namra #421 18 августа 2013 креативна твоя мать на моём хуесваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #422 18 августа 2013 ГОСТИК ТЫ ЖЕ ДАУН ДЦП ИДИ НАХУЙ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ПОСТЫ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДАУН ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #423 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок проваливай отсюда погорелец)таких пиздаболов тут не любят.гостик зашкварился сноваи теперь кидается смайликами и отмазкамипиздаболом оказался не я, а ты, хуесос.как на тебя похоже, даунсначала говоришь а потом думаешьну корочео т л е т а е ш ь как же приятно смотреть как у тебя подгорает хуесос и говноед)даже слово отлетаешь так написал креативнону надо жену покажи мне где это я пригорел? лалка)овню тебя на изичаха ты вроде как пошел смотреть какую-то хуйню? ну так что такое, ОТЛОЖИЛ ДЕЛА РАДИ МЕНЯ И СПЕЦОМ ОТКРЫВАЕШЬ МОИ СООБЩЕНИЯочевидно кто тут пригорел и мониторит топан по кд (ты офк) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #424 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флудне не, я пошел сирик смотретьвернусь когда концентрация пустословов будет поменьшеслилсяон так каждый раз делаетче-то на уровне мейкераотсосал хуя в топане - пошел играть, помогать маме, смотреть сериальчикда пойми же ты наконецмне никогда не надоест говорить правдуты пиздабол, я это доказал несколькими постами ранее.следовательно все что ты пишешь - пустые слова слабоумного я бы на твоем месте скрылся в таверне уже давно, ты уже достаточно говна поел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #425 18 августа 2013 (изменено) БЛЯДЬ ГОРЮПИКНУЛ ЕБАНОГО ФУРУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯДСКИЙ ФУРИОН ПИКЕР ЗА МНОЙ НАЙКСНУ ЛАДНО ДУМАЮ ПОФАРМЛЮ В ЧУЖОМ ЛЕСУ С БАЛКОНАИ ПРОСТО33333ЕБАНЫХ РАЗА СПАУНИЛИСЬ ЕБУЧИЕ ТРОЛИОФК Я НАСОСАЛСЯ ХУЁВФАСТ МИДАС НА 12 МИНУТЕНАЙКС НАФАРМИЛ БАШЕРСОЛО ИНВОКЕР СЛИЛ ЛАЙН ВОЙДУ, У ТОГО НА 6-8 МИНУТЕ МИДАС И ЭТОТ ХУЙ РАЗМИНАЛ НАШИ АНУСЫ ДО КОНЦА ИГРЫПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ТРОЛЕЙАХ ДА ЕЩЁ Я ПРИГОРЕЛ КОГДЫ МЫ УБИЛИ 4 И Я ОТПРАВИЛ КУРУ В СЕКРЕТ ШОП КУПИЛ ДАЕДАЛУС И БЛЯДСКИЙ ПУДЖ УБИЛ КУРУПРОСТО БЛЯДЬ СТОЯЛ ТАМ КАК БУДТО ЗНАЛМАТЬ ЕГО ШАТАЛ Изменено 18 августа 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #426 18 августа 2013 креативна твоя мать на моём хуесвагодин готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #427 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флудне не, я пошел сирик смотретьвернусь когда концентрация пустословов будет поменьшеслилсяон так каждый раз делаетче-то на уровне мейкераотсосал хуя в топане - пошел играть, помогать маме, смотреть сериальчикда пойми же ты наконецмне никогда не надоест говорить правдуты пиздабол, я это доказал несколькими постами ранее.следовательно все что ты пишешь - пустые слова слабоумногоя бы на твоем месте скрылся в таверне уже давно, ты уже достаточно говна поел) ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок проваливай отсюда погорелец)таких пиздаболов тут не любят.гостик зашкварился сноваи теперь кидается смайликами и отмазкамипиздаболом оказался не я, а ты, хуесос.как на тебя похоже, даунсначала говоришь а потом думаешьну корочео т л е т а е ш ь как же приятно смотреть как у тебя подгорает хуесос и говноед)даже слово отлетаешь так написал креативнону надо жену покажи мне где это я пригорел? лалка)овню тебя на изичаха ты вроде как пошел смотреть какую-то хуйню? ну так что такое, ОТЛОЖИЛ ДЕЛА РАДИ МЕНЯ И СПЕЦОМ ОТКРЫВАЕШЬ МОИ СООБЩЕНИЯочевидно кто тут пригорел и мониторит топан по кд (ты офк) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #428 18 августа 2013 У МЕНЯ МИНУС ОДИН ДРУГ:ДАРКУША КИДОК ОТЛЕТЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #430 18 августа 2013 креативна твоя мать на моём хуесвагнахуя ты слился ))щас же на семерочку отлетишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #431 18 августа 2013 Все поехал стриковать на тренте50 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #433 18 августа 2013 жй гостикчейта ты не ушел по делам то?сообщения мои квотишь, горишь видимо))и напомни плз где это чето спиздел? не помню чтоб я где-то врал насчет тебя))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #435 18 августа 2013 жй гостикчейта ты не ушел по делам то?сообщения мои квотишь, горишь видимо))и напомни плз где это чето спиздел? не помню чтоб я где-то врал насчет тебя)))бла бла блав рот тебе ссал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #436 18 августа 2013 жй гостикчейта ты не ушел по делам то?сообщения мои квотишь, горишь видимо))и напомни плз где это чето спиздел? не помню чтоб я где-то врал насчет тебя)))бла бла блав рот тебе ссал)))))вот теперь все яснодостойный слив для такого дауна как ты.тема закрыта.флоулес виктори бай фай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #437 18 августа 2013 КОРОЧЕ РАССКАЖУ ВАМ СЕЙЧАС ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ КАК Я ЕБАЛ АЙСФРОГА С ЕГО ЕБАНЫМ РАНДОМОМ. КОРОЧЕ БЛЯТЬ ПСЕВДОРАНДОМ ЭТО ХУЙНЯ, Я НАБИВАЮ 20 УДАРОВ БЕЗ КОРНЕЙ, ПОТОМ ДЕЛАЮ 10 ПО ТИМБЕРУ, НИ РАЗУ НЕ ПРОКАЮТ КОРНИ, ПОТОМ МЕДВЕДЬ УДАРЯЕТ КАТАПУЛЬТУ, ПРОКАЮТ КОРНИ. И ЗАЕБИСЬ. ПОТОМ КО МНЕ НА ЛАЙН ПРИХОДИТ РУБИК СТИЛИТ МЕДВЕДЯ И ПО МНЕ 2 РАЗА ПРОКАЮТ КОРНИ И Я УМИРАЮ. Я ЕБАЛ ВСЮ СЕМЬЮ ТОГО ВЫРОДКА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ СИСТЕМУ ПСЕВДОРАНДОМА Я ПРОСТО ЕБАЛ ЕГО МАМАШУ, ЕБАЛ ЕГО БАБУШКУ ЕГО ОТЦА РЕЗАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИСТЕМА ДОЛБАЕБСКАЯ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПСЕВДОРАНДОМ КАК МОГЛО В ГОЛОВУ ПРИДТИ ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ????? ДАЖЕ БЛЯТЬ ПОД НАРКОТОЙ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ ПРИДУМАЮТ, ИГРА КОТОРАЯ ХОЧЕТ СТАТЬ ТОП1 ИГРОЙ МИРА, ПО НЕЙ ТУРНИРЫ УСТРАИВАЮТСЯ, А ТУТ ВЕСЬ РАНДОМ ЭТО ПСЕВДОРАНДОМ КОТОРЫЙ КОПИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ))))))00 НОРМ УЕБОК ПРИДУМАЛ НАХУЙ СЫН КОНЧИ ЕБАНОЙ ДАУНЫ БЛЯТЬ ПРОГРАМИСТЫ, ТАК ТЯЖЕЛО ЖЕ БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ СИСТЕМУ БЕЗ ВЫЕБОНОВ, НО НЕТ ЖЕ В ЛОЛЕ ОБЫЧНАЯ СИСТЕМА КАК У НОРМ ЛЮДЕЙ, ЗНАЧИТ МЫ ДОТЕРЫ ОТБРОСЫ МИРА БУДЕМ С ПСЕВДОРАНДОМОМ ИГРАТЬ.У СК ПРОКАЮТ КРИТЫ, У МЕНЯ НЕТ.у РУБИКА ПРОКАЮТ КОРНИ У МЕНЯ НЕТ. ПРО БАШ И МАЕЛШТОРМ ВООБЩЕ МОЛЧУ ПОТОМУ ЧТО ПСЕВДОРАНДОМ ТОП СИСТЕМА0))))))0 НОРМ БЛЯТЬ СИСТЕМА НАХУЙ, ТО ВЫРОДКИ В КОМАНДЕ, ТО ПСЕВДОРАНДОМ, Я ПРОСТО НЕЕБУ КАК ВЫИГРАЛ Я ДО ЭТОГО 560 МАТЧЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПАХНЕТ ХУЙНЕЙ ВЫДУМАННОЙ. ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ГЕЙБ И АЙСФРОГ ЛИБО СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ ЛИБО УМРИТЕ. ОФК Я УДАЛИЛ УЖЕ ЭТУ ХУЙНЮ ДЛЯ ВЫБЛЯДКОВ(ДОТА2 КОТОРАЯ) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ. НАДЕЮСЬ АЙСФРОГ ЕБАНЫЙ ДАУН СДОХНЕТ И НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАЧНЕТ ИГРУ РАЗРАБАТЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ХУЙНИ КОТОРУЮ ОН НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ПОИСКАТЬ. ДАЖЕ БЛИЗЗАРД ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ДЕЛАЮТ, ЕБАНЫЙ СЫН СПИДОЗНОЙ ШАВКИ ВЫБЛЯДОК. ПРУФ КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ЧТО ИГРА ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #438 18 августа 2013 жй гостикчейта ты не ушел по делам то?сообщения мои квотишь, горишь видимо))и напомни плз где это чето спиздел? не помню чтоб я где-то врал насчет тебя)))бла бла блав рот тебе ссал)))))вот теперь все яснодостойный слив для такого дауна как ты.тема закрыта.флоулес виктори бай файну да сливслив моей мочи прямо тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #439 18 августа 2013 (изменено) ^^играй в лол там всё нормально Изменено 18 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #440 18 августа 2013 АХ да еще забыл добавить, и все это элитный мачмейкинг бай валве)))))) так тяжело же придумать ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение