CriErr #9501 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?в пять да, в 3 тоже да, но надо не творить хуйнюно в 3 у меня, например, нервов нет это игратьтам такие аутистышо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9503 26 августа 2013 закройтеськлопыВовочки ответ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9504 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?да не то чтобы легче ,просто у меня получилось так улететь на 10 дней в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9505 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?в пять да, в 3 тоже да, но надо не творить хуйнюно в 3 у меня, например, нервов нет это игратьтам такие аутистышо пиздец:< Придется продолжать свой соломм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9506 26 августа 2013 бля стриканыч 15 игр5 дней не проигрывал)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9507 26 августа 2013 а с хуяли хуесоса позлекса еще не удалили нахуй?ну вот ты и удали, го?хош я? -)го 1х1 на сларках сука зачем эта -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9508 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?в пять да, в 3 тоже да, но надо не творить хуйнюно в 3 у меня, например, нервов нет это игратьтам такие аутистышо пиздец:< Придется продолжать свой соломм.мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9509 26 августа 2013 а с хуяли хуесоса позлекса еще не удалили нахуй?ну вот ты и удали, го?хош я? -)го 1х1 на сларках сука зачем эта -)хз, мне просто нужно было бросить тебе вызов, самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9510 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?в пять да, в 3 тоже да, но надо не творить хуйнюно в 3 у меня, например, нервов нет это игратьтам такие аутистышо пиздец:< Придется продолжать свой соломм.мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9512 26 августа 2013 в 5 ебал с пд победы уткнись !!!!!!!!!!!!!!!идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9513 26 августа 2013 бля стриканыч 15 игр5 дней не проигрывал))))))))))))))у тя бригантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9514 26 августа 2013 в 5 ебал с пд победы Чаще всего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9515 26 августа 2013 в 5 ебал с пд победы уткнись !!!!!!!!!!!!!!!идиоток ок четы так сразу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9516 26 августа 2013 бля стриканыч 15 игр5 дней не проигрывал))))))))))))))у тя бригантинаTreant Protector 85. 69.41%. 1.46у тебя уже рак яичек даун ладно сор просто я немножечко шалююююююююю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9517 26 августа 2013 за неделю лп поднял вр на процент+150 победдумаю еще мб продлить лпшку150 побед нихуево такя за 10 дней лп +60В лп легче намного что ле?в пять да, в 3 тоже да, но надо не творить хуйнюно в 3 у меня, например, нервов нет это игратьтам такие аутистышо пиздец:< Придется продолжать свой соломм.мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9518 26 августа 2013 (изменено) мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразьНу вы же тащите. Вот я веномансера с дагером и делаю Изменено 26 августа 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9519 26 августа 2013 мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразьНу вы же тащите. Вот я веномансера с дагером и делаю слардар не геройнадо понимать когда я могу в соло и когда не могу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9520 26 августа 2013 просто нахуй , нахуй блять этот мм прогнивший сука на 1-3 страницах дети шлюх ебанные ломают игры , русские выблядки артурчик и его друг , абадон и тини просто заруинили гамзу , артурчик и его друган если вы меня читаете я ебал вашу мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение