bamby #10101 26 августа 2013 Денди слабый висп, мог бы его уж не приплетатьон им в мид ходит простовот всякие уебаны берут пример \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10102 26 августа 2013 что за наркоманию собирает денди на спектре :trollface:По билду айсайсайса плей? Урна батлфури?Скорее по твоемуРефрешр, некра, доминатор Денди слабый висп, мог бы его уж не приплетатьон им в мид ходит простовот всякие уебаны берут примерОн им в мид ходитВ одной игре)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10103 26 августа 2013 Чет начинаю пригорать от вольво. То у меня винстрик 12, теперь попадаются полные юзлесс дауны, которые вообще ничего не делают.Дабла в харде дарксир и акс, лосонули и на 20 имели щитки, транквилы, соул рингы и были полными юзлесс.Даже мой дестр с мидасом, пт и мекой на 18 не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10104 26 августа 2013 (изменено) Не у меня айсайсайсовский билд через БФ и урну, у него билд долбоеба. Какойто безидейный билд. Если уж делать рефрешер то со всякими диффузами радиансами и другими ДД итемами. Ну или если некра то всякие кирасы владимиры и барабаны чтобы пропушивать как про. Изменено 26 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10105 26 августа 2013 что за наркоманию собирает денди на спектре :trollface:По билду айсайсайса плей? Урна батлфури?Скорее по твоемуРефрешр, некра, доминатор Денди слабый висп, мог бы его уж не приплетатьон им в мид ходит простовот всякие уебаны берут примерОн им в мид ходитВ одной игре)))))0лолвидил минимум 4 игры, где денди ходил в мид виспома одна игра в финале инта чего только стоит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10106 26 августа 2013 Чет начинаю пригорать от вольво. То у меня винстрик 12, теперь попадаются полные юзлесс дауны, которые вообще ничего не делают.Дабла в харде дарксир и акс, лосонули и на 20 имели щитки, транквилы, соул рингы и были полными юзлесс.Даже мой дестр с мидасом, пт и мекой на 18 не потащилты слабенький просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImperatorHedgehog #10107 26 августа 2013 Чет начинаю пригорать от вольво. То у меня винстрик 12, теперь попадаются полные юзлесс дауны, которые вообще ничего не делают.Дабла в харде дарксир и акс, лосонули и на 20 имели щитки, транквилы, соул рингы и были полными юзлесс.Даже мой дестр с мидасом, пт и мекой на 18 не потащилА они между вышками стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость некеч #10108 26 августа 2013 >just1k>1k>начинаю пригорать> лосонули >Даже мой дестр с мидасом, пт и мекой на 18 не потащил страна)) как такта))>матьб твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10109 26 августа 2013 тоесть ты покупаешь мидас, чтобы быстро нафармить меку? тоесть ты покупаешь айтем для фарма, чтобы нафармить 6 слотов, и как бы лонг игру, и при этом ты покупаешь меку, для ранних файтов, ну ты долбаеб скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #10110 26 августа 2013 че за хуйня вылетело на сносе тронапишет не тот клиент :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10111 26 августа 2013 Супир рофал,финдал под пивко,не быдло офк ТАЩИ ПИСТОЛЕТ ВЕТАААЛЯЯЯ АЗХАЗАХАЗНекоторые посты напрочь отказываются быть понятыми моим мозгом. Проблема во мне?даты - уебокПроверил твои последние посты и понял, что всю суть твоего пребывания на форуме можно выразить с помощью блендера, забросив в него слова и словосочетания "гнида", "завали еблище", "мать ебал", "сын шлюхи" и "уебок", приправив несколькими местоимениями и предлогами. Получившееся месиво можно вылить на лицо любому из твоих близких, чтобы они осознали никчемность твоего существования и ударили тебя лопатой по лицу.пиздец жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10112 26 августа 2013 забей на хуйсоса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10113 26 августа 2013 Чет начинаю пригорать от вольво. То у меня винстрик 12, теперь попадаются полные юзлесс дауны, которые вообще ничего не делают.Дабла в харде дарксир и акс, лосонули и на 20 имели щитки, транквилы, соул рингы и были полными юзлесс.Даже мой дестр с мидасом, пт и мекой на 18 не потащилА они между вышками стояли?Нет. Они стояли просто на линии и их по кд пиздил бара, прибегающий с бот, через мед по вардам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10114 26 августа 2013 я сегодня зарепортил фантомку которая афк стоялаклассный паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10115 26 августа 2013 мне нынче на спектре больше нравятся траквилы, щиток, орб оф веном, барабаныпотом радикубивательская спектра, и довольно живучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trollface Четкие приколы :D #10116 26 августа 2013 У Бабаджана закончились сообщенияХАХАХАебать ты ЛОХ :petro: :petro: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10117 26 августа 2013 где джус? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10118 26 августа 2013 тоесть ты покупаешь мидас, чтобы быстро нафармить меку? тоесть ты покупаешь айтем для фарма, чтобы нафармить 6 слотов, и как бы лонг игру, и при этом ты покупаешь меку, для ранних файтов, ну ты долбаеб скажи мнеНу я не раз на дестре переворачивал игры. Да и при том, что у нас был пик скелетон, дс, акс и рубик, то я рассчитывал, что смогу вынести фаст арты и лвл и буду дамажить с рейнджа, но но команда отфидила их так, что я вообще ничего не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10120 26 августа 2013 Стасян тащи пистолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение