arcania #7881 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. какие еще дпс итемы, это спектра, ей всякие криты и мкб ну никааааааак не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7882 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7883 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?в вов не гамзал, стопудофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7884 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7885 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. какие еще дпс итемы, это спектра, ей всякие криты и мкб ну никааааааак не идутНу тогда не убивай их лол, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7886 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?а что блять за секунду 2 -3 удара не возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7887 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?в вов не гамзал, стопудофапоразвелось хуесосов,не по теме базарят :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7888 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7докажи мне что я тебе нуженнапример,скажи это в стриме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7889 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?а что блять за секунду 2 -3 удара не возможно сделать?ааъахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7890 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7докажи мне что я тебе нуженнапример,скажи это в стриме!ну проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7891 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. какие еще дпс итемы, это спектра, ей всякие криты и мкб ну никааааааак не идутНу тогда не убивай их лол, в чем проблема? так блять, тогда они нас всех убьют, ну ты же норм игрок, что несешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7892 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7докажи мне что я тебе нуженнапример,скажи это в стриме!ну проверяйпроверил,наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7893 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7докажи мне что я тебе нуженнапример,скажи это в стриме!ну проверяйпроверил,наебалну слушай шас скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7895 24 августа 2013 пингвин тоже анимешникфуууа кто это?ты шлюхазапомнитолько ты мне нужен,зачем мне мусор если дома свалка7докажи мне что я тебе нуженнапример,скажи это в стриме!ну проверяйпроверил,наебалну слушай шас скажуя жду зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7896 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?а что блять за секунду 2 -3 удара не возможно сделать?ааъахахахахахаххуле ты орёшь даун, он пишет что дпс это только всякая хуйня которая бьёт тебя раз в секундуя и спрашиваю блять, либо даун ебаный, либо толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7897 24 августа 2013 Ну нахуй тогда спрашивать ну у тебя 60вр на ней, вот и интересно, как ты контришь всяких жирняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7898 24 августа 2013 аас, ты же госу на спектре, вот скажи, как ей пиздить жирнющих думов, тимберов и прочих?ДПС итемы. демедж пер секонд?орб оф Веном или урна?а что блять за секунду 2 -3 удара не возможно сделать?ааъахахахахахаххуле ты орёшь даун, он пишет что дпс это только всякая хуйня которая бьёт тебя раз в секундуя и спрашиваю блять, либо даун ебаный, либо толстыйСУКА ХАхахахаххаха)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7899 24 августа 2013 хуйня которая бьет раз в секунду это ДОТ, ньюфажины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7900 24 августа 2013 бан обоим за оверквот без офтопа у меня колесико устало это листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение