TORTe #7861 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7862 24 августа 2013 Вчера видел чена и пуджа, которые в конце игры от отчаяния пытались провернуть комбо но по кд хукали крипов самого чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7863 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7864 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять)никто как и ты:Dну ладна ,просто мез предложил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7865 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять)никто как и ты:Dну ладна ,просто мез предложил тебяскажи мезу что я с химиками 1-11 не гомзаю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7867 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7868 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять)никто как и ты:Dну ладна ,просто мез предложил тебяскажи мезу что я с химиками 1-11 не гомзаюа ты меня забыл грязьиграли как-то с тобой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7869 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/281254144 НУ ЧЕ РАЗВЕ Я ПЛОХО СЫГРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7871 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять)никто как и ты:Dну ладна ,просто мез предложил тебяскажи мезу что я с химиками 1-11 не гомзаюа ты меня забыл грязьиграли как-то с тобой:Dнедолго видимо играли :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7872 24 августа 2013 Пикнули с даркушей педжета и чена,за игру хуканули на фонтан 1 раз,все равно лучше чем обычные уебкия лучше на пудже играю)пойдешь играть?ты кто?я в пабе(в баре блять)никто как и ты:Dну ладна ,просто мез предложил тебяскажи мезу что я с химиками 1-11 не гомзаюа ты меня забыл грязьиграли как-то с тобой:Dнедолго видимо игралиты мне катки завозил ,а я фидил 0 40:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7874 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7876 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7877 24 августа 2013 из-за похуизма в мм , дота превратилось в гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7878 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7879 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?батя твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7880 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение