Гость Puzzlex #3921 21 августа 2013 Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3922 21 августа 2013 у армяна дыни дыни не берут.чет ты удалил меня из друзей после того как свитхарт написала в моем статусе комент((( жалко тебя даркуш или подлимонь гигабанатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #3923 21 августа 2013 Все хотят течиса, а когда он появится, все в этом топане будут просто плакать, особенно джанглеры и мидеры. Которые будут на рунах подрываться каждый раз. Я уж молчу про то, что когда все просекут фишку, что мины блокируют спавн нетралов, то найксы, ликаны, чены и козы будут просто ливать крича в чат "WUT ZE FAK, WHERE IS NEUTRALS???"нетНе жду и никогда не ждал эту хуйню,вообще не жду героев,нахуя?как-будто ими не играли,а когда выйдет все равно блять две игры катнете и забудете,особенно если это какой-нибудь уебанский фениксГейб будет уродом если добавит его, пабы загорятся;c ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3924 21 августа 2013 рот ебал с поляками играть , пердоле , курва , сосут они хуй чмыри убаные ливнул нах эти во всяком случае лучше, чем каркающие турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3925 21 августа 2013 нахуй со своей свитхарт из мм топанатолько избранные знают правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3926 21 августа 2013 нахуй со своей свитхарт из мм топанатолько избранные знают правдуслей инфу плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3928 21 августа 2013 Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив Забыл как в ласт игре паззлекс-дагистаниц случайно ответил на ласт вопрос и забрал территорию? Сам сначала сказал что не знаешь и потом на угад и сфаритло, круто че и еще выебывается че-то. Короче иди нахуй даун играй дальше в игру где все вопросы повторяются, дрочи их скоро наизусть выучишь даже Александра Друзь выиграешь на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3929 21 августа 2013 Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив лол, там же всегда есть подсказки, всегда монет хватаеткончаются - пиздишь поцанам, что кококо, забыл пароль, регаешь новый и продолжаешь овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #3930 21 августа 2013 а я нобади и меня не уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3931 21 августа 2013 Ну хуй знает. Когда тебя зовет парень с 51.57% винрейта АБУЗИТЬ ВИНРЕЙТ как то блять не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3932 21 августа 2013 Inw[A]rd: TI DAYN EBANIY SKAZAL 4TO BYDEW SO MNOI IGRATInw[A]rd: YEBOK Inw[A]rd: IDI NAXYI Inw[A]rd is now Offline. Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив лол, там же всегда есть подсказки, всегда монет хватаеткончаются - пиздишь поцанам, что кококо, забыл пароль, регаешь новый и продолжаешь овнить я играю игры без реги, там игра без монет, с монетами то гена-таксист на все правильно отвечает, а без них - отлетает, рейджит и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3933 21 августа 2013 Ну хуй знает. Когда тебя зовет парень с 51.57% винрейта АБУЗИТЬ ВИНРЕЙТ как то блять не охота. Как скажешь, Ну хуй знает. Когда тебя зовет парень с 51.57% винрейта АБУЗИТЬ ВИНРЕЙТ как то блять не охота. Как скажешь, Ну хуй знает. Когда тебя зовет парень с 51.57% винрейта АБУЗИТЬ ВИНРЕЙТ как то блять не охота. Как скажешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3934 21 августа 2013 Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив лол, там же всегда есть подсказки, всегда монет хватаеткончаются - пиздишь поцанам, что кококо, забыл пароль, регаешь новый и продолжаешь овнить ААА ну все ясно, вот почему долбаеб регал по 10 акков и каждую игру начинал с нового акка когда с вовой и пиратом играли, все ясно. А потом еще чет пиздит, а я как играл со своего акка который вначале зарегал, так и гамаю, а даун все никак не угомонится. К тому же, кто будет верить пиздаболу топ15 старладдера говноюзеру? 28 ноября с 1хом оформим ему ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3936 21 августа 2013 Inw[A]rd: TI DAYN EBANIY SKAZAL 4TO BYDEW SO MNOI IGRATInw[A]rd: YEBOK Inw[A]rd: IDI NAXYI Inw[A]rd is now Offline. Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив лол, там же всегда есть подсказки, всегда монет хватаеткончаются - пиздишь поцанам, что кококо, забыл пароль, регаешь новый и продолжаешь овнить я играю игры без реги, там игра без монет, с монетами то гена-таксист на все правильно отвечает, а без них - отлетает, рейджит и ливаетлол, без реги дерьмище, у нас с одним поцем постоянно вопросы повторялись, оба не логинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3937 21 августа 2013 Inw[A]rd: TI DAYN EBANIY SKAZAL 4TO BYDEW SO MNOI IGRATInw[A]rd: YEBOK Inw[A]rd: IDI NAXYI Inw[A]rd is now Offline. Играли на карте, где можно юзаьт подсказки - гена-армянин отвечает на 95% вопросовиграем на карте, где их нет гарантированно - 3:0, в ласт игре по вопросам 8:0 и лив лол, там же всегда есть подсказки, всегда монет хватаеткончаются - пиздишь поцанам, что кококо, забыл пароль, регаешь новый и продолжаешь овнить я играю игры без реги, там игра без монет, с монетами то гена-таксист на все правильно отвечает, а без них - отлетает, рейджит и ливаетОх уж эти дагестанцы понаехали и еще чет пиздят, живет в какойто бомжекоморке и еще чет пиздит даун, почему ты регал по 20 акков когда играли втроем? Когда с вовой играли у тебя один акк, потом зарегал другой акк, потом с даркушей тож новый акк. Короче отлетаешь дегенерат, пойду покорять аматорку а ты жди своего говноюзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3938 21 августа 2013 уебывайте отсюда со своими конквизами и прочей никому неинтересной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3939 21 августа 2013 вы заебалито ск2 обсуждали, теперь браузеркудавайте о тимейтах в доте поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3940 21 августа 2013 Мне вчера тиммейты выиграли игру пока я фидил :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение