KillAllRussians2 #9541 26 августа 2013 Невероятно сильный мм от Rasl[A] http://twitch.tv/thisisraslLS mm LS stream LS player, нет спасибо. ПС Чтобы поиграть со мной вы должны пожертвовать мне сет или mythical предмет. В друзья добавляю только знакомых или профессиональных игроков.АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9543 26 августа 2013 лайкнп, на хуй ты его так овнишь пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9544 26 августа 2013 это мой шанспойду дам шмотку раслу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9545 26 августа 2013 мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразьНу вы же тащите. Вот я веномансера с дагером и делаю слардар не геройнадо понимать когда я могу в соло и когда не могуТы на всем можешь, я верю в тебя DroeD 5 0.00% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9546 26 августа 2013 30 игр подряд на трентеготово если за него потеть то нормно 30 игр подряд страдать хуетой эт пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9547 26 августа 2013 АЗАЗАЗАЗА БЛЯТЬ В 5 ОТЖАЛ 1 ГАМЗУ У НАС С МАТЕМАТИКОМ , АЗАЗАЗА БЛЯТЬ Я ВСПОМНИЛ ЕБАННЫЕ ДАУНЫ В 3 ГАНГАЮТ ШТОРМА В МИДЕ И УМИРАЮТ ОТ ТОВЕРА АЗААЗЗАЗА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ АНИМЕШНИК ПРОБИТЫЙ 1 игру выграл и что то пиздит в 5ххахаахнамана ты ево так джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9548 26 августа 2013 это мой шанспойду дам шмотку раслу :pray:отдай ему бейби голден роаша и альпин сет за меня, втроем поплеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9549 26 августа 2013 это мой шанспойду дам шмотку раслу :pray:рейлгун го ммм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9550 26 августа 2013 В голос чет с пожертвования шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9551 26 августа 2013 сенсе плиз хватит, анимешный мусор этот чето пиздит максимум на что он способен брать вс шторма инста пик сайленсер + баланар в 5 и гангать с 1 минуты в 3 мид, ах да за нас были ещё 3 чудных игрока владикмейкерок барабаны фрифарм изи лэйн 20 мин и 2 араба ебанных . мы бы даже 2х5 выграли бы если бы аа хотя бы ульту мог прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9552 26 августа 2013 мы в двоем с дружаней винстрик 20 сделали в лп на сд\рд\аг модахНу это вдвоем. Я либо играю втроем и играю слабо, ибо с друзяшками лень потеть. Либо соло и потею, но там уже как повезет с тимой. Либо 5 ебал с пд, тогда победы, но такое редко(мразьНу вы же тащите. Вот я веномансера с дагером и делаю слардар не геройнадо понимать когда я могу в соло и когда не могуТы на всем можешь, я верю в тебя DroeD 5 0.00% Jackie Chan 3 100.00% Zavarjan 3 100.00% Проблема не во мне И то там игры чет не все подсчитаны, мы выигрывали же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9553 26 августа 2013 бтв тамлайкн непе ебет мид на финдаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9554 26 августа 2013 ну даласт игру однупроблема не в тебепроблма в траксе 2 8и веномансере 4 16 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9555 26 августа 2013 ппц попался хохол который пикнул врку и пошел на лайн с войдом,не купил куру и вардов,ни одного варда за игру и курицы всю игру не было.Говорит "Я вр не суппортить взял". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9556 26 августа 2013 пошел скупнуться3 страници нафлудидилконченныевфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9557 26 августа 2013 ну даласт игруоднупроблема не в тебепроблма в траксе 2 8и веномансере 4 16Фан жи. Ну я пробую на кериере, вы не супортите нормально. Пробую супортить, вы хуево керите. Я хуй знает короч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9558 26 августа 2013 в 5?ну найди мне еще одну игру, где я с ними играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9559 26 августа 2013 ну даласт игруоднупроблема не в тебепроблма в траксе 2 8и веномансере 4 16Фан жи. Ну я пробую на кериере, вы не супортите нормально. Пробую супортить, вы хуево керите. Я хуй знает короч.я охуенно карилмидус армлит бкб дагер на 21просто слардар не герой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9560 26 августа 2013 с 3 минуты ебанный никс ливнул в итоге проебал катку на тимбере>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение