Inwardi #721 18 августа 2013 24 минута радианс, тараска. Пахнет победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #722 18 августа 2013 блядь вот бы был элитный тролинг если бы ктонить заставил своего младшего брата сидеть перед вебкой и играть в доткус ником НАВИФАНБОЙ НАМБА ВАН ДЕНДИ БЕСТ ПАДЖЕа самому чатится со всеми даунами которые в стим добавилисьэрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #723 18 августа 2013 ахахааха уёбок гондар ко мне в лес постоянно приходилубивал сукно выиграл то я, а не он. так как он хуесос ебаный, а я своё выфармил и пизды ему далхуйлапан ебливый, ток и может из инвиза хуярить, а как дасты/гем в ход пошли, так сразу заглатывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #724 18 августа 2013 http://dotabuff.com/players/1141988591.7 kda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #725 18 августа 2013 блядь этой хуйне 16 лет он паспорт показалепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #726 18 августа 2013 4 вин стрикзавез три победы за тимбера:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #727 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #728 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: верить ему это как вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #729 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #730 18 августа 2013 ты ошибся,затащил не ты а гондор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #731 18 августа 2013 (изменено) Бля эпично сосали это когда ты брейсер на 15 дособираеш, а не радик :lol: А это так, хуйня какаято. Изменено 18 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #732 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? лоу приорити абузер)норм так ебешь :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #733 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? лоу приорити абузер)норм так ебешь :))в лоуприорити не дают очки опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #734 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? лоу приорити абузер)норм так ебешь :))Это не лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #736 18 августа 2013 Айсфрог приехал на ти3 чтобы поговорить с Гоблаком, спросить что изменить в датке :pray: Псевдорнг систему. Взял героя без единного рандома, изи вин офк затащил лав спектру. Эпично сосале 0-5, но потом я портунлся с ульты триплкилл и 15 минута радик райткликом VERI GJ, 24 минута райткликом тараску)0 Ну и прервал лузстрик офк. Есть кто поплеить? лоу приорити абузер)норм так ебешь :))Это не лпа сори,я не рассмотрел просто:Dну тогда тем более ебешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #737 18 августа 2013 Бля эпично сосали это когда ты брейсер на 15 дособираеш, а не радик :lol: А это так, хуйня какаято.Ну типо вся тима сосала инвокера на миду килл, гондар по кулдауну 4 раза дисраптору+потме отдался на боте. Потом начали драку в миду я думал все пиздец а там все 3 под треком были, я ульт нажал, даггер прожал и с дезолейта по одному выщелкнул купил радианс, потом в лесу сначала фуру поймали, потом медведя, а потом квопа блинкается в меня дает ульт+скрим, получает даггер в ебло и 2 тычки с дезолейта и появилось бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #738 18 августа 2013 бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #739 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278939723вроде пиздили, пиздили но уебки хуйни собралипиздец пл с пт, дуфизом первым и мантой на 38ебала им оторвалэто такая грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #740 18 августа 2013 даже шмотку не заслужилВсе это ебаная псевдорнг система. Сделали бы лучше чтоб шмотку давали тот у кого лучший кда в игре/команде. Тогда люди бы старались, играли, а не хуйней ебаной страдали. А то я еще ни одну мификал не получал, рарку получал последний раз в мае, заебись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение