Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Надо блядь играть на сфе, или на лоун друиде без 3го медведя играть, потому что ЭТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ когда ты надеешься корни плс прок изи килл изи мани, а потом делаешь 20 ударов, корни не прокают и ты сдыхаешь)))))) из за этой хуйни порвал касарь который лежал рядом, пришлось заклеивать

[FWQ[F[QWE[F[QF[FQ[FQF[QF[Q[

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

инварди

чистого рандома еще никто не придумал

это технически невозможно

учи матчасть

В лоле нормальный рандом(хотя там он только на крит шанс), в доте же у каждого героя есть рандом скиллы, и офк все это сделано в наихуевейшей системе псевдорандома, мерлини объяснял на стриме типо чем дольше не прокает крит тем больше шанс что на некст атаке прокнет. Эта система тотал уебанов, даже дцпшный ребенок 6 летний придумал бы лучше. Да что там я блять могу сам написать нормальную систему рандома для ебаных даунов вольво, я же не знал что там выблядки сидят, которые только рекламу могут придумывать да озвучки хуярить, просто выблядки, ни одного норм прогера нету чтоб сказать этому тупоголовому айсфрога что его система полная хуйня для выебков

уйми бугурт

в доте норм рандом

ты еще в л2 не играл или RFO

там вообще пиздец

корейский рандом есть как альтернатива

но имхо в доте он норм работает

я хз как он сделан, но вроде никогда не жаловался

В доте самый хуевый рандом. В вове даже получше рандом, и то вов сдох. л2 не игра, и похуй что в ней творится. В лоле рандом хороший. Вообще все эти ебучие игры надо делать без рандома, как старкрафт, сразу видно топ1 кибердисциплина. Или как кс в свое время.

http://dota2.gameped...distribution/ru

Шанс корней 20%, написанно максимальное количество попыток 17 раз, но это хуйня, я сейчас тимбера ударил 19 раз, смотрел на реплее, и корни не прокнули, и офк я сдох)))))))0 так что это все хуйня, либо они скрытно понизили шанс. Я когда начинал играть за лд, корни прокали направо и налево, бывало 2 раза подряд и цель стояла 8 секунд и в агонии умирала. Из за этого я полюбил лд, корни все дела оп. А теперь, эти корни просто тебя байтят на дайв и сначала сдыхает медведь за 300 голды, потом сдыхаешь ты, в итоге хардлайн тимберсав на 25 минуте имеет 15 зарядов блудстона и шиву

Кстати на этом сайте нету корней в ПСР списке, так что это полный пиздеж. Весь рандом в доте это пср, кроме конечно дамага с тычек. Так что это полная хуйня сайт

Поделиться сообщением

Надо блядь играть на сфе, или на лоун друиде без 3го медведя играть, потому что ЭТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ когда ты надеешься корни плс прок изи килл изи мани, а потом делаешь 20 ударов, корни не прокают и ты сдыхаешь)))))) из за этой хуйни порвал касарь который лежал рядом, пришлось заклеивать

ваахахха хуя мажор

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

А самый прикол что в пейдей даже играть не могу пойти, потому что из за какой-то хуйни у меня акк обнулился)))))))))00 люблю вольво, их ебаная канторка на уровне магазина около моего дома где сижки продают. Устраивают турниры на миллион долларов, а игру починить нихуя не могут уебаны

Поделиться сообщением

а вообще, пабы завозятся баратрумом, если конечно нету против вас паучков

Поделиться сообщением

То есть игра за лоун друида имеет три окончания

1) Ты луз не прокают корни(даже если тима норм, но без корней ты -1)

2) Ты вин потому что корнями забрасываешь всех 5ых и ебешь

3) Ты луз потому что за тебя 4 огрызка выблядка отброса сыновья яги(стандартный случай)

Поделиться сообщением

да вальв пидоры это всем известноicon_mad.gif ебал гейбла и его овчаркуicon_lol.gif

Поделиться сообщением

сьебался

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

Иди нахуй я не буду играть героями с каким то рандом шансом, темболее баратрум который пиздец как зависит от баша, ты можешь прибежать и башнуть 3 раза изи килл изи рейрс, можешь 5 раз ударить, ниразу не башнуть, потом приходят анальные друзья твоей цели и тебе в жопу суют огромный кабель

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

почистил топик

Поделиться сообщением

Еслиб я стримил у меня пиздец было бы вьюверов, потому что мои рейджи это полный пиздец, альтаода отдыхает. Особенно на лоун друиде. На других героях конечно тоже, но на лоун друиде даже когда выигрываем могу взорваться нихуево

Поделиться сообщением

гостика и армана забанил?

Поделиться сообщением

Еслиб я стримил у меня пиздец было бы вьюверов, потому что мои рейджи это полный пиздец, альтаода отдыхает. Особенно на лоун друиде. На других героях конечно тоже, но на лоун друиде даже когда выигрываем могу взорваться нихуево

+ у тебя голос как у пгг АХАХ +100 вьюверов

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не крафтил в ла2 с 60% шансом, тот не знает боли рандома. :trollface: :trollface: :trollface:

Если бы инвард играл в л2 хоть чуть чуть, он не считал сверхъетсественным такой прок корней. :trollface: Но в ла2 обычно в дело включается "закон больших чисел", так как там пвп массовое в большей своей части - пропирает у тебя, не пропирает у союзника и тд, в дота посильнее заметно офк.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

не только

Поделиться сообщением

не только

[16:39:21] Арман не шутит: и мы оба в бан улетем

[16:39:24] Арман не шутит: но мне то поебать

[16:39:25] Арман не шутит: уахухаху

арман гений

Поделиться сообщением

Кто не крафтил в ла2 с 60% шансом, тот не знает боли рандома. :trollface: :trollface: :trollface:

Ла2 это не игра. Она даже не предетнует ни на какое звание игры года, про турниры вообще молчу. Дота2 устраивает турнир на 3 ляма призовых. Конкурирует с лолом. И главная проблема доты это рандом. А потом что блять можно выиграть игру ни разу не подравшись со врагом(сплитпуш криси альянц))))))))) Хоть я нави-хейтер, но меня бесит в пабах ебучие наги+фурионы сосут 0-20, и идут играть в пуш, если что офк есть ульт съебатся можно)) Хотя сплитпуш не такая проблема как эта система рандома даунская

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...