PsYho #41 18 августа 2013 Бля, Жека, там слеер, он сильно дегенерат, я его не выношу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 18 августа 2013 он на неделю в лисенерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #43 18 августа 2013 а через неделю опять его слушать? да нахуй оно мне усралось Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 18 августа 2013 (изменено) кик слеера Изменено 18 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 18 августа 2013 не любить слеера зашкварон топовый юзер разделарыцарь усач который спасает топанахуевшие не смейте его ругать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 18 августа 2013 хорошо,братан,как скажешь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 19 августа 2013 БЛЯ ХАХААХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХХАГОДНО кик слеера кик слеера Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 19 августа 2013 тока бтум нармастальное гамно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #49 19 августа 2013 (изменено) тема детектор уебанов(даберов) и пиздолизов Изменено 19 августа 2013 пользователем edotensei Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 19 августа 2013 (изменено) ААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ну ваще. Джесть. Сейчас послушаемЕсли не смотреть на то, что все связаное с топаном на тематику аниме, то норм. Но соре, не буду подписываться, а то зайду на туб, а у меня половина фида будет в анимоте Изменено 19 августа 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 19 августа 2013 Все в Маями булки знают, все танцуют локтями, все танцуют локтямиВсе в Маями булки знают, все танцуют локтями, все танцуют локтями ЙО БРАТИШКИ КАК ДЕЛА? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 19 августа 2013 (изменено) вкбляди объясните тупой самке, что тема на пд без сисек в первом посте - это моветоней 27 летокстись Изменено 19 августа 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #53 19 августа 2013 Красивый голос, качественно сделано. Мне понравилось) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #55 19 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aJofm3WJN_Q Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 19 августа 2013 вкбляди объясните тупой самке, что тема на пд без сисек в первом посте - это моветоней 27 летокстисьда мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 19 августа 2013 Демон пришел, все по машинам. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #59 19 августа 2013 БЛЯ ХАХААХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХХХАГОДНО кик слеера кик слеераа рли, почему его не кикнут то? или есть кто-то, кто считает что он не хуёвый? или что ещё хуже, есть кто-то, кто с ним в лол играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 19 августа 2013 [17:05:47] *** ХАПКОМАХ удалил (-а) Слеур из этого разговора. ***[17:05:59] *** ХАПКОМАХ добавил PSYHA к этому чату *** Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение