vezunchigg #521 18 августа 2013 блядь не задоджил снайпера- автолуз :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #522 18 августа 2013 ММ хуйня но я играюАльтернативы нет steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #523 18 августа 2013 а вообще, пабы завозятся баратрумом, если конечно нету против вас паучковмать свою завези даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #524 18 августа 2013 да ты угораешь чтоливиталити бустер это слотк тому-же луне он нахуй просто не нуженя с барабашками на ~10-11 минуте буду сапов просто изи вырезатьа ты скажем с яшей будешь после двух дагеров на базу за маной бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #525 18 августа 2013 ММ хуйня но я играюАльтернативы нетhttp://ru.iccup.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #526 18 августа 2013 Там шмот не даютА мне нужен сет довакина на бистмастера steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #527 18 августа 2013 СУКА ЕБАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ РОТ ЕБАЛ. СТРИКОВАЛ В 5 ПОБЕД ЛОУ ПРИОРИТИ НАХУЙ, ИДУ НЕКСТ КАТКУ ЕБАШИТЬ ПИКНУЛ СЛАРКА, ПОШЕЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ МИД, И ТУТ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? СЫН ОБЕЗЬЯНЫ ПИКАЕТ ПУДЖА!!!!!!!!!!!1111 И ИДЕТ МИД? У МЕНЯ ЛОУПРИОРИТИ И ОФК БАН ЧАТА, И ЭТА СУКА ЕБАТЬ МЕНЯ С МИДА ПРОГОНЯЕТ ХОТЯ Я ПЕРВЫЙ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!! И ЧО ТО ПИЗДИТ В ВОЙС НАХУЙ., Я ЕГО НЕ СЛЫШУ Т.К. СЛУШАЮ МУЗЫКУ, ВСЕ У МЕНЯ ЗАЕБИСЬ ПИЗЖЮ РУНЫ И УБИВАЮ, У МЕНЯ НАХУЙ ГОДЛАЙК НА 14МИНУТЕ КОРОЧЕ НАХУЙ КОНЕЦ ИГРЫ ТАКОЙ МАЯ ТИМА: ПРОТИВНИКИ: ВЕРИ ГЖ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ И ОФК В МОЕЙ КОМАНДЕ ВСЕ ПО РУССКИ ПИЗДЯТ.. СУКА ЧТОБ НАХУЙ ЭТА СТРАНА НАХУЙ ВЗОРВАЛАСЬ К ЕБЕНЯМ!!!!!!!!!!!!111111111111 ДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #528 18 августа 2013 кстати а почему для доты 2 раздела нет темы ицупа антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #530 18 августа 2013 кстати а почему для доты 2 раздела нет темы ицупа Потому что хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #531 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278816943да есть жеж завез на нсв лп попались супорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #532 18 августа 2013 Есть специализированые айтемы, которые лучше этой поеботы. Хочешь дмг и мувспида - купи яшу. Хочешь хп - виталити бустер или вангард. Хочешь хп и маны, но бедный пиздец(саппорт) - купи 2(3) брейсера и не еби мозги. Есть герои которым он норм, но их мало пиздец.Ну и покупай яшу бедным саппортам. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #533 18 августа 2013 сука какие же отбитые уёбки в лп играют :fffuuu: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #534 18 августа 2013 да ты угораешь чтоливиталити бустер это слотк тому-же луне он нахуй просто не нуженя с барабашками на ~10-11 минуте буду сапов просто изи вырезатьа ты скажем с яшей будешь после двух дагеров на базу за маной бегатьНу охуеть а барабаны находятся в астральном инвентаре и не занимают слота :trollface:Я могу ПТ переключить, не умру от перенапряга 1 лишнюю кнопку нажать раз так мана нужна Ну и когда играешь через урну/БФ то вообще изи гейм изи лайф, мана не тратиться вообще, пока кд идет регенится всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #535 18 августа 2013 Тоже играю в лп,но пока стрикую на тренте,так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #536 18 августа 2013 да вальв пидоры это всем известно ебал гейбла и его овчаркувидос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #537 18 августа 2013 (изменено) Есть специализированые айтемы, которые лучше этой поеботы. Хочешь дмг и мувспида - купи яшу. Хочешь хп - виталити бустер или вангард. Хочешь хп и маны, но бедный пиздец(саппорт) - купи 2(3) брейсера и не еби мозги. Есть герои которым он норм, но их мало пиздец.Ну и покупай яшу бедным саппортам.я саппортам масс брасер покупаю, самая охуенная страта. Можно потом грейдануть если совсем богатый станешь, так то это неплохо но прямо рашить не стоит, по мне так лучше 2(3) брасера купить, чем 750 голды рожать. 3 брасера сапог и тп + слот на всякие варды. Жирный уебок с кучей маны. :trollface: Изменено 18 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #538 18 августа 2013 да вальв пидоры это всем известно ебал гейбла и его овчаркувидос есть?скинул проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #539 18 августа 2013 5 брейсеров и тредсы не контрятся антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #540 18 августа 2013 (изменено) да ты угораешь чтоливиталити бустер это слотк тому-же луне он нахуй просто не нуженя с барабашками на ~10-11 минуте буду сапов просто изи вырезатьа ты скажем с яшей будешь после двух дагеров на базу за маной бегатьНу охуеть а барабаны находятся в астральном инвентаре и не занимают слота :trollface:Я могу ПТ переключить, не умру от перенапряга 1 лишнюю кнопку нажать раз так мана нужна Ну и когда играешь через урну/БФ то вообще изи гейм изи лайф, мана не тратиться вообще, пока кд идет регенится всё барабаны дают и мувспиди хпи манапулэто 1 слотэто 5 минут фармато что ты предлагаешьэто 3 слота ~10-15 минут фармак тому-же с пт я играю крайне редкокрайне Изменено 18 августа 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение