LAMA-_- #1 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Роль в игре (любая)Уровень игры (ХС)Опыт (3 сезона про сириес всякие бомже капы ,играл стендином за всякие почти стар команды)О себе (Сашка 20 лет)Место проживания (Россия ,Питер)Железо (Все заебок)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/132220193Прайм (любое ,мск)Обратная связь (скупец - Madlamaje)Прочая инфа.К даунам не пойду ,играть готов хоть аматорку ,соре всем кого втягивал в стакичи и потом игнорил ,вот такой я уебан ,но что-то собирать пздц осточертело ,терпеть разные характеры разных уебанов западло,пока что ебашу онли мм ,жду заебок предложений.ЛАМА КАМБЕГГО ДОТА))))))) или соберу +3 или +2 и поплеим типо жесткахотя лучше канешно ворвусь с нетралом куда-токери мид\кери хард НУ ИЛИ НА САПЫЧЕ МОГУ а да ,и исчу норм типов в пабчики поиграть)СРАЗУ ГОВОРЮ Я НЕ ДОДЖУ играю онли вери хай пубцы и НЕ АБУЖУ Изменено 10 октября 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 19 августа 2013 почти старыы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 19 августа 2013 почти старыыэто я про тебя написаллюбая команда с тобой почти стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 19 августа 2013 ну эт дефолт) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 19 августа 2013 ну возьмите же ламу,ребят! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 19 августа 2013 ну возьмите же ламу,ребят!ток бля не команды которые вчера собрали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 20 августа 2013 Лама и стар стар и лама Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 20 августа 2013 Лама и стар стар и ламавикенд кап второй раунд вроде же не?зачем писать)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 20 августа 2013 Лама подчти стар))слыш сук я не писал что я почти стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение