foxster #9521 26 августа 2013 просто нахуй , нахуй блять этот мм прогнивший сука на 1-3 страницах дети шлюх ебанные ломают игры , русские выблядки артурчик и его друг , абадон и тини просто заруинили гамзу , артурчик и его друган если вы меня читаете я ебал вашу мамкусколько раз тя искал нету, даже на 5, где то на 10ой находил ты на сфе тогда вс пака вродя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9522 26 августа 2013 нидного знакомого никадак еще и лппервая страница душевнобольных разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9523 26 августа 2013 эмпоправьте меняно выглядит так, как будто у квопы2 1 2а у войда8 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9524 26 августа 2013 воу воу воуполегчи) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9525 26 августа 2013 лола так выебывался что он первая страницадаже у меня на 300той игры лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9526 26 августа 2013 ок чекай мой дотапрофиль смотри игры смотри ники в играх , вчера на 2 плеил с 4 даунами по 0 11 , щас эту на 4 вроде 1 игра. Я хз мм в соло перестает возможным плей , мне ещё и лп дали хз 1 раз по репортам лп за 2 месяца , просто в чат говорил ребяткам кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9527 26 августа 2013 артурчик и его друган =))и поебать что артурчик в сола ебашет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9528 26 августа 2013 нидного знакомого никадак еще и лппервая страница душевнобольных разве чтоты бы вообще молчал не 1 гамзы у меня неотжал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9529 26 августа 2013 Невероятно сильный мм от Rasl[A] http://twitch.tv/thisisrasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9530 26 августа 2013 мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразьНу вы же тащите. Вот я веномансера с дагером и делаю слардар не геройнадо понимать когда я могу в соло и когда не могуТы на всем можешь, я верю в тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9531 26 августа 2013 артурчик и его друган =))и поебать что артурчик в сола ебашет =)учитывая первую фразу , артур добавь в скайпе я думаю нехуя н соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9532 26 августа 2013 у него все четко, вчера на 2йсегодня на 4й кажисьраньше было один тире три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9533 26 августа 2013 походу первая страничка уже не показатель Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regaska #9534 26 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/287482005 завез игру на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9535 26 августа 2013 походу первая страничка уже не показательпосле альтодыуже давно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9536 26 августа 2013 артурчик и его друган =))и поебать что артурчик в сола ебашет =)учитывая первую фразу , артур добавь в скайпе я думаю нехуя н солоблять аба на первом слотеты на второмони никак не могут быть вместеесли только ты не с ними в патиесли ты про абу и тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9537 26 августа 2013 (изменено) Джекпот Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fay. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PROFESIONAL2013. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PROFESIONAL2013. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от John Wayne. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PROFESIONAL2013. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fay. Все равно смотреть? Изменено 26 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9538 26 августа 2013 чо?гнилой уродец, несущий хуйню всю игруhttp://dotabuff.com/matches/283119615 ну а тут ты просто подарил своим мейтам победу, не потей больше так против меня плс!!!http://dotabuff.com/matches/284294985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9539 26 августа 2013 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАВОТ ОНТОП 1 ПРИГОРЕЛЫЙ ТОПАНА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9540 26 августа 2013 АЗАЗАЗАЗА БЛЯТЬ В 5 ОТЖАЛ 1 ГАМЗУ У НАС С МАТЕМАТИКОМ , АЗАЗАЗА БЛЯТЬ Я ВСПОМНИЛ ЕБАННЫЕ ДАУНЫ В 3 ГАНГАЮТ ШТОРМА В МИДЕ И УМИРАЮТ ОТ ТОВЕРА АЗААЗЗАЗА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ АНИМЕШНИК ПРОБИТЫЙ 1 игру выграл и что то пиздит в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение