strangeland #4001 21 августа 2013 опа, они снова против меня, раунд 2, файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #4002 21 августа 2013 опа, они снова против меня, раунд 2, файтЕбашь, за всю хуйню ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4003 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меняче за тебя?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4004 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меняче за тебя?=)ну почему? за что? что я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4006 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меняче за тебя?=)ну почему? за что? что я сделал?а что ты сделал? -)если не секрет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4007 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меняче за тебя?=)ну почему? за что? что я сделал?а что ты сделал? -)если не секрет :hmm: ну бегает ебаный даун 1000хп всех убивает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4008 21 августа 2013 (изменено) какой раунд?первый :Pв 7 начало жи Изменено 21 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4009 21 августа 2013 это приятное чувство, когда пиздишь уебков, сливших тебе катку до этогозис осоебнно если сливаешь из за них, а они начинают пиздеть что все из за тебя, я потом так хуярюжестковато!!!!!!!!!почему за меняче за тебя?=)ну почему? за что? что я сделал?а что ты сделал? -)если не секрет :hmm: ну бегает ебаный даун 1000хп всех убиваетпочемукакой даун?че несешь ваще рак :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4010 21 августа 2013 какой раунд?ты меня уже тоже своими высерами подзаебал падлюкаосторожнее будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4012 21 августа 2013 20 минут не могу начать игру, сначала все ливнули с крипами, теперь отменяют по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4013 21 августа 2013 (изменено) Чувак с ником В фор Виталя Агро Йоло пикает квопу в мид,я уже почуял неладное,пикаю дума в лес,пикается бх в хард и алхимик+лион на изи,фармим,бх начинает спамить "хелп-хелп",квопа спамит "блядь-блядь",квопа отдалась 3 раза паку,бх еще больше на харде,за каждый слив бх 50 раз спамит в чат "ХОРОШАЯ НАХУЙ ИГРА",квопа ливает,бх фидит курой с моим хексом,нам ломают мид,но мы чудом отбиваемся,фармим с алхимиком кое-как,бх спамит в чат командами и фидит куру,лион сентри тарит вс бруды,все по гайду,в итоге с лотара пару раз удается зайти и въебать наиксу дум,а паку хекс,даем пизды на изичах,потом качели минут на 10 на средней линии с масс байбеками и мы финишируем им мид счет 51-51,я кончил,спасибо Представляю, тот чувак на квопе сейчас на другом форуме пишет: "Пикаю квопу на мид, чувак с ником Кондом СВАГ 420 Йоло пикает дума в лес, я уже почуял неладное, а он мне в миде не помогает, бх на харде фидит, ну я слился паку случайно 3 раза всего и ливанул, конченая тима как всегда" c первым же думом паку пизды ввалил Изменено 21 августа 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #4014 21 августа 2013 (изменено) дум с блейдмейлами на 35 включает версуту в войс чат и думает что это смешно Изменено 21 августа 2013 пользователем GODZ!LLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4015 21 августа 2013 выебал на финдале рандомном пойду пивас питьпрям как про сукбб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4016 21 августа 2013 дум с блейдмейлами на 35 включает версуту в войс чат и думает что это смешнопазлекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4017 21 августа 2013 Лол расскажите истории с аматорки,вроде сегодня играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4018 21 августа 2013 Вот у меня были х7 и лахесис, там есть кнопки на мышке слева, четыре-пять, у меня на них забинжен инвентарь (у меня он вообще забинжен на D F SPACE MOUSE4 MOUSE5 N), ну и иногда перебинживаю, когда плею на инвокере-паке-лондруиде, я пиздец не понимаю людей, которые что-то мышкой клацают, куру мышкой контролят, в магазине каждый раз ею закупаются - это пиздец. А щас вот сел за эту офисную мышку, где нет этих клавиш - зашел в дотан, будто в первый раздефолтная клава на ноуте + мышка без спец кнопок, забинжено абсолютно все.привет тебе от альт+d,s,a,f,f1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4019 21 августа 2013 (изменено) Ща короче нарандомил фуру. Вообще не хотелось им играть, но и репикать не хотел. Ну и подумал, я ж не ссаный бульдог, чтобы лотары и хексы делать. В итоге собрал даедалус+даедалус+мьёлнир+мьёлнир+аббисал. Пацаны сначала ругали меня за 2 кристалиса, а потом охуели с критов в каждый удар. Изменено 21 августа 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4020 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282315164спектра герой для обдолбанных, можно даже не фармить все сами помрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение