Colorez #541 18 августа 2013 барабаны норм ток при фейзах сииа так вроде че-то дают а вроде 2к((лучше уж огр клаб купить на фаст бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #542 18 августа 2013 (изменено) кто-то мне блять говорил, что теперь вероятность попасть в лоу приорити от репортов ваще нулевая. здравствуйте, блять материл гамбургеров за донность Изменено 18 августа 2013 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #543 18 августа 2013 да вальв пидоры это всем известно ебал гейбла и его овчаркувидос есть?скинул проверяйспасибо, чувак, я у тебя в долгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #544 18 августа 2013 кто-то мне блять говорил, что теперь вероятность попасть в лоу приорити от репортов ваще нулевая. здравствуйте, блять материл гамбургеров за донностьВ лп попадаешь если тортики тебе ставят и вторую хуйню, не помню чо там. А мут за оскорбительное поведение (без лп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #545 18 августа 2013 Хз каким анманером совсем надо быть , чтобы мут или лп от репортов получить после обновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #546 18 августа 2013 кто-то мне блять говорил, что теперь вероятность попасть в лоу приорити от репортов ваще нулевая. здравствуйте, блять материл гамбургеров за донностьВ лп попадаешь если тортики тебе ставят и вторую хуйню, не помню чо там. А мут за оскорбительное поведение (без лп)я материл, но мута нет, только лоуприорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #547 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #549 18 августа 2013 Хз каким анманером совсем надо быть , чтобы мут или лп от репортов получить после обновы)Например ты выиграл уебков со счетом 30-0 и они от обиды тебя репортнули. Вот и мут тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #550 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг вп Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #551 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг впвы заебали гореть по этой хуйне доджите на хуй мипо , снайперов и прочий неадекватный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #552 18 августа 2013 кто-то мне блять говорил, что теперь вероятность попасть в лоу приорити от репортов ваще нулевая. здравствуйте, блять материл гамбургеров за донностьВ лп попадаешь если тортики тебе ставят и вторую хуйню, не помню чо там. А мут за оскорбительное поведение (без лп)я материл, но мута нет, только лоуприоритиЗначит тебе по второй хуйне кидали репорт, или тортик, а не оскорбительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #553 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг впвы заебали гореть по этой хуйне доджите на хуй мипо , снайперов и прочий неадекватный пик нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #554 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг вп Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг впмудакофф ясна все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #555 18 августа 2013 лобаныч как там у Женька дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #556 18 августа 2013 да че вы аватарку форсите его она же смешная ппц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #557 18 августа 2013 Ебаные гамбургеры,блять играл с мипо под конец счет у мипо 0 17И он обвинил русских,долбоеб сливался имел худшую стату на карте все равно написал рашнс ин тим гг впзаметил такую хуйню, что гамбургеров-уебков намного больше, чем русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #558 18 августа 2013 Посоны, до какого момента там доджить можно чтоб лп не дали и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #559 18 августа 2013 Посоны, до какого момента там доджить можно чтоб лп не дали и тд?до 10мин i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #560 18 августа 2013 Посоны, до какого момента там доджить можно чтоб лп не дали и тд?до того как ты в д2 зашёл 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение