Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

пацаны, какой КДА считается норм???

1.2

Поделиться сообщением

в каждой игре чот уже на протяжении 2-х дней есть чсв уебок который сдается на 10 минуте и идет фидить, анманерить, просить репорты хотя сам вообще юзлес. чот раньше похуй было а щас они доебали уже, просят саппорта на ласт пик беру, иду с ним, 2 минуты у него добил 2 крипа, начинаю я добивать начинает ныть что я саппорт он керри не даю фармить всю игру кто там тащить то дальше будет пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец

АХУЕТЬ ПРОСТА :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

5

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

смотря сколько игорь

Поделиться сообщением

(изменено)

Гонял паблик, рандомнул фуру. Пропушил тиме топ, бот с бараками, изи виныч - в конце ФУРА ЮЗЛЕС РАК ДНО ЗАЩЕКАН.

Горю, тушить не собираюсь

Изменено пользователем Nyanbarbie

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

в каждой игре чот уже на протяжении 2-х дней есть чсв уебок который сдается на 10 минуте и идет фидить, анманерить, просить репорты хотя сам вообще юзлес. чот раньше похуй было а щас они доебали уже, просят саппорта на ласт пик беру, иду с ним, 2 минуты у него добил 2 крипа, начинаю я добивать начинает ныть что я саппорт он керри не даю фармить всю игру кто там тащить то дальше будет пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец

молча ни говоря ни слова, берешь и начинаешь переластхичивать "керри" и тащищь игру ебаным сапортом. Ах да предварительно заmuteть незабудь уебков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали со своими фурионами блять, в каждой игре этот выблядок уже тошнит. До инта их было дохуя, а теперь вообще пиздец. Ещё бы играть умели бы хуй бы с ним.

Нахуя ластхитить саппортом, можно героев пиздить блять, а не крипов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

со скольки игр надо считать ?))

Поделиться сообщением

c 55

Поделиться сообщением

(изменено)

молча ни говоря ни слова, берешь и начинаешь переластхичивать "керри" и тащищь игру ебаным сапортом. Ах да предварительно заmuteть незабудь уебков.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

+1

а потом еще блекхол в пятерых :trollface: :trollface:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

у меня 95 игр кда 2.7 считаю себя пра

Поделиться сообщением

все боятся нажать кнопку поиска когда я захажу в игру

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

имею на котле кда 13.5

Поделиться сообщением

имею на котле кда 13.5

ебать ты жесткий:D

сколько игр?

Поделиться сообщением

200

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

офк нет

раньше (лет 5 назад) читал от всяких бомжей

чтобы буги фиксить))000

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

А от кого фрог имейл читает? Только от знакомых?

Бля тупой вопрос, но мне интересно

ща спрошу,сек

Поделиться сообщением

Я думаю, что ни от кого, крому знакомых. так как его толпа долбоебов спамит 100%.

ИМЕЮ КДА 2 на всех героях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...