Burzum #4121 21 августа 2013 лотар,бкб,мандадальше уже похуйесли ты завозишь фаст лотарчик, то можно изи бегать килы мутить фармя этим на бкб, пока парни не начинают в 5 ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4122 21 августа 2013 закройте вы ебало уже дауны спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4123 21 августа 2013 Луна же если пофармит,то и так всех разьебет,толку ей ходить килы стилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4124 21 августа 2013 (изменено) ты бежишь с шбв лоб на энемиинициируешь драку чтоле,так? я обхожу и жду начала дракидаю пару плюшек из лотара что бы крипчики поумирали кастую ульткак минимум 99% енеми этого не ожидает и старается добить какую-нибудь 10хпшную цмкуи в этот момент я переворачиваю игру а ваще та вот если серьёзно в 99% гамз можно на 14 минуте найти парнишу который фармит одиноубиваешь его и момент при котором енеми должны заходить на хг оттягивается минут на 5сплитпушишь лайныс 522 мса это делать куда приятнее+ съебать можно быстро всё однону и лотар не уменьшает время инвиза когда юзаешь его)))0 Изменено 21 августа 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4126 21 августа 2013 Толку убивать если можно пофармить?Ахуеть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4127 21 августа 2013 пизда стрик на лд сбил, ебаная дровка без сайленса ебал ее мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4128 21 августа 2013 Толку убивать если можно пофармить?Ахуеть логика не ну а чё так и есть на керри, крипы частенько лучше героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4129 21 августа 2013 да и забылс лотаром скорость фарма луны>скорости фарма с бкбвсё теперь точно бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4130 21 августа 2013 Блять вы ебанутые?я сказал,что ганк плохо?луна блять не ганкер,ей нужно фармить,толку ей блять от шб?сходить два раза побить какого-нибудь саппорта,потом ульт в кд она опять фармит,ну это в идеале конечно,В пабе конечно,где нон-стоп экшн и луну хуй кто защитит шб нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4131 21 августа 2013 Блять вы ебанутые?я сказал,что ганк плохо?луна блять не ганкер,ей нужно фармить,толку ей блять от шб?сходить два раза побить какого-нибудь саппорта,потом ульт в кд она опять фармит,ну это в идеале конечно,В пабе конечно,где нон-стоп экшн и луну хуй кто защитит шб нужену тебя с лотаром плюшка в пол ебла супортанахуй тебе ульт)))всё закрыл вкладку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4132 21 августа 2013 Блять вы ебанутые?я сказал,что ганк плохо?луна блять не ганкер,ей нужно фармить,толку ей блять от шб?сходить два раза побить какого-нибудь саппорта,потом ульт в кд она опять фармит,ну это в идеале конечно,В пабе конечно,где нон-стоп экшн и луну хуй кто защитит шб нужену тебя с лотаром плюшка в пол ебла супортанахуй тебе ульт)))всё закрыл вкладку! Да все никто не спорит,нравится-собирай,если реализовываешь правильно,то норм,всяко лучше тупого пиздабольства на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4134 21 августа 2013 я чето расстроился после слива последней каткикаким-то 49% очереднярам на аматоркекароч сам виноват Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4135 21 августа 2013 Лоун друид и 1 раунд аматорки)) ну вы понимайте)) макер офк настилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4136 21 августа 2013 Лоун друид и 1 раунд аматорки)) ну вы понимайте)) макер офк настилилчекнул правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4137 21 августа 2013 Да вы охуели блядь. Вот норм закуп на луну: фейзы лотар мом абисал бабочка. Закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4138 21 августа 2013 играем против 5 керри (ланая, троль, скилет, шторм и дестр)у нас все фармятфармятфармят@проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4139 21 августа 2013 Офк чекнул))) Обновляю держу вас в курсе. Короче все эти ваши лиги хуйня отбитая. Фурион пиздец упорок. Я получаю 5 лвл он идет со мной харасится, прокают корни он сдыхает, потом он со второго скилла прилетает на лайн, офк снова сдыхает, потом покупает тп и с тп приходит на лайн, офк сдыхает, и потом идет на бот хелпать ухаухахуаух ох уж эта сальная лига я чето расстроился после слива последней каткикаким-то 49% очереднярам на аматоркекароч сам виноватНичего страшного, со слабыми такое бывает. Жалко мы не с вами в группе а то бы эпик был бы, офк я бы на лоун друиде сломал вам ебло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4140 21 августа 2013 Офк чекнул))) Обновляю держу вас в курсе. Короче все эти ваши лиги хуйня отбитая. Фурион пиздец упорок. Я получаю 5 лвл он идет со мной харасится, прокают корни он сдыхает, потом он со второго скилла прилетает на лайн, офк снова сдыхает, потом покупает тп и с тп приходит на лайн, офк сдыхает, и потом идет на бот хелпать ухаухахуаух ох уж эта сальная лига я чето расстроился после слива последней каткикаким-то 49% очереднярам на аматоркекароч сам виноватНичего страшного, со слабыми такое бывает. Жалко мы не с вами в группе а то бы эпик был бы, офк я бы на лоун друиде сломал вам ебло))))После предыдущей игры прогресс, тут ты ещё ветку и тп нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение