Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

24 минута радианс, тараска. Пахнет победой

Поделиться сообщением

блядь вот бы был элитный тролинг если бы ктонить заставил своего младшего брата

сидеть перед вебкой и играть в дотку

с ником НАВИФАНБОЙ НАМБА ВАН ДЕНДИ БЕСТ ПАДЖЕ

а самому чатится со всеми даунами которые в стим добавились

эрик

Поделиться сообщением

ахахааха уёбок гондар ко мне в лес постоянно приходил

убивал сук

но выиграл то я, а не он. так как он хуесос ебаный, а я своё выфармил и пизды ему дал

хуйлапан ебливый, ток и может из инвиза хуярить, а как дасты/гем в ход пошли, так сразу заглатывать начал

158299.png

Поделиться сообщением

блядь этой хуйне 16 лет он паспорт показал

епик

Поделиться сообщением

4 вин стрик

завез три победы за тимбера:D

Поделиться сообщением

Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: :pray: :pray:

:avtorklif: верить ему это как вилату

Поделиться сообщением

Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: :pray: :pray:

Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? HA4AtfW.jpg

Поделиться сообщением

ты ошибся,затащил не ты а гондор

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля эпично сосали это когда ты брейсер на 15 дособираеш, а не радик :lol: :lol: А это так, хуйня какаято.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? HA4AtfW.jpg

лоу приорити абузер)

норм так ебешь :))

Поделиться сообщением

лоу приорити абузер)

в лоуприорити не дают очки опыта

Поделиться сообщением

лоу приорити абузер)

Это не лп

Поделиться сообщением

даже шмотку не заслужил

Поделиться сообщением

лоу приорити абузер)

Это не лп

а сори,я не рассмотрел просто:D

ну тогда тем более ебешь:D

Поделиться сообщением

Бля эпично сосали это когда ты брейсер на 15 дособираеш, а не радик :lol: :lol: А это так, хуйня какаято.

Ну типо вся тима сосала инвокера на миду килл, гондар по кулдауну 4 раза дисраптору+потме отдался на боте. Потом начали драку в миду я думал все пиздец а там все 3 под треком были, я ульт нажал, даггер прожал и с дезолейта по одному выщелкнул купил радианс, потом в лесу сначала фуру поймали, потом медведя, а потом квопа блинкается в меня дает ульт+скрим, получает даггер в ебло и 2 тычки с дезолейта и появилось бабло

Поделиться сообщением

бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить :veselimsya:

антитефтель

Поделиться сообщением

даже шмотку не заслужил

Все это ебаная псевдорнг система. Сделали бы лучше чтоб шмотку давали тот у кого лучший кда в игре/команде. Тогда люди бы старались, играли, а не хуйней ебаной страдали. А то я еще ни одну мификал не получал, рарку получал последний раз в мае, заебись нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...