Nekon #61 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе(да нет, судя по твоей аватарке и подписи - хуево тебе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #63 21 августа 2013 я тоже сижу на работе и тоже не хуй делать. правда качаю 4ую серию игры престолов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе(да нет, судя по твоей аватарке и подписи - хуево тебес чего бы это? мне как раз заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #65 21 августа 2013 бля я в шоке ну как у вас стоит на детей у меня нет хз ппцОбратись к врачу. :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #66 21 августа 2013 про врача уже было. Деньги все забрал офк, всем говорю, что срещи ребят завелся воришка. Вещи боюсь, могут найти. Ноуты блять уже лет 10-15 есть. Так что ты в своем 5ом классе можешь не пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе(да нет, судя по твоей аватарке и подписи - хуево тебес чего бы это? мне как раз заебисьзато ты девственник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 21 августа 2013 Можно пофлиртовать с поварихой, глядишь компотик и бутерброд с маргарином подгонитхуево наверно тебе(да нет, судя по твоей аватарке и подписи - хуево тебес чего бы это? мне как раз заебисьзато ты девственникты так написал, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 21 августа 2013 бля я тоже это не проблема если под боком есть школа/детсад ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #70 21 августа 2013 Слышите, девственники блять, я могу помочь вам решить эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 21 августа 2013 расскажи плизпопроси сторожа или уборщицу отстрапонить тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #73 21 августа 2013 расскажи плизпопроси сторожа или уборщицу отстрапонить тебякто такой этот маркофка? Его вбросы уже доебали меня, один охуительней другого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 21 августа 2013 @кто такой этот *username*??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #75 21 августа 2013 @кто такой этот *username*???хуя ты бомбанул с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #76 21 августа 2013 расскажи плизпопроси сторожа или уборщицу отстрапонить тебякто такой этот маркофка? Его вбросы уже доебали меня, один охуительней другого!Никто, как и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #77 21 августа 2013 Mark.00F.ka2 минут назад Iйбатььььььььь, ты даже ко мне в профиль зашел. Совсем горит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 21 августа 2013 (изменено) @кто такой этот *username*???хуя ты бомбанул с первого разанехило пригорелода ты батхертныйпукан стреляет ужеhotfix Изменено 21 августа 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 21 августа 2013 слился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение