Bee Joe #321 10 сентября 2013 (изменено) Сегодня ставлю всё на low и молюсь. ББЛЯТЬ! НУ кроме игр Павер рейнджеров и Тонг Фу. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #322 10 сентября 2013 Минески же убьют ЛГД на изичах сегодня.есть мнение, что играть с пингом 200+ не очень комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #323 10 сентября 2013 Минески же убьют ЛГД на изичах сегодня.есть мнение, что играть с пингом 200+ не очень комфортноТо есть с Филиппин на китайские сервера 200 пинг? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #324 10 сентября 2013 (изменено) Там же Бо3, а значит должны монету кидать. Так что шансы 50 на 50. Или не должны?Проебу ну и хуй с ним Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #325 10 сентября 2013 почти так же поставил, только на дузу поставлю, а не на финнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #326 10 сентября 2013 (изменено) Ну я бы не рассчитывал на Дузу Хотя БЛЯТЬ! Эти дузы, сука, хуй вообще знает, что у них там на уме. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #327 10 сентября 2013 Я игру пр ни разу еще не смотрел, они вообще никакие, или что-то могут? Ну я бы не рассчитывал на Дузу Хотя БЛЯТЬ! Эти дузи, сука, хуй вообще знает, что у них там на уме.в том-то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #328 10 сентября 2013 (изменено) Надо игру Менасов смотреть против Фнатик, и делать выводы. Если Фантиков выебут, то... То будет уже по хуй на Дузу ибо + БЕШЕННЫЕ ДАЛЛАРЫ! Можно шиковать, сука. Первая ставка не прошла Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #329 10 сентября 2013 одна ставка проиграла, ждём что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #330 10 сентября 2013 (изменено) Сижу и думаю, ставит на империю против альянса или нет кф хороший и есть большие шансы, что альянсы будут играть как говно Изменено 10 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #331 10 сентября 2013 я надеюсь,что у Аликов прост не весь состав будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #332 10 сентября 2013 (изменено) :rickroll: 2 Ставка прошла. 11 Рарок как с куста.Ну что ББЛЯТЬ! Ща на дузе ещё стриканём! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #333 10 сентября 2013 Не торопись)) я тож жду куш,но поменьше по пятере анкомок и рарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #334 10 сентября 2013 Поставил 3$ на империю против аликов, готов гореть [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #335 10 сентября 2013 Да Минас с этим стендит в очко жим-жим Дузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #336 10 сентября 2013 Сегодня ещё на Аликах урожай соберу!!! :vau: :vau: :vau: Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #337 10 сентября 2013 Empire - Alliance можно шотить на 1ых по хорошему кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #338 10 сентября 2013 чето зассал ставить на дузу и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #339 10 сентября 2013 Дуза :palevo: Ну гж, хуле. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #340 10 сентября 2013 дуза красавысочувствую тем кто переставил на менасов жаль фнатики какието никакие работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение