Гость JUSE7 #21 18 августа 2013 >Элитных Матчмейкинг игртак что уебывайте отсюда поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #22 18 августа 2013 Позови друзейТак ты останешься еще и без друзей(которых и так нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #23 18 августа 2013 ща я позавтракаю и наберу элитных пацанов из топика на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 18 августа 2013 тема для набивания постов. набил пост. ноль смысла счётчик +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 18 августа 2013 ща я позавтракаю и наберу элитных пацанов из топика на победкунабирай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #27 18 августа 2013 О для меня темку открыли, как раз у меня все игры как одна элитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 18 августа 2013 2 дня не играл в доту, а еще лп не прошло http://dotabuff.com/matches/276124296заебали такие игрычтото на уровне икапа 1х9сам себе куру в мид беру, сам себе варды ставлюдауны берут 5 кериу меня после таких игр аж нервный тик начинаетсяглаз как бешаный дергается, надо завязывать с доцкой А две шивы зачем?да уже когда трон падал собрал для парсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 18 августа 2013 ща я позавтракаю и наберу элитных пацанов из топика на победкунабирай меняа не, не набираймне арман сказал что ты лс ноунеймслово казаха закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #30 18 августа 2013 на сколько элитно? я тут вообще законно нахожусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 18 августа 2013 на сколько элитно?я тут вообще законно нахожусь?арман говорит: ti vne zakona nobodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #34 18 августа 2013 врываюсь правда я пока в СF играю, в дотке перекур, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #35 18 августа 2013 4х5 развалили уебкови офк серв накрылся, игру не засчитает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #38 18 августа 2013 4х5 развалили уебкови офк серв накрылся, игру не засчитаетзасчитает у меня игра не числилась вообще в доте, как будто не игралспустя часа жва она полявилась и дб тоже5 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #40 18 августа 2013 (изменено) элита в деле,люблю насасывать на 1 странице ещё ни одну игру не выйграл( Изменено 18 августа 2013 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение