aac #741 18 августа 2013 (изменено) Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: Тут половина топана была бы рада в каждой игре так сосать Изменено 18 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #742 18 августа 2013 У меня одного в каждой игре ебаный Фура, ебаный Алхимик/фармящий бх и Кошка, которая дает всем по щщам? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #743 18 августа 2013 бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить Нахуй в доте 2 птс?? Лучшеб шмоток отсыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #744 18 августа 2013 фура в каждойа вообще лесные аутисты в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #745 18 августа 2013 бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить не ломай систему малолетним фетишистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #746 18 августа 2013 Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: Тут половина топана была бы рада в каждой игре так сосать Не, у меня все норм было, команда в говне была, я то стоял с триплой, у меня лоун друид крипов только отводил и все, а так нага+котл роамили+стояли рядом и вардили все подходы. А вот у бх и инвокера нихуя игра не пошла, одного фура 2 раза убил, другой от дизраптора по кд умирал. Обожаю фурионов против меня. Он дает тебе на изилейне спокойно пофармить против одного. Пикаешь спектру, любую его попытку сплитпушить караешь ультом. Изимод изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windik #747 18 августа 2013 даже шмотку не заслужилВсе это ебаная псевдорнг система. Сделали бы лучше чтоб шмотку давали тот у кого лучший кда в игре/команде. Тогда люди бы старались, играли, а не хуйней ебаной страдали. А то я еще ни одну мификал не получал, рарку получал последний раз в мае, заебись нахуйправ как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #748 18 августа 2013 (изменено) Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: Тут половина топана весь топан был бы рад в каждой игре так сосать fxd Изменено 18 августа 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #749 18 августа 2013 Потихоньку ахуеваю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #750 18 августа 2013 Потихоньку ахуеваю Брат у меня тоже лузстрик 9 был, попробуй спектру пикнуть, работает, проверил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #751 18 августа 2013 Потихоньку ахуеваю Брат у меня тоже лузстрик 9 был, попробуй спектру пикнуть, работает, проверил только чтоили вивер тоже норм заходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #752 18 августа 2013 Потихоньку ахуеваю Если много ливов в обеих командах, то Алхим не завозит, очевидно же. По голде получается ересь всегда. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #753 18 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/1141988591.7 kda однако винрейтик >твоегофтв ебатьу тебя же 48 было Изменено 18 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #754 18 августа 2013 http://dotabuff.com/players/1141988591.7 kda однако винрейтик >твоегоРейлгуна не трож сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #755 18 августа 2013 вивер ваще пиздец особенн если вс тебя дохлые дауныпошел в хардлайн с другом на вледезоль тапок на 15пацаны меня гангать идут втроем триплкил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #756 18 августа 2013 бля думою че так долго игры ищет - стоит рус онли сервер и алл пик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #757 18 августа 2013 Элитный дотабаф в элитной эрик теме Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #758 18 августа 2013 фармящий алхим в мме скукота и нонпрофитнадо с первого лвла со станом просто за всеми гонятсяпотом дагер первым артом и уже никто не уходит от тебя потом на хг идете и враги от тебя :mameprivet: :mameprivet: антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #760 18 августа 2013 Бля, пацаны, заберите меня кто- нибудь. Невозможно играть соло мм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198057678704/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение