Гость sanek_eby_raqov #6941 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6943 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?ну он лс и очередняра, а если я ему это напишуто он даст пизды в реале )я же сдачи не дам, я же дотер)а ты из дома не выходи для омскакак я офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6944 24 августа 2013 он знает где я живу и ему 25)хотя это идея, буду как пингвин2 раза за лето вышел на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6946 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6947 24 августа 2013 омсклучший дотер пдпросто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6948 24 августа 2013 омсклучший дотер пдпросто лучшийпшёл нахуй не пиши мне)))лолчё надо?пиздец заквотилнахуй?чё надо?нахуй добавился?а ну нахуйиди в сраку иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6949 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6950 24 августа 2013 омсклучший дотер пдэто то точно :trollface: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6951 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик люба не овни пацыка он тебе ебальничек то разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6952 24 августа 2013 он знает где я живу и ему 25)хотя это идея, буду как пингвин2 раза за лето вышел на улицу я раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6953 24 августа 2013 (изменено) нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка????ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?ТЫ - БЫДЛО-ОБЫКНОВЕННОЕДЕФОЛТ УЕБОКНИКТОПРИЗРАКЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТПРОСТО 0 ЭМОЦИЙСКРОЛЛЮ ПОСТЫНИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ Изменено 24 августа 2013 пользователем sanek_eby_raqov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6954 24 августа 2013 чет я не видел чела с ником thekael в стримах старладдера про какую норм доту он говорит тогда нупчик при чем тут стримы старладдераник продотки профиль? васавы бы хоть чекали что-нибудь,прежде чем писать что-тои это не касается конкретно этого случай сейчас Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6955 24 августа 2013 (изменено) э Изменено 24 августа 2013 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6956 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пыткаты свою аватарку видел ?ТЫ СВОЮ ПОДПИСЬ ВИДЕЛ ?ВЫБЛЯДОК СТАВИТ ТОБИВАНА С МАЕЛКОМ В ПОДПИСьНАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО ?СЫН ГОВНИЩА МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6957 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка????ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?ТЫ - БЫДЛО-ОБЫКНОВЕННОЕДЕФОЛТ УЕБОКНИКТОПРИЗРАКЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТПРОСТО 0 ЭМОЦИЙСКРОЛЛЮ ПОСТЫНИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮну вот я вангавал жеотлетайбольной блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6958 24 августа 2013 пацану 18 лет че вы докопались, лет через 5 из него сформируется личность и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6959 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?нахуя ты вообще что-то пишешь?призрак.ты реально думаешь,что доставляешь кому-то?без шутокхотя знаю что ты щас спизданешь мне,но попытка-не пытка????ТЫ ЧО, НЕ ПОНИМАЕШЬ?ТЫ - БЫДЛО-ОБЫКНОВЕННОЕДЕФОЛТ УЕБОКНИКТОПРИЗРАКЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТПРОСТО 0 ЭМОЦИЙСКРОЛЛЮ ПОСТЫНИЧЕГО НЕ ОЩУЩАГАВ ГАВ ГАВ ГАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6960 24 августа 2013 омсклучший дотер пдэто то точно :trollface: хех):DD :trollface: :trollface: :trollface:зырьв паблике, в котором ты узнал о доте новая :trollface: картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение