Zluka-reptile #2461 29 мая 2014 у меня вот тут показывается 122 страницы, к примерузахожу в топан и в нем всегда на 1-2 больше и приходится мотать руками. есть такая проблема или браузер шалит? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #2462 29 мая 2014 у всех получаеться забрать шмот? Нажимаю your offer is ready и меня кидает в офлайн трейд где я должен предложение делать.такую хуйню нужно по кд рефрешить. Пока админы не пофиксят всегда так делаю и заного ставлю. у меня вот тут показывается 122 страницы, к примерузахожу в топан и в нем всегда на 1-2 больше и приходится мотать руками.есть такая проблема или браузер шалит?122 страницы сейчас же Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2463 29 мая 2014 у всех получаеться забрать шмот? Нажимаю your offer is ready и меня кидает в офлайн трейд где я должен предложение делать.такую хуйню нужно по кд рефрешить. Пока админы не пофиксят всегда так делаю и заного ставлю. у меня вот тут показывается 122 страницы, к примерузахожу в топан и в нем всегда на 1-2 больше и приходится мотать руками.есть такая проблема или браузер шалит?122 страницы сейчас же ??? если не врешь, то там кучу месагов на 2 страницы кто-то попрятал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2464 29 мая 2014 чето абсолютно похуй на роксов, хоть и поставил 90 бачей.все эмоции в игре аликов оставил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2465 29 мая 2014 (изменено) злюка Изменено 29 мая 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2467 29 мая 2014 (изменено) Я бы только обрадовался стендину вместо дауна бзз Изменено 29 мая 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2468 29 мая 2014 злюка все ясно кароч e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2469 29 мая 2014 мб ты как модер поэтому видишь тут 2 страницы удаленных сообщений? у нас у всех по 122 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2472 29 мая 2014 гайс, хелпуйте. Уже вчера расписывал проблему, но за сутки решения не нашел, админы группы д2л молчат, на редите тоже ничего путного не нашел. Вчера поставил на с9-иг примерно в середине первой катки и выиграл офк, сразу после расчета забрать успел почти все, кроме двух шмоточек которые ставил. Шмоток нет и возвращать их я так понимаю не собираются, как до них достучаться? или мб с админом д2л связаться, пусть нахуй заберут эти манты которые я выиграл но отдадут то что ставил только что чекнул ставки, д2л повторно вернул итемы которые я уже забирал + отдал все те которые ставил.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2473 29 мая 2014 мб ты как модер поэтому видишь тут 2 страницы удаленных сообщений? у нас у всех по 122 стр :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение