r707 #4661 22 августа 2013 вот пацан реальн топ троль прям весь пукан разбомбило мнеизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4662 22 августа 2013 вот пацан реальн топ троль прям весь пукан разбомбило мнеhttp://zvuki-tut.narod.ru/olderfiles/9/Pozharnaya_mashina.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4663 22 августа 2013 ТИМБЕЕЕЕЕЕЕЕРhttp://dotabuff.com/matches/282932430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4664 22 августа 2013 ТИМБЕЕЕЕЕЕЕЕРhttp://dotabuff.com/matches/282932430 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAпроста барадафыафвафддддд :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4667 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешья норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем пониманиину пусть играют в своем говне, а я с друзьями в уютной и спокойной конфе. где меня поймут всегда и никто и никогда не горит из-за какой-то сраной доты. а когда мы выигрываем, то удовольствия получаешь неописуемое. выиграть спокойно, с интересом, с борьбой и т.д. я играл со многими с пд, в основном анманнеры дикие, но их уже мало. большинство нормальные. но мне лично интереснее играть с друзьями. люди из интернета это как то ватно)чувак щас не различают такие слова друзья приятели и знакомые, с теми кем ты играешь это ближе знакомые, а друзей ты можешь вообще не найти в своей жизни, либо дотеры, либо собутыльники, т.к. их надобность отсутствует в жизни дальше своего маленького мирка, где тебе не нужен никто кроме тебя и тех с кем весело, ради того чтобы разнообразить свою серое существование что ты называешь жизнью, так что люди из интернета и твои "друзья" однотипные понятия, они в общим только для развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4668 22 августа 2013 ДО СИХ ПОР НЕ ОТОШЁЛ ОТ 2УХ ЛУЗЫЧЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4669 22 августа 2013 если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4670 22 августа 2013 если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4672 22 августа 2013 чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешья норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем пониманиину пусть играют в своем говне, а я с друзьями в уютной и спокойной конфе. где меня поймут всегда и никто и никогда не горит из-за какой-то сраной доты. а когда мы выигрываем, то удовольствия получаешь неописуемое. выиграть спокойно, с интересом, с борьбой и т.д. я играл со многими с пд, в основном анманнеры дикие, но их уже мало. большинство нормальные. но мне лично интереснее играть с друзьями. люди из интернета это как то ватно)чувак щас не различают такие слова друзья приятели и знакомые, с теми кем ты играешь это ближе знакомые, а друзей ты можешь вообще не найти в своей жизни, либо дотеры, либо собутыльники, т.к. их надобность отсутствует в жизни дальше своего маленького мирка, где тебе не нужен никто кроме тебя и тех с кем весело, ради того чтобы разнообразить свою серое существование что ты называешь жизнью, так что люди из интернета и твои "друзья" однотипные понятия, они в общим только для развлеченияi_hate_people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4673 22 августа 2013 ты их чтоле любишь, еслиб люди любили друг друга не было бы войн и нацизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4674 22 августа 2013 ты их чтоле любишь, еслиб люди любили друг друга не было бы войн и нацизматы можешь просто сьебаться со своей тупой философией в подходящей для этого топан ?сдесь мм обсуждают уебак тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4675 22 августа 2013 если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьяя за ЗОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4676 22 августа 2013 ахахаха обсуждать мм, это уровень успешных людей офк, так чо завали ебало если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьяя за ЗОЖ.как говорится двум смертям не бывать, одной не миновать если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьяя за ЗОЖ.как говорится двум смертям не бывать, одной не миновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4677 22 августа 2013 если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьядрузья у него естьи выпить у него есть с кемне парень а мечтахахах И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #4679 22 августа 2013 если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьядрузья у него естьи выпить у него есть с кемне парень а мечтахахахя не говорил чо у меня друзья есть, я лишь говорю чо вы тупые детишки не знаете что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4680 22 августа 2013 (изменено) если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзьядрузья у него есть и выпить у него есть с кемне парень а мечтахахахбратки есть, можно и поесть Изменено 22 августа 2013 пользователем Jasontheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение