January) #81 16 сентября 2013 божехахахаты лс чсв хуесос не болеенобади в 1ой доткенобади во 2ойтакой даун эпикя в финале семи серии, уже в топ6 семи, а ты топ 12ш93193871298371298 аматорки, соси ххуй лс пятиминутныйвахахахахаха лох пидр дноP.S. спасибо что сагрилсясори братно я там даже не играл никогда (ну вот, тебя даже в аматорку не берут очередняраалалалаладно ты эпик даунс тобой разговаривать о чем то вообще не вижу смысласвободен малой Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #82 16 сентября 2013 че то я аще не понимаю это чудо ака зедрот,он типа овер99 адекват,а на самом деле конч отбитый какой то,я правильно понимаю?)Он 2 месяца назад ходил и в каждой темке писал: лс выблядок и тд. А теперь наверно повзрослел и с яжки на пивко пересел, таки дела. Ап ламе бтв Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #83 16 сентября 2013 че то я аще не понимаю это чудо ака зедрот,он типа овер99 адекват,а на самом деле конч отбитый какой то,я правильно понимаю?)Он 2 месяца назад ходил и в каждой темке писал: лс выблядок и тд. А теперь наверно повзрослел и с яжки на пивко пересел, таки дела. Ап ламе бтвда пускай лучше пишет лс выблядок,чем эту хуету порит , ну ты почитай что он пишет,я так в 7 классе размышлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #84 16 сентября 2013 бля парни пишите по сабжу пожалуйста)а если пишите то не молчите ,сразу сабж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #85 16 сентября 2013 че то я аще не понимаю это чудо ака зедрот,он типа овер99 адекват,а на самом деле конч отбитый какой то,я правильно понимаю?)Он 2 месяца назад ходил и в каждой темке писал: лс выблядок и тд. А теперь наверно повзрослел и с яжки на пивко пересел, таки дела. Ап ламе бтвда пускай лучше пишет лс выблядок,чем эту хуету порит , ну ты почитай что он пишет,я так в 7 классе размышлял и что же я пишу, может ты и думал так в 7 классе но потом резко стал тупеть(( к твоему сожалению школу я закончил. че то я аще не понимаю это чудо ака зедрот,он типа овер99 адекват,а на самом деле конч отбитый какой то,я правильно понимаю?)Он 2 месяца назад ходил и в каждой темке писал: лс выблядок и тд. А теперь наверно повзрослел и с яжки на пивко пересел, таки дела. Ап ламе бтв ягу не пью, пиво тоже, только книги читаю, в качалку хожу и с друзьями отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #86 16 сентября 2013 бля че он несёт,такой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #87 16 сентября 2013 (изменено) бля че он несёт,такой эпик обоснуй веточка, вы пытаетесь заовнить, я пытаюсь обьяснять, эпик в том что не отвечаю вам тем же? Изменено 16 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #90 17 сентября 2013 Парень набрил макдеза со стака макдеза, забирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #91 17 сентября 2013 Парень набрил макдеза со стака макдеза, забирайте!не я ,а человек с ником очень быстрого ежа ,я был в отьезде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #94 18 сентября 2013 Парень набрил макдеза со стака макдеза, забирайте!успеха добился Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #95 18 сентября 2013 Парень набрил макдеза со стака макдеза, забирайте!успеха добилсясук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #97 10 октября 2013 вввверх жежпрвый пост обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #98 10 октября 2013 научи гамать меня ап научи гамать меня ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #99 10 октября 2013 научи гамать меня ап научи гамать меня апменя бы кто научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #100 10 октября 2013 кому нахуй нужен чсвшный лс Цитата DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение