BrokenToy- #1 Опубликовано: 5 марта 2010 poidu v hs komandu kak +1 carry, pojavilos` mnogo svobodnogo vremeni! jelatel`no wto bi ja vas znal 550808295 voobshe obichno stou na mide begau gangau i farmlu ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 5 марта 2010 МенЯ знаешь? Если знаешь то почему в аське и скаЙпе нету... ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #4 5 марта 2010 etot paren' poet na asuse лол нет) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #5 5 марта 2010 etot paren' poet na asuse лол нет) da vse znaut wto eto ne ja pou.... tetris prosto trolit!! ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #6 5 марта 2010 etot paren' poet na asuse лол нет) da vse znaut wto eto ne ja pou.... tetris prosto trolit!! zrya ne poesh', ti poprobyi soobrazite gryppy, bydete zvezdami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 5 марта 2010 dolboebi zaebali so svoim translitom Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #8 5 марта 2010 dolboebi zaebali so svoim translitom plusuu aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение