-dS #421 12 сентября 2013 ебаный лаунж, вечно боты забиты :fffuuu: на кого поставить хотел? из 3 рар вещей выйграл ещё 1 рар (посох ссаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #422 12 сентября 2013 ебаный лаунж, вечно боты забиты :fffuuu: на кого поставить хотел? из 3 рар вещей выйграл ещё 1 рар (посох ссаный) на огурцов хотел 4 рарки въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #423 12 сентября 2013 огурцы не подвели бтв что за чувак мЕракл? я просто таки хочу детей от его нагиЧем ты руководствовался, когда на них ставил? я думаю он пиздитлол ты ахуел? нахера мне пиздеть? чекни стату обоих, там абсолютно равные шансы были работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #424 12 сентября 2013 imp vs mith??duza vs poseidon ? кто на кого поставил? я думаю на импов залить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #425 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #426 12 сентября 2013 у митх стэндин вместо капитана будет говорят link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #427 12 сентября 2013 Я смотрю , тут посонва прямо таки куш загребает ставя на команды с овер 70% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #428 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #429 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #430 12 сентября 2013 Я смотрю , тут посонва прямо таки куш загребает ставя на команды с овер 70% :lol: В чем проблема, если порой действительно фри выигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #431 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил если правду говоришь то шанс на выйгрыш тебе обеспечен с норм ставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #432 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил если правду говоришь то шанс на выйгрыш тебе обеспечен с норм ставкамия на итн3 только одну ставку проебал ( полуфинал, когда муши вынес тонгфу), а ща чего-то просел по раркам, много проебал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #433 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил если правду говоришь то шанс на выйгрыш тебе обеспечен с норм ставкамия на итн3 только одну ставку проебал ( полуфинал, когда муши вынес тонгфу), а ща чего-то просел по раркам, много проебал ну тут факт имп должны выйграть иначе быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #434 12 сентября 2013 рарки бегут ко мне в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #435 12 сентября 2013 imp horowi link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #436 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил с тебя подарок братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #437 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил с тебя подарок братан!спс, бро! :veselimsya: ок, в субботу утром дам рарок или хз че :trollface: (ща не могу, с телефона сижу)скинь стим [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #438 12 сентября 2013 Есть тут такие,кто на вп ставят? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #439 12 сентября 2013 (изменено) Есть тут такие,кто на вп ставят?на мёртвых квантиков или на не менее мёртвых вп? Каскад вообще без шансов, мне кажется Изменено 12 сентября 2013 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #440 12 сентября 2013 Поставил на мис и на дузу(пасаны с айсикапа не должны подвести) мис соснёт у импов, вот увидишь !переставил с тебя подарок братан!спс, бро! :veselimsya: ок, в субботу утром дам рарок или хз че :trollface: (ща не могу, с телефона сижу)скинь стим Добавляй меня Tourer V Свой напиши я тоже добавлю , как раз у меня тут на айфоне стим есть)))Да бро с тебя рарки))) Есть тут такие,кто на вп ставят?Хз не помню на кого поставил Есть тут такие,кто на вп ставят?на мёртвых квантиков или на не менее мёртвых вп? Каскад вообще без шансов, мне кажетсяЯ на квантов залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение