Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

инварди

чистого рандома еще никто не придумал

это технически невозможно

учи матчасть

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

инварди

учи матчасть

В лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебков

Поделиться сообщением

псевдорандом еще с варика третьего

Поделиться сообщением

Система рандома загубила вов, система рандома загубит доту. Я надеюсь все понимают почему в лоле рандом только на крит шанс, и то изи можно 100% сделать. Больше в лоле нет ни одного рандом скилла. В доте слишком дохуя рандома, начиная от дамага тауера, до шилдов и корней ебаных. Это полный бред. Либо этот даун уйдет от такого количества рандома, либо игра сдохнет в агонии как и вов и его пвп составляющая

Поделиться сообщением

инварди

учи матчасть

В лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебков

уйми бугурт

в доте норм рандом

ты еще в л2 не играл или RFO

там вообще пиздец

корейский рандом есть как альтернатива

но имхо в доте он норм работает

я хз как он сделан, но вроде никогда не жаловался

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

В релизе доты2 рандом по другому работал. Я точно знаю. Ибо когда я начинал, такой хуйни с корнями ни разу небыло чтоб ударов 20 и нихуя не прокнуло у меня корней. До фонтана порой чейзил и корней все нету. Сделали бы типо систему 20% шанс 1 из 5, то есть в первые 5 ударов будут корни, допустим прокнули на 2 удар, запускается кулдаун 5 ударов(20% шанс потому что) и в промежутке 7-12 удар должны быть корни. И т.д. Тогда рандом сводится на минимум и ты уверен будешь. А так игра за лоун друида это пиздец какой-то. Ты ни в одном действии своем не уверен. Ты можешь вытащить игру с отсоса если корни по керри будут прокать, а можешь нафармить 5 слотов(а у врага 3) и проебать игру потому что ни разу корни не прокнули

Поделиться сообщением

а кстати пока тут с вами разговаривал

меня кикнули с ксго

и офк еще недельку в бане сидеть буду

как же я люблю вольво))

просто обосжаюйцузшайцзущайзцщуайцщШЩАЙОЦУЩАРЦУАЩЗЙРЦУШГАРЙЦ

СУКГАШЙУАШЙРАЦГЙ

СЙЦУШСЙРЦЗУШАЙЦЗУГАРЙЦГЗШУАРЙЦГРЙАГШЦАЙАЦРГ

ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ УЖЕ 8 НЕДЕЛЬ СУМАРНО В БАНЕ СИЖУ СУКАЙГУЦАГЙЦУАРЩЦЙУАРГЙЦАР

ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ АРАБЫ

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

инварди

учи матчасть

уйми бугурт

в доте норм рандом

там вообще пиздец

В доте самый хуевый рандом. В вове даже получше рандом, и то вов сдох. л2 не игра, и похуй что в ней творится. В лоле рандом хороший. Вообще все эти ебучие игры надо делать без рандома, как старкрафт, сразу видно топ1 кибердисциплина. Или как кс в свое время.

Поделиться сообщением

вов убил не рандом

лол

генка ты в вове нихуя не понимаешь =\

Поделиться сообщением

Рандом ? Не слышал,критовал 5 раз подряд в д1

Правда жаль это моб был а не герой :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

взял доминацию на карте за тимбера

соло мид пудже:)

Поделиться сообщением

В релизе доты2 рандом по другому работал. Я точно знаю. Ибо когда я начинал, такой хуйни с корнями ни разу небыло чтоб ударов 20 и нихуя не прокнуло у меня корней. До фонтана порой чейзил и корней все нету. Сделали бы типо систему 20% шанс 1 из 5, то есть в первые 5 ударов будут корни, допустим прокнули на 2 удар, запускается кулдаун 5 ударов(20% шанс потому что) и в промежутке 7-12 удар должны быть корни. И т.д. Тогда рандом сводится на минимум и ты уверен будешь. А так игра за лоун друида это пиздец какой-то. Ты ни в одном действии своем не уверен. Ты можешь вытащить игру с отсоса если корни по керри будут прокать, а можешь нафармить 5 слотов(а у врага 3) и проебать игру потому что ни разу корни не прокнули

лично я считаю , что кривой рандом -это наименьшее из бед доты 2 :nate:

Поделиться сообщением

в ксе разброс - это тоже рандом

поэтому квейк ебашил

Поделиться сообщением

вов убил не рандом

лол

Завали ебало, тебя вообще за человека не считают. Вов сдох из-за рандома. Слишком дохуя прокнет или не прокнет, особенно началась вся поебота в катаклизме ебучем с фералов, которым прокает и забирают любого за 3 удара. Так что завали ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну что за говно то

у противников 2ое ливают

казалось бы изи вин 5х3 изи задавать

но тут мои паралы ливают один за другим :fffuuu:

ебаные дауны в итоге проиграл 1х3

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

инварди

учи матчасть

уйми бугурт

в доте норм рандом

там вообще пиздец

В доте самый хуевый рандом. В вове даже получше рандом, и то вов сдох. л2 не игра, и похуй что в ней творится. В лоле рандом хороший. Вообще все эти ебучие игры надо делать без рандома, как старкрафт, сразу видно топ1 кибердисциплина. Или как кс в свое время.

http://dota2.gamepedia.com/Pseudo-random_distribution/ru

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

блять ну что за говно то

у противников 2ое ливают

казалось бы изи вин 5х3 изи задавать

но тут мои паралы ливают один за другим :fffuuu:

ебаные дауны в итоге проиграл 1х3

а нахуй ты не в соло играешь один

Поделиться сообщением

Надо блядь играть на сфе, или на лоун друиде без 3го медведя играть, потому что ЭТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ когда ты надеешься корни плс прок изи килл изи мани, а потом делаешь 20 ударов, корни не прокают и ты сдыхаешь)))))) из за этой хуйни порвал касарь который лежал рядом, пришлось заклеивать

Поделиться сообщением

вов убил не рандом

лол

Завали ебало, тебя вообще за человека не считают. Вов сдох из-за рандома. Слишком дохуя прокнет или не прокнет, особенно началась вся поебота в катаклизме ебучем с фералов, которым прокает и забирают любого за 3 удара. Так что завали ебало

ну ты сейчас только лишний раз мне доказал что ты кретин тупой

спасибо я знал )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...