TobiTheSlayer #4621 22 августа 2013 у меня норм ник?НетTHESLAYERНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #4622 22 августа 2013 чёт я был не готов первую игру с утра играть на миде пивной пандой против разора с трентом и гангами шейкера + трента включительно Не эта игра?линк? Не знаю как, но я действительно его не вставил :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/282888508да онаТогда ты какой-то не очень в ней был. Хотя может и правда, что против разора с дубком особо не разгонишься. Но твои врывы под мою орчу все равно были эпичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4623 22 августа 2013 У меня самый топовый ник, вы все отлетаете. Бтв, проиграл вчера игру с аас, ещё и инет в конце упал, хоть лп не дало с мутом охуенно гамзить.слыш, у меня тоже с ним инет упали лоу тоже не далоОН ДРОПАЕТ КАРОЧ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4624 22 августа 2013 2игру кто то не может загрузиться я как в 19 векеЭто как год назад ,очень много не загружались,и я:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4626 22 августа 2013 чёт я был не готов первую игру с утра играть на миде пивной пандой против разора с трентом и гангами шейкера + трента включительно Не эта игра?линк? Не знаю как, но я действительно его не вставил :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/282888508да онаТогда ты какой-то не очень в ней был. Хотя может и правда, что против разора с дубком особо не разгонишься. Но твои врывы под мою орчу все равно были эпичны.да это я пригорел типо у вас и в лейте пик был сильней а сидеть на базе меня заебало от рошана до рошана говно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4627 22 августа 2013 кто нить собирается утт плей?над взять чето абузное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4628 22 августа 2013 бери разора шд мид и вивера в изи это не проигрывает точно тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4629 22 августа 2013 я когда школотой впервые в кс играть зашел, то я поставил себе самый хуевый ник Puzzle. потом как то стыдно стало и стал Соларом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4631 22 августа 2013 Бара тимбер завозят победки в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4633 22 августа 2013 бери разора шд мид и вивера в изи это не проигрывает точно тебе говорюи как играть этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4634 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4635 22 августа 2013 и чо солар значит?Солнцекрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4636 22 августа 2013 бери разора шд мид и вивера в изи это не проигрывает точно тебе говорюи как играть этим сосешь прячешь проклинаешь ударяешь скачать бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4637 22 августа 2013 бери разора шд мид и вивера в изи это не проигрывает точно тебе говорюи как играть этимоч просто разор юзает линк шд в астрал и бегает сосет 3 секунды и куча дамага и мидер сосет за счет этого, главно не против квопы, если квопа идешь триплой в харду, беря кого то типа джакиро в добавок, ну чтото со станом, можно попробовать елдера с его аоешним сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4639 22 августа 2013 от шарика можно свалить, главно тапок иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение