chon) #7081 24 августа 2013 а ты лес им стоял? да. Надо наверно видео глянуть, а то я хз, как люди выносят там на 15 мидас, барабаны, армлет.. я тока барабаны заканчиваю :Дтоже за наикса в лесу не умею кароч 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #7082 24 августа 2013 Я на сф с 10 0 и пт,шб, манта, сатаник, бкб, барабаны наношу 0 урона баратруму у которого сапог бкб мом, убивает моих 4 уебков и затем меня, что делать хуй знает, вальв молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7085 24 августа 2013 хули вы не умеете то?xDпросто мобов бьёте по кд и все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7086 24 августа 2013 Я на сф с 10 0 и пт,шб, манта, сатаник, бкб, барабаны наношу 0 урона баратруму у которого сапог бкб мом, убивает моих 4 уебков и затем меня, что делать хуй знает, вальв молодцывместо барабанов и сатаника купил бы абисал, ебашил бы его на рас два и да пробуй бить автоатакой, койлы не работают на бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #7087 24 августа 2013 хули вы не умеете то?xDпросто мобов бьёте по кд и все :D Ну вот в том то и делп, что бью, и вроде по кд. :Д Я хз, стакать вроде не выгодно же почти, аое то нет, выигрываешь чуток времени пока до некст спавна доходиш и все.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7088 24 августа 2013 там тип через ванды больших забирать надо, хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7089 24 августа 2013 Я на сф с 10 0 и пт,шб, манта, сатаник, бкб, барабаны наношу 0 урона баратруму у которого сапог бкб мом, убивает моих 4 уебков и затем меня, что делать хуй знает, вальв молодцыхуйни насобиралсатаник без дпсабарабаны )00и манта топ юзлес итем в пабчике на сфе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7090 24 августа 2013 Я на сф с 10 0 и пт,шб, манта, сатаник, бкб, барабаны наношу 0 урона баратруму у которого сапог бкб мом, убивает моих 4 уебков и затем меня, что делать хуй знает, вальв молодцыДЕЙСТВИТЕЛДЬНО, ЧТО ДЕЛАТЬ))))выбляджок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7091 24 августа 2013 абисал же, сф без абисала не сф.и даедалуси мкб если там батерфляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #7093 24 августа 2013 там тип через ванды больших забирать надо, хз Хмм, может.. Я так то только кентавров бью с большого спавна, до 5лвл. Хз, может можно и ещё кого-то.. точно не медведей. :Д http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7094 24 августа 2013 с щитком ведь, все кроме урс изи фарм, хотя у меня тоже определенный проблемы в лесу, без абуза деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7095 24 августа 2013 там тип через ванды больших забирать надо, хз Хмм, может.. Я так то только кентавров бью с большого спавна, до 5лвл. Хз, может можно и ещё кого-то.. точно не медведей. :Дтролли сатиры самые ахуенныеони не пробивают тебя и денег с них прилично :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7096 24 августа 2013 кто плей пойдет?ты по кд это пишешь и никого с собой не берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7097 24 августа 2013 кто плей пойдет?ты по кд это пишешь и никого с собой не берешьДай стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7098 24 августа 2013 http://rghost.ru/48333414.viewоранжевые полоски и кружочки с крестикаи показывают куда идти где стоять и какое дерево съесть чтобы тебя бил только 1 крип с спауна а остальные стояли в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7099 24 августа 2013 кто плей пойдет?ты по кд это пишешь и никого с собой не берешького я должен брать если никто в стим даже не добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение