Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: :lol: :lol: Тут половина топана была бы рада в каждой игре так сосать :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У меня одного в каждой игре ебаный Фура, ебаный Алхимик/фармящий бх и Кошка, которая дает всем по щщам?

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить :veselimsya:

Нахуй в доте 2 птс?? Лучшеб шмоток отсыпали

Поделиться сообщением

фура в каждой

а вообще лесные аутисты в каждой

Поделиться сообщением

бля все таки набивать птс пизже чем на шмотки дрочить :veselimsya:

не ломай систему малолетним фетишистам :lol:

Поделиться сообщением

Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: :lol: :lol: Тут половина топана была бы рада в каждой игре так сосать :trollface:

Не, у меня все норм было, команда в говне была, я то стоял с триплой, у меня лоун друид крипов только отводил и все, а так нага+котл роамили+стояли рядом и вардили все подходы. А вот у бх и инвокера нихуя игра не пошла, одного фура 2 раза убил, другой от дизраптора по кд умирал.

Обожаю фурионов против меня. Он дает тебе на изилейне спокойно пофармить против одного. Пикаешь спектру, любую его попытку сплитпушить караешь ультом. Изимод изи птс

Поделиться сообщением

даже шмотку не заслужил

Все это ебаная псевдорнг система. Сделали бы лучше чтоб шмотку давали тот у кого лучший кда в игре/команде. Тогда люди бы старались, играли, а не хуйней ебаной страдали. А то я еще ни одну мификал не получал, рарку получал последний раз в мае, заебись нахуй

прав как дотаправ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять радианс это 5к даже если тебе эти 3 килла дали 2к голда, то блять у тебя было на 15 минуте 3к голды СОСАЛОВО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. :lol: :lol: :lol: Тут половина топана весь топан был бы рад в каждой игре так сосать :trollface:

fxd

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

Потихоньку ахуеваю

44SbD.jpg

9wtua5.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

Потихоньку ахуеваю

44SbD.jpg

9wtua5.jpg

Брат у меня тоже лузстрик 9 был, попробуй спектру пикнуть, работает, проверил только что

Поделиться сообщением

Потихоньку ахуеваю

44SbD.jpg

9wtua5.jpg

Брат у меня тоже лузстрик 9 был, попробуй спектру пикнуть, работает, проверил только что

или вивер :buba: тоже норм заходит :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Потихоньку ахуеваю

44SbD.jpg

9wtua5.jpg

Если много ливов в обеих командах, то Алхим не завозит, очевидно же. По голде получается ересь всегда.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

однако винрейтик >твоего

фтв ебать

у тебя же 48 было

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

вивер ваще пиздец особенн если вс тебя дохлые дауны

пошел в хардлайн с другом на вле

дезоль тапок на 15

пацаны меня гангать идут втроем

триплкил)))

Поделиться сообщением

бля думою че так долго игры ищет - стоит рус онли сервер и алл пик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

фармящий алхим в мме скукота и нонпрофит

надо с первого лвла со станом просто за всеми гонятся

потом дагер первым артом и уже никто не уходит от тебя :opasnoste:

потом на хг идете и враги от тебя :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...