Vanya #5241 22 августа 2013 прервал стрик теперь спатьhttp://dotabuff.com/matches/283756355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5242 22 августа 2013 (изменено) . Изменено 22 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5243 22 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/283755461ск на новом маунте рассказал почем халва, теперь можно и отдохнуть всем снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5244 22 августа 2013 .норм ты полетел там ;D под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5245 22 августа 2013 .норм ты полетел там ;D под фонтан sukaya poetomu post udalit hotelahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5246 22 августа 2013 есть кучка ребят кто поплеить на победу хочет?с юмором офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5247 22 августа 2013 .норм ты полетел там ;D под фонтан sukaya poetomu post udalit hotelahahah ты стрикуешь с этого акка или просто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5248 22 августа 2013 .норм ты полетел там ;D под фонтан sukaya poetomu post udalit hotelahahah ты стрикуешь с этого акка или просто плей? просто плей с самого старого зашкваренного аккакаждая игра рендом мидну кроме лесников, кем в лесу выгоднее короче поставил себе ник Callisto, а то мне союзники написали что стрим 9к человек смотрит, и никто не знает что это я на папичах ебашу, не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5249 22 августа 2013 альтаода слился,старый пес повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5251 22 августа 2013 альтаода слился,старый пес поверженон отбитый пиздец,думает,что троллит или трешит небось,дауненок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5252 22 августа 2013 все правильно про вас пишет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5253 22 августа 2013 альтаода слился,старый пес поверженон отбитый пиздец,думает,что троллит или трешит небось,дауненоклс выблядок гавноед очередняракоторого я кик нахуй как последнюю шавкуебаный уебок (не джус)джус тоже уебок, но ты тоже уебоккароче ты уебоки я тя кик ибо ты лс выблядокпадла и просто хуесосиди нахуй не пиши нихуяочередняра с 300 2 кда 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5254 22 августа 2013 (изменено) папич го катку?завезу тебе на венге как в старые добрые Изменено 22 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5255 22 августа 2013 альтаода слился,старый пес поверженон отбитый пиздец,думает,что троллит или трешит небось,дауненоклс выблядок гавноед очередняракоторого я кик нахуй как последнюю шавкуебаный уебок (не джус)джус тоже уебок, но ты тоже уебоккароче ты уебоки я тя кик ибо ты лс выблядокпадла и просто хуесосиди нахуй не пиши нихуяочередняра с 300 2 кда 40%куда ты меня кик дегенерат ебаный? мы с тобой никогда не играли вместе,единственное что я помню что я ебал тебя на дарере как 30% винрейтного пса а я тогда только начал плей так что отлетай хохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5256 22 августа 2013 альтаода слился,старый пес поверженон отбитый пиздец,думает,что троллит или трешит небось,дауненоклс выблядок гавноед очередняракоторого я кик нахуй как последнюю шавкуебаный уебок (не джус)джус тоже уебок, но ты тоже уебоккароче ты уебоки я тя кик ибо ты лс выблядокпадла и просто хуесосиди нахуй не пиши нихуяочередняра с 300 2 кда 40%ебало притуши свое.ты - беспомощное животные,которое способно только смешить народ.Шут и не более. Не тебе выебываться чем - либо,отбитый ебанат.Самое прикольное-ты это либо не понимаешь,либо просто реально думаешь,что ты смешной для людей,что ты троллишь там или просто рофлишь,Болен альтаода слился,старый пес поверженон отбитый пиздец,думает,что троллит или трешит небось,дауненоклс выблядок гавноед очередняракоторого я кик нахуй как последнюю шавкуебаный уебок (не джус)джус тоже уебок, но ты тоже уебоккароче ты уебоки я тя кик ибо ты лс выблядокпадла и просто хуесосиди нахуй не пиши нихуяочередняра с 300 2 кда 40%куда ты меня кик дегенерат ебаный? мы с тобой никогда не играли вместе,единственное что я помню что я ебал тебя на дарере как 30% винрейтного пса а я тогда только начал плей так что отлетай хохiлэто он мне Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5257 22 августа 2013 вова настолько уебок, что даже не понял что писали не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5258 22 августа 2013 А НИХУЯ ЧТО ОН МОЙ ПОСТ ВЫДЕЛИЛМАКАКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5259 22 августа 2013 ну каель это тотал отбитышь который говна хаваетнисший сорт говнаесли я прикажу тебя гноб тя будут все гноб в этом топике как гостика забавнеого и пручую ебатупросто ты лс хуесос который нихуя не может и я его кик как псавсе иди нахуй даж писать нихуя не будуа чмо нонейм вова ураган че ты там ебал придурок?если я топ 1 дарера был 400 еуро ту хенд и ггвп?падла ебаная пожрал говна как обычноввысер не удалсчяпослан нахуйнищийотлетели изи выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5260 22 августа 2013 А НИХУЯ ЧТО ОН МОЙ ПОСТ ВЫДЕЛИЛМАКАКА ЕБАНАЯ6-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение