый топда это был топ , после мумофской лиги офк но тогда пинг с гамно инетом многих подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3891 21 августа 2013 фф нахуй не нужен, ибо помню в лоле бегаю с годлакйом 30-0 в ранкеде, офк тима сосет но я ебашу и изи вин, и тут 4 мудака жмут фф, их мам выебал офк, получил бан офк, лол ебал, риотов ебал дота для королей(и топовая псевдорандом система топ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3892 21 августа 2013 еще скажи, что у тебя на мум.цл воуч былтварь из бездны 49вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3893 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3894 21 августа 2013 Псевдорандом это норм. Обычный похуже так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3895 21 августа 2013 фф нахуй не нужен, ибо помню в лоле бегаю с годлакйом 30-0 в ранкеде, офк тима сосет но я ебашу и изи вин, и тут 4 мудака жмут фф, их мам выебал офк, получил бан офк, лол ебал, риотов ебал дота для королей(и топовая псевдорандом система топ))))кул стари KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3896 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3897 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3898 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удалениене, ты попутал, в конквиз я с тобой играл, ебал тебя 3:0 и ты ливал когда оставался без территорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3899 21 августа 2013 просто выебнусьhttp://dotabuff.com/matches/282212066 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3900 21 августа 2013 играл за тини, закидывал бра по кд в толпу, он там рейджил в войс, а я ему ору,лоссо блят кидай,где лоссо, какое нахуй кд,кидай лоссо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение