fayde #441 18 августа 2013 инвардичистого рандома еще никто не придумалэто технически невозможноучи матчасть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #442 18 августа 2013 инвардичистого рандома еще никто не придумалэто технически невозможноучи матчастьВ лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #443 18 августа 2013 псевдорандом еще с варика третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #444 18 августа 2013 Система рандома загубила вов, система рандома загубит доту. Я надеюсь все понимают почему в лоле рандом только на крит шанс, и то изи можно 100% сделать. Больше в лоле нет ни одного рандом скилла. В доте слишком дохуя рандома, начиная от дамага тауера, до шилдов и корней ебаных. Это полный бред. Либо этот даун уйдет от такого количества рандома, либо игра сдохнет в агонии как и вов и его пвп составляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #445 18 августа 2013 инвардичистого рандома еще никто не придумалэто технически невозможноучи матчастьВ лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебковуйми бугуртв доте норм рандомты еще в л2 не играл или RFOтам вообще пиздецкорейский рандом есть как альтернативано имхо в доте он норм работаетя хз как он сделан, но вроде никогда не жаловался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #446 18 августа 2013 псевдорандом еще с варика третьегоВ релизе доты2 рандом по другому работал. Я точно знаю. Ибо когда я начинал, такой хуйни с корнями ни разу небыло чтоб ударов 20 и нихуя не прокнуло у меня корней. До фонтана порой чейзил и корней все нету. Сделали бы типо систему 20% шанс 1 из 5, то есть в первые 5 ударов будут корни, допустим прокнули на 2 удар, запускается кулдаун 5 ударов(20% шанс потому что) и в промежутке 7-12 удар должны быть корни. И т.д. Тогда рандом сводится на минимум и ты уверен будешь. А так игра за лоун друида это пиздец какой-то. Ты ни в одном действии своем не уверен. Ты можешь вытащить игру с отсоса если корни по керри будут прокать, а можешь нафармить 5 слотов(а у врага 3) и проебать игру потому что ни разу корни не прокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #447 18 августа 2013 а кстати пока тут с вами разговаривалменя кикнули с ксгои офк еще недельку в бане сидеть будукак же я люблю вольво))просто обосжаюйцузшайцзущайзцщуайцщШЩАЙОЦУЩАРЦУАЩЗЙРЦУШГАРЙЦСУКГАШЙУАШЙРАЦГЙСЙЦУШСЙРЦЗУШАЙЦЗУГАРЙЦГЗШУАРЙЦГРЙАГШЦАЙАЦРГЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ УЖЕ 8 НЕДЕЛЬ СУМАРНО В БАНЕ СИЖУ СУКАЙГУЦАГЙЦУАРЩЦЙУАРГЙЦАРИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ АРАБЫ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #448 18 августа 2013 инвардичистого рандома еще никто не придумалэто технически невозможноучи матчастьВ лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебковуйми бугуртв доте норм рандомты еще в л2 не играл или RFOтам вообще пиздецкорейский рандом есть как альтернативано имхо в доте он норм работаетя хз как он сделан, но вроде никогда не жаловалсяВ доте самый хуевый рандом. В вове даже получше рандом, и то вов сдох. л2 не игра, и похуй что в ней творится. В лоле рандом хороший. Вообще все эти ебучие игры надо делать без рандома, как старкрафт, сразу видно топ1 кибердисциплина. Или как кс в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #449 18 августа 2013 вов убил не рандом лол генка ты в вове нихуя не понимаешь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #450 18 августа 2013 Рандом ? Не слышал,критовал 5 раз подряд в д1Правда жаль это моб был а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #451 18 августа 2013 взял доминацию на карте за тимбера соло мид пудже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #452 18 августа 2013 псевдорандом еще с варика третьегоВ релизе доты2 рандом по другому работал. Я точно знаю. Ибо когда я начинал, такой хуйни с корнями ни разу небыло чтоб ударов 20 и нихуя не прокнуло у меня корней. До фонтана порой чейзил и корней все нету. Сделали бы типо систему 20% шанс 1 из 5, то есть в первые 5 ударов будут корни, допустим прокнули на 2 удар, запускается кулдаун 5 ударов(20% шанс потому что) и в промежутке 7-12 удар должны быть корни. И т.д. Тогда рандом сводится на минимум и ты уверен будешь. А так игра за лоун друида это пиздец какой-то. Ты ни в одном действии своем не уверен. Ты можешь вытащить игру с отсоса если корни по керри будут прокать, а можешь нафармить 5 слотов(а у врага 3) и проебать игру потому что ни разу корни не прокнулилично я считаю , что кривой рандом -это наименьшее из бед доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #453 18 августа 2013 в ксе разброс - это тоже рандомпоэтому квейк ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #454 18 августа 2013 вов убил не рандомлолгенка ты в вове нихуя не понимаешь =\Завали ебало, тебя вообще за человека не считают. Вов сдох из-за рандома. Слишком дохуя прокнет или не прокнет, особенно началась вся поебота в катаклизме ебучем с фералов, которым прокает и забирают любого за 3 удара. Так что завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #455 18 августа 2013 (изменено) блять ну что за говно тоу противников 2ое ливаютказалось бы изи вин 5х3 изи задаватьно тут мои паралы ливают один за другим ебаные дауны в итоге проиграл 1х3 Изменено 18 августа 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #456 18 августа 2013 инвардичистого рандома еще никто не придумалэто технически невозможноучи матчастьВ лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебковуйми бугуртв доте норм рандомты еще в л2 не играл или RFOтам вообще пиздецкорейский рандом есть как альтернативано имхо в доте он норм работаетя хз как он сделан, но вроде никогда не жаловалсяВ доте самый хуевый рандом. В вове даже получше рандом, и то вов сдох. л2 не игра, и похуй что в ней творится. В лоле рандом хороший. Вообще все эти ебучие игры надо делать без рандома, как старкрафт, сразу видно топ1 кибердисциплина. Или как кс в свое время.http://dota2.gamepedia.com/Pseudo-random_distribution/ru Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #457 18 августа 2013 блять ну что за говно тоу противников 2ое ливаютказалось бы изи вин 5х3 изи задаватьно тут мои паралы ливают один за другим ебаные дауны в итоге проиграл 1х3а нахуй ты не в соло играешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #458 18 августа 2013 Надо блядь играть на сфе, или на лоун друиде без 3го медведя играть, потому что ЭТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ когда ты надеешься корни плс прок изи килл изи мани, а потом делаешь 20 ударов, корни не прокают и ты сдыхаешь)))))) из за этой хуйни порвал касарь который лежал рядом, пришлось заклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #459 18 августа 2013 вов убил не рандомлолгенка ты в вове нихуя не понимаешь =\Завали ебало, тебя вообще за человека не считают. Вов сдох из-за рандома. Слишком дохуя прокнет или не прокнет, особенно началась вся поебота в катаклизме ебучем с фералов, которым прокает и забирают любого за 3 удара. Так что завали ебалону ты сейчас только лишний раз мне доказал что ты кретин тупойспасибо я знал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #460 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278749546вот что это?почему мне то такие дауны попадаютсяеще и ищет по 15 минут, видать подбирает самых отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение