Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Матч мейкинг от валв - это наихуёвейшее изобретение за всё время существования людей.

Я просто нахуй не знаю, вот нахуя нужна ТАКАЯ дота? Весь день меня преследуют долбаёбы с обоих сторон, да что там день, уже блять год.

Вот помню когда у меня дота2 только появилась, тогда играло тысяч 30 человек, может больше, хуй знает, может я конечно сам был рак тот ещё, что пиздецкие фейлы и юзлесс тиммейтов не замечал, но блять факт есть факт, эти уёбки просто РУИНЯТ игры, просто блять не дают тебе выиграть то, что ты по праву заслуживаешь, т.к. сделал для команды больше чем остальные 4 хуесоса вместе взятые.

http://dotabuff.com/matches/285964374

Акс просто всё начало фармил, до 22й минуты, я его хуесосил просто нон стоп в войс чат. Потом блять он агрит на низу кунку, я ему (кунке вражескому) даю в ебло болт, чайник, ульту

Акс пишет "gg wp zeus steel kill"

И встаёт афк у нашего фонтана. Т.е. по сути он не играл в начале игры, фармил, а потом перестал играть вообще, даже фармил. Вот когда вы вообще последний раз слышали слово СТИЛИТЬ? Кому нахуй нужны эти ебучие фраги? Эти пол сотни голды за килл? Кунка блять жирный как чёрт - моя цель лишь убить, похуй как и кому фраг. Я бы все свои ебучие фраги и ассисты отдал этому аксу если бы он выиграл мне игру.

ДАльше он обсуждает этот инцидент в олл чате с вражеским джагером, который говорит ему, что акс блять, ты сука не прав. Ему похуй. Всё это под моё хуесошенье.

Акс постояв минут семь всётаки решил продолжить играть и блять купил тревела и стал сплитпушить, умирать, в тимфайтах по прежнему не учавствуя.

Я потею как могу, просто за прокаст с рефрешером убиваю их мейн керри джаггера, например, раздаю демедж там хуёмоё, этот хуесос всё фармит, его вообще не ебёт чем мы занимаемся.

Это всё хуйня, игра была насыщеннейшей замесами пиздец, ни в одном из них акс не учавствовал, разве что на него бросались, а мы хелпали.

Короче в самом уже конце, воид умирает (юзает купол, нага сон к нему подъезжает) выкупается, снова умирает (он наш ед. керри) акс на низу ебётся с крипами, когда у нас мид пушам (бараков уже небыло) нас всех по инерции убивают, -4, акс тпшится на б, дабы всётаки подефать, когда замес кончился уже и никого нас не осталось, и его офк уже в пятером то без проблем убивают (дважды с бб).

Мораль:

В каждой игре, в моей или вражеской тиме есть хуесосы. Отбитейшие просто вообще, полностью, таких даже не спасти.

Которые не дают не то что выиграть, а вообще играть. Когда уже нахуй этот ладдер введут, чтобы хоть както исправить этот бардак?

Может петицию какую накатать? Этож просто пиздец.

ЗЫ

--- Zeus ---

Total Damage Done: 66722

to Ancient Apparition: 12804

to Kunkka: 12441

to Naga Siren: 11070

to Queen of Pain: 13904

to Juggernaut: 16503

Total Stuns: 5.00 seconds

вражеский керри, топ дмг в тиме

--- Juggernaut ---

Total Damage Done: 42136

to Axe: 11872

to Faceless Void: 11582

to Earthshaker: 7824

to Zeus: 7295

to Lich: 3563

Total Healing Done: 1652

Total Stuns: 11.80 seconds

мой мейн керри

--- Faceless Void ---

Total Damage Done: 21949

to Ancient Apparition: 3099

to Kunkka: 4499

to Naga Siren: 6361

to Queen of Pain: 5730

to Juggernaut: 2260

Total Stuns: 57.51 seconds

Total Slows: 57.00 seconds

акс.

--- Axe ---

Total Damage Done: 23370

to Ancient Apparition: 1826

to Kunkka: 7199

to Naga Siren: 3004

to Queen of Pain: 5331

to Juggernaut: 6010

Total Slows: 675.00 seconds

НАхуй так жить?

где такую стату про демедж смотреть?

консоль включаешь и послде каждой игры у меня эта инфа, даже просмотренной в консоле автоматически

http://dotabuff.com/matches/286005720

ВЫЕБАЛ

ВСЕ

ЧТО

ДВИГАЛОСЬ

НА МОЕЙ ХАРДЕ

И НА КАРТЕ

ПРОСТО

НОЛЬ ШАНСОВ

МЕГО КРУТОЙ ГЕРОЙ В ОПР.СЕТАПАХ

0-15 focus.gif

я просто караулил его минут 12-15 на лайне и убивал,завардил все нахуй и вел охоту конкретно на него

он ревел

типичные пабкерри, на одни грабли могут наступить неограниченое кол-во раз.

Всех на кол, всех. Особенно когда на старте в моей тиме сразу 3 керри, нет выбора и пикаю сапорта, игра затягивается, а они вот такие вот.

понимаешь

я его искал

везде

именно его

я ждал его распауна и шел его бить

мой план удался

он ревел

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Есть пати на победу?

Поделиться сообщением

Есть пати на победу?

Поделиться сообщением

Есть пати на победу?

ты сильный?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Есть пати на победу?

ты сильный?

Офк

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/286005720

ВЫЕБАЛ

ВСЕ

ЧТО

ДВИГАЛОСЬ

НА МОЕЙ ХАРДЕ

И НА КАРТЕ

ПРОСТО

НОЛЬ ШАНСОВ

МЕГО КРУТОЙ ГЕРОЙ В ОПР.СЕТАПАХ

0-15 focus.gif

я просто караулил его минут 12-15 на лайне и убивал,завардил все нахуй и вел охоту конкретно на него

он ревел

недавно сейм ситуация была, только против меня, играл на кери, купил куру,апнул ее, варды, сентри из за гангов по кд и девардa, что бы мог фармить вражеский лес

мой лес фармит коза с мидасом без выходов, а на лайнах или омник или цмка прибегают стилить скилами крипов

, союзники не были довольны моими айтемами и еще умудрялись фидит при том что я им писал и рисовал на карте, volvo молодцы

Поделиться сообщением

унижаю на тролле

ахуенное утро в лп

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

^ Я так понимаю твоя команда тебе не нравиться?

отличная, команда мечты блять. инвокер всю игру пишет что выиграл мид у дестра, просто мы ему фиданули

проебал сборищу анонимусов

http://dotabuff.com/matches/286021316

Поделиться сообщением

Я снайперов с таким ником на автомате доджу

Просто сама консоль включается и само дисконест пишется

Поделиться сообщением

У пуджа блять было 3 смерти на 6 минуте, он на лайне со мной стоял... Как блять можно ему проебать.

Пойду покурю, кто играть будет - пишите.

Поделиться сообщением

Хантер уже третий день подряд в говно, и поэтому открываем нашу постоянную рубрику "Выбери героя"

Выбери героя и я на нем сыграю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я уже начал игру, а героя вы так и не назвали. Ну и похуй.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

del :D

Изменено пользователем WOODWARD

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...