Swifty #1941 20 августа 2013 есть желающие 1х1 на рарки поиграть?pd123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1942 20 августа 2013 пиздецнарандомил трентавин офк, но это мега уебищный перс, скучный ахуеть простокак дауны могут за него играть 100+ игр? это такой зашквараа это ты сегодня далбоёб зашкваренный на вайпере неадекватилс дружаней инвокером по фанчику под пивас плеил, сорреа ты на ДСе был??)))неа на рубеке, ты моего френда пукан подорвал своим поведением спрятав его соулринг и напиздев на маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1943 20 августа 2013 пиздецнарандомил трентавин офк, но это мега уебищный перс, скучный ахуеть простокак дауны могут за него играть 100+ игр? это такой зашквараа это ты сегодня далбоёб зашкваренный на вайпере неадекватилс дружаней инвокером по фанчику под пивас плеил, сорреа ты на ДСе был??)))неа на рубеке, ты моего френда пукан подорвал своим поведением спрятав его соулринг и напиздев на мамулол) тогда все в порядке)))твой дружаня злой просто)бтв соулринг я разбил а не спрятал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1944 20 августа 2013 пиздецнарандомил трентавин офк, но это мега уебищный перс, скучный ахуеть простокак дауны могут за него играть 100+ игр? это такой зашквараа это ты сегодня далбоёб зашкваренный на вайпере неадекватилс дружаней инвокером по фанчику под пивас плеил, сорреа ты на ДСе был??)))неа на рубеке, ты моего френда пукан подорвал своим поведением спрятав его соулринг и напиздев на мамулол) тогда все в порядке)))твой дружаня злой просто)бтв соулринг я разбил а не спрятал )а как так нельзя жеж? скажи, а то не охота риплей смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1945 20 августа 2013 (изменено) пиздецнарандомил трентавин офк, но это мега уебищный перс, скучный ахуеть простокак дауны могут за него играть 100+ игр? это такой зашквараа это ты сегодня далбоёб зашкваренный на вайпере неадекватилс дружаней инвокером по фанчику под пивас плеил, сорреа ты на ДСе был??)))неа на рубеке, ты моего френда пукан подорвал своим поведением спрятав его соулринг и напиздев на мамулол) тогда все в порядке)))твой дружаня злой просто)бтв соулринг я разбил а не спрятал ) а как так нельзя жеж? скажи, а то не охота риплей смотретья хз, но я точно разбил Изменено 20 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1946 20 августа 2013 пиздецнарандомил трентавин офк, но это мега уебищный перс, скучный ахуеть простокак дауны могут за него играть 100+ игр? это такой зашквараа это ты сегодня далбоёб зашкваренный на вайпере неадекватилс дружаней инвокером по фанчику под пивас плеил, сорреа ты на ДСе был??)))неа на рубеке, ты моего френда пукан подорвал своим поведением спрятав его соулринг и напиздев на мамулол) тогда все в порядке)))твой дружаня злой просто)бтв соулринг я разбил а не спрятал ) а как так нельзя жеж? скажи, а то не охота риплей смотретья хз, но я точно разбиллол внатури прост тупо с руки разбилбтв инвокеру спс за победку передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1947 20 августа 2013 на первой распиздошил каких-то зизоудот и голубых крылошек, изи катка офкич, правда пидоры на мне триплой фб сделали но это такоеhttp://dotabuff.com/matches/280491879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #1948 20 августа 2013 lina sk potm, велком 2008)бф по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1949 20 августа 2013 lina sk potm, велком 2008)бф по гайдуск сф лина, соло мугнус и соло котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #1950 20 августа 2013 есть желающие 1х1 на рарки поиграть?ИДИНАХУЙМУДАКшшшто?привет йоджурт DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1951 20 августа 2013 кто плей пойдет ~ через пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1952 20 августа 2013 Ух, щас в мк зарубился с каким-то левым чуваком, а он голландец (но сам китаец), 30 лет и он генеральный директор двух компаний, потом мы с ним еще по скайпу в ск2 плеили и щас в дотан, ахуеть, он меня чуть на сфах не взъебал. Ваще топовый мужик Ищу с кем поплеить, я мид-хуид, скайп anvalaironfeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1953 20 августа 2013 С сингом что ли плеилКитайский голландец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1954 20 августа 2013 С сингом что ли плеилКитайский голландец Я ему тоже сказал, что он китайский голландец как Синг Но Синга-дотера зовут Вей Синг, а моего Ка-Синг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1955 20 августа 2013 соре но это педофил беги пузлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1956 20 августа 2013 скин наверное, ловит чурок отрезает им нос и ест его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1957 20 августа 2013 соре но это педофил беги пузлексзнаком с ним? пиздец щас попался против стакеров ебучих. пикнули луну траксу венгу биста фуриона пошли до крипов на рошу, потом сломали нам 2 тавера снизу за 3 минуты и вот играем. уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1959 20 августа 2013 соре но это педофил беги пузлексзнаком с ним? пиздец щас попался против стакеров ебучих. пикнули луну траксу венгу биста фуриона пошли до крипов на рошу, потом сломали нам 2 тавера снизу за 3 минуты и вот играем. уебки.СУКА И ЧТО ДАЛЬШЕ??? кто плей пойдет? скайп idantes00 добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1960 20 августа 2013 Поставил ник на русском - доджи увеличиь на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение