JOHNEE #8141 24 августа 2013 КАРОЧ ВОТ ВАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ:1 карта 1-0 в пользу нахлабучкиВторая карта сунпасс 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8142 24 августа 2013 (изменено) То что Шат и Ко катают у Вирсуты на стриме уже все знают ? Изменено 24 августа 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8143 24 августа 2013 То что Шат и Ко катают у Вирсуты на стриме уже все знают ?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8144 24 августа 2013 НАХУЯ ВЫ ДАРКУВУ ДДУДОСИТЕ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8145 24 августа 2013 проебал на химике, имея фрифарм 5 минута потом отсутствие вардов и гангови противоположная игра от врагова еще у нас был соломид личкоторый на 20 минуте имел 2-9-2 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8146 24 августа 2013 2 КАРТА ПОНЕСЛАСЬДАРКУША БЕЗ ХИЛОК НА ЛИНИИ, ОПАСНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8147 24 августа 2013 2 КАРТА ПОНЕСЛАСЬДАРКУША БЕЗ ХИЛОК НА ЛИНИИ, ОПАСНОСТЬТип на сфах битвы?Ну и мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8148 24 августа 2013 ВАРДЫ НА ХГ, ЧТОБ МИССОВ НЕ БЫЛО (с) нахлабучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8149 24 августа 2013 как вы можете гонять мм, когда там божественный стрим арена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8150 24 августа 2013 (изменено) 2-0 ПО КАРТАМ ВЫЙГРАЛ НАХЛАБУЧКА УААХАХХАХАДАРКУША ЗАДВИГАЕТ, ЧТО САНЯ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАЕТ, ХОТЯ САМ С ДАГОНОМ УХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ САНЯ БРАВО Я ТВОЙ ФАНАТ Изменено 24 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #8151 24 августа 2013 я набхался и не могу победкми завозить лол фвавафва ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8152 24 августа 2013 Карочи грамотно погулял офк завтра весь день ебашить на лоун друиде буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8153 24 августа 2013 я сук с дагоном и медалью, даун трухардит с 4 бэндами хдхдх.Проиграл НАХЛАБЕНДРЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8155 24 августа 2013 КАРОЧЕ ТУТ РАЗБОРКЕ НИХУЕВЫЕ НУКА НУКА САНЯ ЗАДВИГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8156 24 августа 2013 ОТ КУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ , простО ЕБАНЫЕ ХУЕСОС ПОСАДИЛ НА ВОЙДУ ТРАНКВИЛЫ И ЕБАНУЮ МАНТУ МАНТУ МАНТУ МАНТУМАУНМиртпгоанпгшзгщждорбньоыкрватпб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8157 24 августа 2013 Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8158 24 августа 2013 Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форумеВОЗЬмитЕ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8160 24 августа 2013 Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форуме Я как официальный стример продоты предлагаю замутить клоз пд. Завтра с утречка стрим запущу и можно набрать народ. Вы сможете проявить себя на деле, а не только на форумеПРОСТОИДЕШЬНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение