sloner #21 25 августа 2013 (изменено) qwerqwer: LAMA-_-qwerqwer: какой тоrusky feeder: igral s nimrusky feeder: on y nas slot spizdil v pro :Drusky feeder: i viletel srazy все что знаю об авторе, короче слабо играет Изменено 25 августа 2013 пользователем sloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 25 августа 2013 qwerqwer: LAMA-_-qwerqwer: какой тоrusky feeder: igral s nimrusky feeder: on y nas slot spizdil v pro :Drusky feeder: i viletel srazy все что знаю об авторе, короче слабо играетникогда не пиздил слоты долбаебскинул переписку с хуй знает кем лол qwerqwer: LAMA-_-qwerqwer: какой тоrusky feeder: igral s nimrusky feeder: on y nas slot spizdil v pro :Drusky feeder: i viletel srazy все что знаю об авторе, короче слабо играетникогда не пиздил слоты долбаебскинул переписку с хуй знает кем лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #23 25 августа 2013 у меня достоверные источники, просто не засвечиваю кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #24 25 августа 2013 у меня достоверные источники, просто не засвечиваю ктохуами мб тока так написать ,да и то он тип отдал мне слот когда-то давно САМ ,сезона 2-3 назад ,потом попросил назад ,я не отдал ,а про серию так и не играл на том слоте ,так что это очередной зашквар)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #25 25 августа 2013 ну да пизди больше ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 25 августа 2013 ну да пизди больше ноунеймбля слонер не овни ,неймила ,хуй знает кто ты и где ваше играешь или играл))))ВАЩЕ нигде тебя не видал нейм))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #27 25 августа 2013 лол блять как ты мог меня видеть если ты нигде не играл окунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #28 25 августа 2013 слонер викендкап 1 раунд, а вы не оч Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 26 августа 2013 вверхи блять плз не пишите если вы собрали команду вчера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #33 26 августа 2013 че с кингром и меттримом не плеишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #34 26 августа 2013 (изменено) че с кингром и меттримом не плеишь?мет лайфит у рината компа неттока если ланы ,но я пока не в питере. Изменено 26 августа 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #36 26 августа 2013 почти старыыэто я про тебя написаллюбая команда с тобой почти старно не стар :DD почти старыыhttp://vk.com/formula_uspexa?z=photo-41753137_309543687%2Fwall-41753137_28254 новая фоточка тебе на аву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #37 26 августа 2013 Играл за почти про команды и почти нави и почти альянс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение