spiralx #3901 21 августа 2013 (изменено) этот топик не нуженкоза топ 1 лондруид европы Изменено 21 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3902 21 августа 2013 этот топик не нуженА я Эскобар Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3903 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3904 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3905 21 августа 2013 рот ебал с поляками играть , пердоле , курва , сосут они хуй чмыри убаные ливнул нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3906 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удалениене, ты попутал, в конквиз я с тобой играл, ебал тебя 3:0 и ты ливал когда оставался без территорийазаза в нолик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3907 21 августа 2013 Не играл на статодрочерских лигаха знаеш почему?Долбоеб потому что,вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3908 21 августа 2013 Кароч иду в мид, а там снайпер Ну я не растерялся, оформил ему 1-9 и раге куит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3909 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3910 21 августа 2013 кто будет плай заходим на канал haes пишем xyi KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3911 21 августа 2013 еще скажи, что у тебя на мум.цл воуч былтварь из бездны 49врэтот акк специально агрить и разрывать пуканы в лоу приори ну и тут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3912 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удалениене, ты попутал, в конквиз я с тобой играл, ебал тебя 3:0 и ты ливал когда оставался без территорийНорм когда с пиратом играли ты 2-0 отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3913 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"особенно сейчас, когда ты попадаешь на трухардов которых еще и снести не сможешь 30 минут, ну а потом они тебя еще и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3914 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удалениене, ты попутал, в конквиз я с тобой играл, ебал тебя 3:0 и ты ливал когда оставался без территорийНорм когда с пиратом играли ты 2-0 отлетеля ни разу от тебя не отлетел, го хоть щас на удаление заплеим и пиздел еще что не юзал подсказки, а как начали играьт без них - не ответил ни на один из восьми вопросов и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3915 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"нетНе жду и никогда не ждал эту хуйню,вообще не жду героев,нахуя?как-будто ими не играли,а когда выйдет все равно блять две игры катнете и забудете,особенно если это какой-нибудь уебанский феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3916 21 августа 2013 играл с бладенжелом на анвоуч с мум цлкрасава малой, в конквиз небось тоже с ним играл на удалениене, ты попутал, в конквиз я с тобой играл, ебал тебя 3:0 и ты ливал когда оставался без территорийНорм когда с пиратом играли ты 2-0 отлетеля ни разу от тебя не отлетел, го хоть щас на удаление заплеим и пиздел еще что не юзал подсказки, а как начали играьт без них - не ответил ни на один из восьми вопросов и ливнул Я не юзал подсказки, и у тебя нету пруфов что я их юзал так что отлетаешь как обычно, долбаеб стриканул в конквиз где вопросы повторяются и думает что теперь самый умный на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3917 21 августа 2013 Побеждаем с инвардом аматорку техвинами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3919 21 августа 2013 (изменено) Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"нетНе жду и никогда не ждал эту хуйню,вообще не жду героев,нахуя?как-будто ими не играли,а когда выйдет все равно блять две игры катнете и забудете,особенно если это какой-нибудь уебанский фениксда ебать чего только один феникс стоит когда будут бомбить пуканы уебков с криками БЕЙ ШАР ДЕБИЛ !!1 :lol: Изменено 21 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3920 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"нетНе жду и никогда не ждал эту хуйню,вообще не жду героев,нахуя?как-будто ими не играли,а когда выйдет все равно блять две игры катнете и забудете,особенно если это какой-нибудь уебанский фениксна самом деле феникс сейчас 1 из самых балансных героевну как минимум он контрит всех автоатакеров в 0а реально жду я земляную панду вот этим героем можно творить чудеса если юзать так называймые "квик касты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение