Treasure #5581 23 августа 2013 (изменено) ну значит дифуза собирайте, а то их в пабе вообще не видно помимо пары героев Изменено 23 августа 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #5582 23 августа 2013 http://www.twitch.tv/standinshokerТолько что на дота2сру увидел, возникает вопрос что это блядь за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5584 23 августа 2013 ща попался с фаником против скрина чёт ваще изиСкинь дб игры)Норм так с фуником попасться ,недавно знакомый на стак гроханта попался:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5586 23 августа 2013 511 Зрителей парнишка набрал за пару дней, нашим стримерам из мм топика такое только сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5587 23 августа 2013 Так они его и разрекламили :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5588 23 августа 2013 Так они его и разрекламилиОн теперь звездаЗыхвхазаххахаСкоро его стримы будут смотреть тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5589 23 августа 2013 Просто его стримы чес-то отличались от уебанских стримов наших дотеровесть своя изюминка так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5590 23 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/standinshokerТолько что на дота2сру увидел, возникает вопрос что это блядь за пиздец?Форест гамп стримит ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ И ведь 500 человек смотрят, зомбированные походу я хз что там смотреть Изменено 23 августа 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5591 23 августа 2013 у него 550 зрителей сутра в пятницу, его вечером 2к уже смотрит походу., дубаса на данный момент смотрит 350 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5592 23 августа 2013 Ну мне даже заходить не хочется к 13 летнему аутисту на стрим,его ник говорит мне о многом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5594 23 августа 2013 Ну мне даже заходить не хочется к 13 летнему аутисту на стрим,его ник говорит мне о многом :Dтам атмосфера няшного дп на раша сервере бай 10 уебановнормич для утреннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5595 23 августа 2013 зашел, увидел его ебало. увидел ник, закрыл вкладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5596 23 августа 2013 Ну мне даже заходить не хочется к 13 летнему аутисту на стрим,его ник говорит мне о многом :Dтам атмосфера няшного дп на раша сервере бай 10 уебановнормич для утреннегоДа ну нахуй:DШкольник 40 вр стримит свой паб ,наверно еще и на пудже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5597 23 августа 2013 Ну мне даже заходить не хочется к 13 летнему аутисту на стрим,его ник говорит мне о многом :Dтам атмосфера няшного дп на раша сервере бай 10 уебановнормич для утреннегоДа ну нахуй:DШкольник 40 вр стримит свой паб ,наверно еще и на пудже играетнет, он стрикует на немс кда 1.6, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5598 23 августа 2013 в рубашечке,девочки скажут какой красивый мальчик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5599 23 августа 2013 SOLO MM ALTAODA START OR GO AWAY XOXLENIAN RETARD PIECE OF SHITQKY BTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5600 23 августа 2013 Ну мне даже заходить не хочется к 13 летнему аутисту на стрим,его ник говорит мне о многом :Dтам атмосфера няшного дп на раша сервере бай 10 уебановнормич для утреннегоДа ну нахуй:DШкольник 40 вр стримит свой паб ,наверно еще и на пудже играетнет, он стрикует на немс кда 1.6, как то такПрямо как у меня на всех героях:DНу да похуй,в мм топане стримы хотя бы интересные,для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение