r707 #4301 21 августа 2013 Ладно че с вами спорить хз закинул офк свейзи и 93 в чс и иду со спокойной душой смотреть стрим синга после того как наказывал на лд сегодня нормас)) я сразу второй после краера лд на пд))Ты наказывал очередняр,которые блять не умеют играть,ты этим гордишься?Пиздец,ты случайно не хотел в дотабаффе верификацию сделать,а то вдруг фейки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4302 21 августа 2013 тем не менее дитя гор выебывается невьебенным скилом сфа, после того как убил пимпа 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4303 21 августа 2013 Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4304 21 августа 2013 Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообщеЗаебал,че ты съезжаешь,это какой-то акк,ты же хс нейм,тебя все узнают на твоей новой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4305 21 августа 2013 (изменено) Ебнутся, я умер от квопы в миду 1 раз и парни написали, что я проиграл игру, когда та свободна бегала всех убивала на хуй, потому что никто не вардит и все фармят лес свой на лоу хп ебаном, войд фармит бф и мидас и выносит только на 30 минуте без 2 сторон маелшторм и удивляется почему мы не можем убить дума, короче ебнутые шведы, я пушу т1 бтм, а она дефит РЭНДЖ барак в миду без милишнего и орут чтобы я летел сука его дефать, но НАХУЯ? Включили на него еще глиф и удачно затем просрали вторую сторону, блекхолл, который рубик не разу не спиздил, хотя энигма давай вообще то в одного, то в никого Конченные пиздец Изменено 21 августа 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4306 21 августа 2013 Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообщеАккаунт пазлекса нихуя не стоит и удалять его мне не интересно, так как в мм топане он проездом, впрочем как и в москве, впрочем в москве ты тоже тоже проездом, но удалить тебя мне доставит удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4307 21 августа 2013 Вон мезмерайз меня сегодня унизил на сфе,сукпздц он жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4308 21 августа 2013 Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообщеЗаебал,че ты съезжаешь,это какой-то акк,ты же хс нейм,тебя все узнают на твоей новой странице Ты кто? Не успел зарегаться а уже кукарекаешь. Я ни с кем не собираюсь играть на удаление так что отлетайте очередняры и думайте что хоте, отлетел зассал и т.д. мне не важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4309 21 августа 2013 Ебнутся, я умер от квопы в миду 1 раз и парни написали, что я проиграл игру, когда та свободна бегала всех убивала на хуй, потому что никто не вардит и все фармят лес свой на лоу хп ебаном, войд фармит бф и мидас и выносит только на 30 минуте без 2 сторон маелшторм и удивляется почему мы не можем убить дума, короче ебнутые шведы, я пушу т1 бтм, а она дефит РЭНДЖ барак в миду без милишнего и орут чтобы я летел сука его дефать, но НАХУЯ? Включили на него еще глиф и удачно затем просрали вторую сторону, блекхолл, который рубик не разу не спиздил, хотя энигма давай вообще то в одного, то в никого Конченные пиздец4 мута - рецепт спокойствияДзен по санте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4310 21 августа 2013 хули ты на меня стрелки переводишь, продавец арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4311 21 августа 2013 Не сдержался открыл пост свейзи, сыграю с тобой сразу после того как удалишь пазлекса, он тебе предлагал на удаление играть. Дерзай, удалишь его, сыграешь со мной, иначе отлетаешь так как на ваших сфах не играю вообщеАккаунт пазлекса нихуя не стоит и удалять его мне не интересно, так как в мм топане он проездом, впрочем как и в москве, впрочем в москве ты тоже тоже проездом, но удалить тебя мне доставит удовольствие.Норм слился)) плс не пиши больше ничего, я слишком боюсь тебя ты слишком стронг плай на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4312 21 августа 2013 шыстик может ты просто пригорел и погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4313 21 августа 2013 Бесит когда блять съезжают Ебло тупое,не отвечает за слова и не хочет зарубу на сфахХули как хач только в пятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4314 21 августа 2013 Короче сори ребят больше не буду я лс лох сори плиз больше не буду выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4315 21 августа 2013 шыстик может ты просто пригорел и погорячилсяНет нет это редкие уебки, пригорел с того, то что я не дефлю рендж барак это да loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4316 21 августа 2013 норм отшутился. от говна не отмоешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #4317 21 августа 2013 4 ЗАРУИНЫХ ИГРЫ ПОДРЯД НАЧАЛОСЬ СУК ПЗДЦ НЕ ВЗЛЕТЕЛ оверпикеры мать сношалпросто у тебя балансировка хуёвая для дотерау тебя дохуя чсв, а скилла никакого нетя называю таких огрызкамивсосал, малой?http://dotabuff.com/matches/282583495мой малой тебе в кадык упрется. как я козырно отгибаю ананимазов в лп. просто жост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4318 21 августа 2013 Съехал не по красоте,стрелочничает,выебывается по кд главное типа "Загамай с пазлексом,потом может со мной сыграешь",зазвездился что ли нахуй? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4319 21 августа 2013 Бесит когда блять съезжаютЕбло тупое,не отвечает за слова и не хочет зарубу на сфахХули как хач только в пятеромя как будто пацанские терки во дворе слушаюнеадекваты, неадекваты повсюдухотя тут по одной пикче понятношутке про 228охуенно же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4320 21 августа 2013 Съехал не по красоте,стрелочничает,выебывается по кд главное типа "Загамай с пазлексом,потом может со мной сыграешь",зазвездился что ли нахуй? :avtorklif: Нет просто слишком жоско меня заовнели незнаю че сказать вот и отмазываюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение