adorik #1 Опубликовано: 18 августа 2013 lfp +1 любая роль кроме мида если вас 2 то возможно 2 заберу. Только потные, опытные и адекватные. Планы серьезные.При добавлении кидайте дотабаф и пруфы на ваш скилл. Я знаю что все вы хсы.Возможно я прошу многого именно для себя. Но именно это мне и нужно!skype: adorik2 Если у вас есть лидерские качества это вам только наруку!Если вы заебались менять команды и хотите уже плотно без смены состава тренироваться то это ко мне.Не буду обещать, что состав будет набран быстро. без инфы не добавлю.Тг будет по мере возможности.В этот раз не написал гору текста потому-что она как я понял бесполезна! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 18 августа 2013 автор слабенький на миде. автор слабенький на миде. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #4 18 августа 2013 гл хф , моя роль забита :( Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5 19 августа 2013 автор слабенький на миде. автор слабенький на миде.гумно ты когда вернешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 19 августа 2013 а в этот раз название верноеграц LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение