Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Ладно че с вами спорить хз закинул офк свейзи и 93 в чс и иду со спокойной душой смотреть стрим синга после того как наказывал на лд сегодня нормас)) я сразу второй после краера лд на пд))

Ты наказывал очередняр,которые блять не умеют играть,ты этим гордишься?

Пиздец,ты случайно не хотел в дотабаффе верификацию сделать,а то вдруг фейки будут?

Поделиться сообщением

тем не менее дитя гор выебывается невьебенным скилом сфа, после того как убил пимпа 1х1.

Поделиться сообщением

Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообще

Поделиться сообщением

Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообще

Заебал,че ты съезжаешь,это какой-то акк,ты же хс нейм,тебя все узнают на твоей новой странице

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебнутся, я умер от квопы в миду 1 раз и парни написали, что я проиграл игру, когда та свободна бегала всех убивала на хуй, потому что никто не вардит и все фармят лес свой на лоу хп ебаном, войд фармит бф и мидас и выносит только на 30 минуте без 2 сторон маелшторм и удивляется почему мы не можем убить дума, короче ебнутые шведы, я пушу т1 бтм, а она дефит РЭНДЖ барак в миду без милишнего и орут чтобы я летел сука его дефать, но НАХУЯ? Включили на него еще глиф и удачно затем просрали вторую сторону, блекхолл, который рубик не разу не спиздил, хотя энигма давай вообще то в одного, то в никого :lol: Конченные пиздец

47we5.jpg

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Аккаунт пазлекса нихуя не стоит и удалять его мне не интересно, так как в мм топане он проездом, впрочем как и в москве, впрочем в москве ты тоже тоже проездом, но удалить тебя мне доставит удовольствие.

Поделиться сообщением

Вон мезмерайз меня сегодня унизил на сфе,сукпздц он жесткий

Поделиться сообщением

Заебал,че ты съезжаешь,это какой-то акк,ты же хс нейм,тебя все узнают на твоей новой странице

Ты кто? Не успел зарегаться а уже кукарекаешь. Я ни с кем не собираюсь играть на удаление так что отлетайте очередняры и думайте что хоте, отлетел зассал и т.д. мне не важно ваше мнение

Поделиться сообщением

Ебнутся, я умер от квопы в миду 1 раз и парни написали, что я проиграл игру, когда та свободна бегала всех убивала на хуй, потому что никто не вардит и все фармят лес свой на лоу хп ебаном, войд фармит бф и мидас и выносит только на 30 минуте без 2 сторон маелшторм и удивляется почему мы не можем убить дума, короче ебнутые шведы, я пушу т1 бтм, а она дефит РЭНДЖ барак в миду без милишнего и орут чтобы я летел сука его дефать, но НАХУЯ? Включили на него еще глиф и удачно затем просрали вторую сторону, блекхолл, который рубик не разу не спиздил, хотя энигма давай вообще то в одного, то в никого :lol: Конченные пиздец

47we5.jpg

4 мута - рецепт спокойствия

Дзен по санте

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

хули ты на меня стрелки переводишь, продавец арбузов

qAQ0U5OzfV0.jpg

Поделиться сообщением

Аккаунт пазлекса нихуя не стоит и удалять его мне не интересно, так как в мм топане он проездом, впрочем как и в москве, впрочем в москве ты тоже тоже проездом, но удалить тебя мне доставит удовольствие.

Норм слился)) плс не пиши больше ничего, я слишком боюсь тебя ты слишком стронг плай на сфе

Поделиться сообщением

шыстик может ты просто пригорел и погорячился

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Бесит когда блять съезжают

Ебло тупое,не отвечает за слова и не хочет зарубу на сфах

Хули как хач только в пятером

Поделиться сообщением

Короче сори ребят больше не буду я лс лох сори плиз больше не буду выебыватся

Поделиться сообщением

шыстик может ты просто пригорел и погорячился

Нет нет это редкие уебки, пригорел с того, то что я не дефлю рендж барак это да

loading 99%...

Поделиться сообщением

норм отшутился. от говна не отмоешься

Поделиться сообщением

4 ЗАРУИНЫХ ИГРЫ ПОДРЯД НАЧАЛОСЬ СУК ПЗДЦ НЕ ВЗЛЕТЕЛ :fffuuu:

оверпикеры мать сношал

просто у тебя балансировка хуёвая для дотера

у тебя дохуя чсв, а скилла никакого нет

я называю таких огрызками

всосал, малой?

http://dotabuff.com/matches/282583495

мой малой тебе в кадык упрется. как я козырно отгибаю ананимазов в лп. просто жост

Поделиться сообщением

Съехал не по красоте,стрелочничает,выебывается по кд :avtorklif: главное типа "Загамай с пазлексом,потом может со мной сыграешь",зазвездился что ли нахуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бесит когда блять съезжают

Ебло тупое,не отвечает за слова и не хочет зарубу на сфах

Хули как хач только в пятером

я как будто пацанские терки во дворе слушаю

неадекваты, неадекваты повсюду

хотя тут по одной пикче понятно

шутке про 228

охуенно же

Поделиться сообщением

Съехал не по красоте,стрелочничает,выебывается по кд :avtorklif: главное типа "Загамай с пазлексом,потом может со мной сыграешь",зазвездился что ли нахуй? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Нет просто слишком жоско меня заовнели незнаю че сказать вот и отмазываюсь как могу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...