hob4 #4521 22 августа 2013 twitch.tv/temchaparavoz АНСКИЛЬНО ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4523 22 августа 2013 twitch.tv/temchaparavoz АНСКИЛЬНО ИГРАЮподписался, буду смотреть когда жаскас не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4525 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #4526 22 августа 2013 В пабе потма один из сильнейших оффлайнеров. Несколько игр, чтобы привыкнуть к анимации и заточить фарм, дальше - изигеймы. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4527 22 августа 2013 пацаны,у меня снизу в подписи оффтопик,как поменять чтоб вместо оффтопика была надпись "бест пудге еу" и картинка была вместо ссылки?:D BEST PUDGE EU спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4528 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4529 22 августа 2013 для паба он ваще нормас,я им постоянно бегаю по карте и гангаю,вот как тут например http://dotabuff.com/matches/276033086 M5.PanicMatches Last Match 15 hours ago Record 12 - 9 Win Rate 57.14% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4530 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-тоВасе привет передай, выблядок омский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4531 22 августа 2013 для паба он ваще нормас,я им постоянно бегаю по карте и гангаю,вот как тут например http://dotabuff.com/matches/276033086 M5.PanicMatches Last Match 15 hours ago Record 12 - 9 Win Rate 57.14% это второй акк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4532 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-тоВасе привет передай, выблядок омскийа чем ты братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4533 22 августа 2013 а ваще ворвусь в пати на утренний ммчик к кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4534 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-тоВасе привет передай, выблядок омскийа чем ты братан?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4535 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-тоВасе привет передай, выблядок омскийа чем ты братан?а ты?я тонко намекал своим постом на то что ты хуже чем жунес и расол и на уровне выкидыша жасскаса, остальных я ваще не знаю а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4536 22 августа 2013 надо уже расписание составлять, хоббит, жаскасс, альтаода, джунес, расол - даже не знаю кого смотретьи все бы ничего если бы твоё мнение имело вес хоть для кого-тоВасе привет передай, выблядок омскийа чем ты братан?а ты?я тонко намекал своим постом на то что ты хуже чем жунес и расол и на уровне выкидыша жасскаса, остальных я ваще не знаю а ты?а я тонко намекаю что мне похуй на тебя, пес а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4540 22 августа 2013 (изменено) сыграл соломм с фейка с 20 играми, фурион без пеньков, врка ливнула, алхимик на лёгкой просит ганг на 2 минуте, весь чат заспамилсрач маты хаос в чате, куда я попал боже Изменено 22 августа 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение