poopeR #761 17 сентября 2013 гейб не хочет поражения аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #762 17 сентября 2013 Надеюсь Альянс затащит или игру перенесут и вы все, те кто ставил на квантик, сгорите к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #763 17 сентября 2013 (изменено) бля, это конечно эрик, я уж думал -8 рарок, то есть по сути можно будет поставить заного на квантик, но там уже наверное будут совершенно другие коэффы Изменено 17 сентября 2013 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #764 17 сентября 2013 100% Победа квантиков была, ничего не бывает просто так и этот лаг не случаен.DDoS. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #767 17 сентября 2013 Я чет не понял.Как играта то была?Я знаю что квантики вели.А переигровка будет? или До игровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #768 17 сентября 2013 (изменено) Игра была такой, что Квантики заходят на хг с бота (у вивера аегис больше 3-х минут ещё действующий), ломают тавер, начинается замес, замес выигрывают квантики и вылет. Всё. Переигровка. У какого то хуесоса поставившего на кэф 1.045 квартиру пригорело и он заддосил на хой всё. Ну и бульдог начал плакать (после лоада) что у него на медведе не работает бкб, хотя до вылета у него бкб вообще не было. Впизду короче, гнилая подстава была. Дред по край ней мере утверждал, что Альянсам гг. Я думаю его словам можно верить. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #769 17 сентября 2013 (изменено) вот что было Изменено 17 сентября 2013 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #770 17 сентября 2013 я мог выиграть 22 рарки. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #771 17 сентября 2013 Кто то мог выиграть 1000$, соображаешь? Подстава 100% тут даже обсуждать нечего. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #773 18 сентября 2013 Инфа есь про малайзиские чемпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #774 18 сентября 2013 Я поставил на Nara и Kawanku, но это как хуем в небо. Может прокатит. Вот думаю ставить на виртусов или нет? Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #776 18 сентября 2013 Я поставил на Nara и Kawanku, но это как хуем в небо. Может прокатит. Вот думаю ставить на виртусов или нет? на нару из за коэф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #777 18 сентября 2013 ахах ебать вы из за рарок горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #778 18 сентября 2013 есть инфа про предыдущие матчи RGH и nAra в рамках малазии кап ?? с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #779 18 сентября 2013 есть инфа про предыдущие матчи RGH и nAra в рамках малазии кап ??у нара стат 1-5( но они какихто бомжей выйграли), а ргх-хз ваще кто такие [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #780 18 сентября 2013 Нара завезли броню на никса. Хорошее начало дня. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение