pimpmobile01 #9821 26 августа 2013 здрям бывалыечек пм вконтике :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9822 26 августа 2013 (изменено) горю от китайских баратрумов сука. какой-же этот герой для хуесосов. пизда просто. в чем разница от еу бары? 300 АПМ спам во время разбега кстати да апм, надо бы вальвам присобачить его куданить... ато я как то накликал лесным гулей 200+, когда армлет был с 1с кд В консоле введи лолка dota_apm вроде команда хуйня, хочу как нетграф Изменено 26 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #9823 26 августа 2013 Второй день играю онли на Шторме с винстриком в 15 побед. Надеюсь не сглазил ) Офк на еу на 700 + Перед тем как начать своё путешествие понял, что раскачка с упором в пассивку полная по*б*нь. Ботл офк с Арканамы тоже ту да же. Танго, Хилка/Базилка на начало. Далее делаем Персик начиная с кольца. Потом сапог, дагон, здесь можно выбрать либо тревела, либо идти с сапогом в линку. Офк далее хекс. Блудстон себя не оправдывает, имхо. Можно без дагона в более потной игре с линкой и хексом до 35 минуты. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9824 26 августа 2013 Рандомлю дк против меня пикаются урса тимбер и слардар хАХАХАХААХАХ ну и висп конечно же я сразу понял что енеми выблядки в стиле на пабедку как профФЕСиоНАЛЫ)))))но и в моей команде оказался умственно отсталый который пикнул МЕДУЗУ против урсы тимбера и слардарапосле этого у нас было ровно 0 шансов на победу почему я блять не ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9825 26 августа 2013 (изменено) оказывается если суммону лд взять соул ринг и заюзать у него появиться 150 маныочень абузно с абиссалом и мжолниром Изменено 26 августа 2013 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9826 26 августа 2013 Рандомлю дк против меня пикаются урса тимбер и слардар хАХАХАХААХАХ ну и висп конечно жея сразу понял что енеми выблядки в стиле на пабедку как профФЕСиоНАЛЫ)))))но и в моей команде оказался умственно отсталый который пикнул МЕДУЗУ против урсы тимбера и слардарапосле этого у нас было ровно 0 шансов на победу почему я блять не ливнул?Это знаешь как с ВП на ТИ3.Шансов нихуя но кто то все равно в это верит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9827 26 августа 2013 да я горю пиздец когда шансов выйграть нет из за пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9828 26 августа 2013 да я горю пиздец когда шансов выйграть нет из за пикадоджи не будь мудаком ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9829 26 августа 2013 доджат только уебки и сыновья блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9830 26 августа 2013 оказывается если суммону лд взять соул ринг и заюзать у него появиться 150 маныочень абузно с абиссалом и мжолниром Оказывается можно купить манабустер и у него будет мана, а когда у него кончится, его можно выложить и поднять и у него снова будет фулмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #9832 26 августа 2013 выебал на рандомном пле стоя против пугны с потмой.т.к рубик и никс ушли суппортить бх в харду http://dotabuff.com/matches/287763022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9834 26 августа 2013 ??ХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА НУ ДОБАВЬ ЕГО СКАЖИ ДА Я ДЕНДИИ ШМОТКИ ЕГО ЗАБЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9838 26 августа 2013 что значит откуда?пизды даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9839 26 августа 2013 я блядь ожидал такого ответа что за фильм епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9840 26 августа 2013 Нашел соломм,у меня в тиме чувак с ником ZapoR взял снайпера,додж или не додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение