Гость x4san9 #7021 24 августа 2013 ВОВ ВОВ ВОВ ПАЛЕХЧИ ПАРНИЯ ПОНИМАЮ ТАМ ПИЗДЕЖЬ НАЧИНАТЬ ВС НОРМ ПОЦЫКА ТАМ СРАЧ СКИЛЛ И Т ДНО БАЗАРИТЬ С ЗЕ КАЕЛЕМДАУНОМ КОТОРОГО Я ВЗЯЛ НА 1 ММЧИК И СРАЗУ КИК ПОСЛЕ ЭТОГО ОТОВСЮДУ ИБО ОН ЛС ВЫБЛЯДО НИХУЯ НЕ ШАРЯЩИЙ ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕТ ИЩУ ТАМ ЧЕТО НОРМ ПАЦАНОВ НА НОРМ ИГРЫВТФ БТВ РИЛИ?Вся конфа, включая даже обоссаного валенду либо не знает кто ты такой 95% кто находится в ней (конфа абуза 1 страничек ну и просто задры, либо те 5% (1-2 человека) говорят что ты ебаный ебасос лс выблядок 300 страница ну ты понимаешь о чем я.Это был ласт пост проебанный на тебя, сохрани его себе будешь потом гордится что я тебе чтото написал.Вери гж что один уебок очкастый чтото тут выебывается, что другой хуесос лс выблядокблятьпиздецниразу не встречал вас, а это значит что вы 4+++ страницы хоть это и не важно но факт остается фактом играете в дерьмище ебаном + в стар серии не плей (сейчас показатель скила да да именно стар серия хоть какогото) ибо в просерии сидят бомжи и туда может попасть любой долбаеб будь то джаскас или алохаданс или масокс или прочая анскильная хуйнявообщем вери гж пацаны рассуждения у вас просто пиздец ахуенный40% вр 2 кда очередняры ебаныеhttp://voobshem.ru/http://voobshem.ru/http://voobshem.ru/http://voobshem.ru/http://voobshem.ru/http://voobshem.ru/http://voobshem.ru/ у кого есть дотабаф +?У меня есть.опять на первой попалсязаебался ужеPage 2\5900уже на первойуже фб зделал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7024 24 августа 2013 за вегу-да,рфр-да.гуесы=с моего города 1 типок был,катали долгодвт-легенда блять с 1 сезона парень в про шел,дошел-ураостальные=по мелочи и не долго. ну это те команды,которые я помню, а память у меня вообще в говне,если честно.не знаю, суть то в том что ты не играл за всякие крутые команды, а те что ты перечислил так се тимы скорее всего, ну я типа не особо дохуя играю кв только последние пару месяцев, но инфа сотен ты не топ успешный чел выебываться на кого то пока ты низкой-средней успешности это ваще дело неблагодарноеофк нетя же говорю,что перечислил тех,кого помню, и кого помню конкретно онлайн...я не говорю,что я оверпиздат,заметь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7025 24 августа 2013 за вегу-да,рфр-да.гуесы=с моего города 1 типок был,катали долгодвт-легенда блять с 1 сезона парень в про шел,дошел-ураостальные=по мелочи и не долго. ну это те команды,которые я помню, а память у меня вообще в говне,если честно.не знаю, суть то в том что ты не играл за всякие крутые команды, а те что ты перечислил так се тимы скорее всего, ну я типа не особо дохуя играю кв только последние пару месяцев, но инфа сотен ты не топ успешный чел выебываться на кого то пока ты низкой-средней успешности это ваще дело неблагодарноеофк нетя же говорю,что перечислил тех,кого помню, и кого помню конкретно онлайн...я не говорю,что я оверпиздат,заметьно ты считаешь себя пиздатей некоторых посетителей мм топана которые не играют кв по той или иной причине хотя черт с тобой живи иллюзиями дальше может поймешь что то со временем rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7026 24 августа 2013 мм будет кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7027 24 августа 2013 за вегу-да,рфр-да.гуесы=с моего города 1 типок был,катали долгодвт-легенда блять с 1 сезона парень в про шел,дошел-ураостальные=по мелочи и не долго. ну это те команды,которые я помню, а память у меня вообще в говне,если честно.не знаю, суть то в том что ты не играл за всякие крутые команды, а те что ты перечислил так се тимы скорее всего, ну я типа не особо дохуя играю кв только последние пару месяцев, но инфа сотен ты не топ успешный чел выебываться на кого то пока ты низкой-средней успешности это ваще дело неблагодарноеофк нетя же говорю,что перечислил тех,кого помню, и кого помню конкретно онлайн...я не говорю,что я оверпиздат,заметьно ты считаешь себя пиздатей некоторых посетителей мм топана которые не играют кв по той или иной причине хотя черт с тобой живи иллюзиями дальше может поймешь что то со временембтв приоритеты в нормене грежу доткойесть вариант-реализую любойвот так Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7028 24 августа 2013 привет мм топекя вернулся, а тут уже выебываются тем что играют на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7029 24 августа 2013 привет мм топекя вернулся, а тут уже выебываются тем что играют на первой Играя на второй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7030 24 августа 2013 (изменено) за вегу-да,рфр-да.гуесы=с моего города 1 типок был,катали долгодвт-легенда блять с 1 сезона парень в про шел,дошел-ураостальные=по мелочи и не долго. ну это те команды,которые я помню, а память у меня вообще в говне,если честно.не знаю, суть то в том что ты не играл за всякие крутые команды, а те что ты перечислил так се тимы скорее всего, ну я типа не особо дохуя играю кв только последние пару месяцев, но инфа сотен ты не топ успешный чел выебываться на кого то пока ты низкой-средней успешности это ваще дело неблагодарноеофк нетя же говорю,что перечислил тех,кого помню, и кого помню конкретно онлайн...я не говорю,что я оверпиздат,заметьу кого дотабаф+?))) Изменено 24 августа 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7031 24 августа 2013 лол щас очень элитно поиграли с басистом пабчик Ребята кто ворвется к нам в стачок чтобы побеждать? Вы должы быть очень потными и должны хотеть побеждать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7032 24 августа 2013 ВОВ ВОВ ВОВ ПАЛЕХЧИ ПАРНИЯ ПОНИМАЮ ТАМ ПИЗДЕЖЬ НАЧИНАТЬ ВС НОРМ ПОЦЫКА ТАМ СРАЧ СКИЛЛ И Т ДНО БАЗАРИТЬ С ЗЕ КАЕЛЕМДАУНОМ КОТОРОГО Я ВЗЯЛ НА 1 ММЧИК И СРАЗУ КИК ПОСЛЕ ЭТОГО ОТОВСЮДУ ИБО ОН ЛС ВЫБЛЯДО НИХУЯ НЕ ШАРЯЩИЙ ПРИ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕТ ИЩУ ТАМ ЧЕТО НОРМ ПАЦАНОВ НА НОРМ ИГРЫВТФ БТВ РИЛИ?Вся конфа, включая даже обоссаного валенду либо не знает кто ты такой 95% кто находится в ней (конфа абуза 1 страничек ну и просто задры, либо те 5% (1-2 человека) говорят что ты ебаный ебасос лс выблядок 300 страница ну ты понимаешь о чем я.Это был ласт пост проебанный на тебя, сохрани его себе будешь потом гордится что я тебе чтото написал.Вери гж что один уебок очкастый чтото тут выебывается, что другой хуесос лс выблядокблятьпиздецниразу не встречал вас, а это значит что вы 4+++ страницы хоть это и не важно но факт остается фактом играете в дерьмище ебаном + в стар серии не плей (сейчас показатель скила да да именно стар серия хоть какогото) ибо в просерии сидят бомжи и туда может попасть любой долбаеб будь то джаскас или алохаданс или масокс или прочая анскильная хуйнявообщем вери гж пацаны рассуждения у вас просто пиздец ахуенный40% вр 2 кда очередняры ебаныегод назад плеил с тобой ммчик ,хорошая память братан.это не отменяет определения о тебе Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7033 24 августа 2013 сижу ща такой играю на первойразношу пидарови тут у меня мысль появляется короче)))а где сейчас этот уебок зекаел с мм топана ?? ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма потом такой сижу сижуИ ОХЕ ВЕЙТ))))))))ВСПАМИНАБЮ ТАКОЙДА ОН ЖЕ В ДЕРЬМЕ))))))))))))))и ваще збс сразу на душе чекаво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7034 24 августа 2013 сижу ща такой играю на первойразношу пидарови тут у меня мысль появляется короче)))а где сейчас этот уебок зекаел с мм топана ?? ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма потом такой сижу сижуИ ОХЕ ВЕЙТ))))))))ВСПАМИНАБЮ ТАКОЙДА ОН ЖЕ В ДЕРЬМЕ))))))))))))))и ваще збс сразу на душе чекаво!!!!!он к тебе что ли пришёл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7035 24 августа 2013 (изменено) сижу ща такой играю на первойразношу пидарови тут у меня мысль появляется короче)))а где сейчас этот уебок зекаел с мм топана ?? ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммма потом такой сижу сижуИ ОХЕ ВЕЙТ))))))))ВСПАМИНАБЮ ТАКОЙДА ОН ЖЕ В ДЕРЬМЕ))))))))))))))и ваще збс сразу на душе чекаво!!!!!он к тебе что ли пришёл?гнееее ты чо он никада на первую не пападет)))ксьа слушай паца ты кто? )) Изменено 24 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek<3x7 #7036 24 августа 2013 опять на первой ебу :Dhttp://ru.twitch.tv/nafinde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7037 24 августа 2013 Снял себе хасту, врубив бкб - проебал трон УСПЕШЕН ))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение