dokinzo #9381 26 августа 2013 хуй знает, но так сильно просит, что я бы наверно купил если бы знал что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9382 26 августа 2013 Че за бкб?Большая Какашка Бога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #9383 26 августа 2013 Че за бкб?Большая Какашка БогаЭто че расл копрофил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9384 26 августа 2013 или не проигралпереломный моментбля надеюсь уебки закончат ТАК фейлить Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9385 26 августа 2013 Че за бкб?Большая Какашка БогаЭто че расл копрофил что ли?Все возможно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9387 26 августа 2013 (изменено) все таки выигралда есть жежможно и спать пойти http://dotabuff.com/matches/287347292 котелок офк Изменено 26 августа 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #9388 26 августа 2013 рот ебал опять брыдло на миде а как жэ финд? Выжали с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9389 26 августа 2013 стою вс пуджапо кд мирана с рунамивсе делают мидасыменя пиздятчеленж асептедhttp://dotabuff.com/matches/287354508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9390 26 августа 2013 бесят уебаны на потмах ,Ю которые за игру сделают мидас и драмы с фазами, но зато с мида не уйду, кину 99 стрел, попаду блять в крипах одной или двумя и на этом миссия моя будет закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9391 26 августа 2013 убивал штормом делал все окно ам + цм решили пофидить вивера, а потом и тинкера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #9392 26 августа 2013 бля смотрел ваше потрястное выступление на челябенском ланемало шкобочик)))))0000думаю пара таких крипасав вам бы не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9393 26 августа 2013 пацанм из гильды игру заруинил а они потели аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9395 26 августа 2013 Низшие блять свои игры тут кидают, неужели не ясно что всем похуй. В топике читают только срачи элиты и первостраничных королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9398 26 августа 2013 ну он прав ведь ск герой для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9399 26 августа 2013 как по мне соло мм это ещё хуже обычного, его ищет мало людей и из-за этого кидает каких-то отбросов.Две игры в соло мме - два-три поражения и больше не хочется туда возвращаться, пусть даже мне будет в обычном мме попадаться расл и заебывает со своими советами по покупке бкбты не правраньше как прикрутили соло мм, там ублюдков много было по началущас там только норм пацаны остались так как народу малоне ну бывает иногда хуйсасыно режешкольникам не охота играть в солоони абузят чен+пуджа там на rd,sd норм пацаны гамзятиграю там с самого начала как ввели соло ммщас огромная разница между соломм и простым ммсоло мм круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение