Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

вот пацан реальн топ троль прям весь пукан разбомбило мне

извини

Поделиться сообщением

заебало меня соло мм

Поделиться сообщением

чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешь

я норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!

чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем понимании

ну пусть играют в своем говне, а я с друзьями в уютной и спокойной конфе. где меня поймут всегда и никто и никогда не горит из-за какой-то сраной доты. а когда мы выигрываем, то удовольствия получаешь неописуемое. выиграть спокойно, с интересом, с борьбой и т.д.

я играл со многими с пд, в основном анманнеры дикие, но их уже мало. большинство нормальные. но мне лично интереснее играть с друзьями. люди из интернета это как то ватно)

чувак щас не различают такие слова друзья приятели и знакомые, с теми кем ты играешь это ближе знакомые, а друзей ты можешь вообще не найти в своей жизни, либо дотеры, либо собутыльники, т.к. их надобность отсутствует в жизни дальше своего маленького мирка, где тебе не нужен никто кроме тебя и тех с кем весело, ради того чтобы разнообразить свою серое существование что ты называешь жизнью, так что люди из интернета и твои "друзья" однотипные понятия, они в общим только для развлечения

Поделиться сообщением

ДО СИХ ПОР НЕ ОТОШЁЛ ОТ 2УХ ЛУЗЫЧЕЙ

Поделиться сообщением

если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

если у тебя нет друзей, то это не значит что я такой же как и ты) у меня все норм. не жалуюсь.

ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзья

Поделиться сообщением

чувак ты на продоте знач нихуя ты не солнце, бери даркнесс или еще какую херь не прогадаешь

я норм и я пропагандирую милую доту. без анманнерства итд. нахуй это надо? так не интересно. это мамонтовый век!

чоб ты не пропагондировал, дота будет игра для тролей и неадекватов, для многих это уже не игра а поебать мозги тем кто слабее их в ихнем понимании

ну пусть играют в своем говне, а я с друзьями в уютной и спокойной конфе. где меня поймут всегда и никто и никогда не горит из-за какой-то сраной доты. а когда мы выигрываем, то удовольствия получаешь неописуемое. выиграть спокойно, с интересом, с борьбой и т.д.

я играл со многими с пд, в основном анманнеры дикие, но их уже мало. большинство нормальные. но мне лично интереснее играть с друзьями. люди из интернета это как то ватно)

чувак щас не различают такие слова друзья приятели и знакомые, с теми кем ты играешь это ближе знакомые, а друзей ты можешь вообще не найти в своей жизни, либо дотеры, либо собутыльники, т.к. их надобность отсутствует в жизни дальше своего маленького мирка, где тебе не нужен никто кроме тебя и тех с кем весело, ради того чтобы разнообразить свою серое существование что ты называешь жизнью, так что люди из интернета и твои "друзья" однотипные понятия, они в общим только для развлечения

i_hate_people

Поделиться сообщением

ты их чтоле любишь, еслиб люди любили друг друга не было бы войн и нацизма

Поделиться сообщением

ты их чтоле любишь, еслиб люди любили друг друга не было бы войн и нацизма

ты можешь просто сьебаться со своей тупой философией в подходящей для этого топан ?

сдесь мм обсуждают уебак тупой :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну выпить у меня всегда есть с кем, так чо в твоем убогом понимании у меня есть друзья

я за ЗОЖ.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха обсуждать мм, это уровень успешных людей офк, так чо завали ебало

я за ЗОЖ.

как говорится двум смертям не бывать, одной не миновать

я за ЗОЖ.

как говорится двум смертям не бывать, одной не миновать

Поделиться сообщением

друзья у него есть

и выпить у него есть с кем

не парень а мечта

хахах

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

плюсую к хате пеопле

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

друзья у него есть

не парень а мечта

хахах

я не говорил чо у меня друзья есть, я лишь говорю чо вы тупые детишки не знаете что это

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья у него есть

не парень а мечта

хахах

братки есть, можно и поесть

Изменено пользователем Jasontheslayer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...