morfuwa #2001 9 июня 2014 кпд на них показывает отношение затраченной, полученной из розетки, к полезной, на выходе. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2002 9 июня 2014 кпд на них показывает отношение затраченной, полученной из розетки, к полезной, на выходе. ты тупой или как? Кпд считается не от полученной из розетки, а от активной мощности. Потому что любой бп жрет из розетки больше, чем его активная мощность и никакого отношение к КПД преобразования переменки в постоянный ток не имеет вообще. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2003 9 июня 2014 мощность бп пишут уже с учетом КПД, иначе бы, какое-нибудь говно на 400 Вт выдовало всего 200Вт Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2005 9 июня 2014 мощность бп пишут уже с учетом КПД, иначе бы, какое-нибудь говно на 400 Вт выдовало всего 200Вт Нет, истинные значения лишь амперы по линиям, а маркировка суммы мощностей - Активная мощность блока питания, без учета КПД. 4хан4, ты кто по образованию ? А зачем тебе? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2006 9 июня 2014 мощность бп пишут уже с учетом КПД, иначе бы, какое-нибудь говно на 400 Вт выдовало всего 200Вт Нет, истинные значения лишь амперы по линиям, а маркировка суммы мощностей - Активная мощность блока питания, без учета КПД. 4хан4, ты кто по образованию ? А зачем тебе?пруф давай Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2007 9 июня 2014 да хуево дела у тебя с физикой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2008 9 июня 2014 да хуево дела у тебя с физикой :lol: :lol: У меня как раз таки отлично дела с физикой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2009 9 июня 2014 20*5+12*20*2+12*0,3+5*2,5=100+480+4+12,5=600*0,8+=480-500 то есть, если учесь кпд то получается то что должно получится Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2010 9 июня 2014 (изменено) 20*5+12*20*2+12*0,3+5*2,5=100+480+4+12,5=600*0,8+=480-500 то есть, если учесь кпд то получается то что должно получится Нет 500 - Макс Лоад, максимальная нагрузка, которую блок способен принять. Бля, вы заебали, я ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ ПОВТОРЯЮ. КПД БП НЕ СТАТИЧНАЯ ВЕЛИЧИНА. ЕГО МЕРЯЮТ СОГЛАСНО СТАНДАРТА, ГРУЗЯТ ЧИСТО ОДНУ ЛИНИЮ И ЧИСТО НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИЛЕ ТОКА, КПД ЛЮБОГО БП НА НАГРУЗКЕ ОКОЛО 30% РЕЗКО ПАДАЕТ ВПЛОТЬ ДО 40%. А В БЛОКЕ ПИТАНИЯ, КОГДА ОН РАБОТАЕТ - КРОСС И ЕГО ПОКАЗАНИЯ КПД ЗАВИСЯТ ОТ ПОГЛОЩАЕМОЙ МОЩНОСТИ УСТРОЙСТВ СУКА БЛЯ ЗАГРУЗКА БЛЯТЬ СУКА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ ИДИТЕ НАХУЙ Изменено 9 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2011 9 июня 2014 пруфы давай или гей Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2012 9 июня 2014 Полную мощность умножает на показания счетчика, и че-то там вычисляет, нобелевскую премию этому господину :pray: Что такое кпд, еще со школьного курса всем известно, это отношение полезной работы к затраченной, умноженное на 100 процентов. Вот есть трансформатор, на первичную обмотку пришли 220 вольт из розетки, оно преобразуется в нужное напряжение на выходе, отношение мощности, выдаваемой вторичной обмоткой к мощности, потребляемой первой обмоткой и будет кпд. А для бп его пишут уже с учетом дальнейших потерь, ибо сам трансформатор имеет очень высокое кпд, гораздо выше каких-нибудь 80 процентов. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2013 9 июня 2014 какую полную мощьность, чо ты несешь вообще, поехавший Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2014 9 июня 2014 (изменено) Полную мощность умножает на показания счетчика, и че-то там вычисляет, нобелевскую премию этому господину Где я умножаю такое, я вообще счетчик как в пример поставил, что нельзя путать активную и полную мощность. Ты тупая ослина чтоли? ТЫ вообще читаешь, что я пишу и о чем я пишу? Изменено 9 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2015 9 июня 2014 20*5+12*20*2+12*0,3+5*2,5=100+480+4+12,5=600*0,8+=480-500 то есть, если учесь кпд то получается то что должно получится Нет 500 - Макс Лоад, максимальная нагрузка, которую блок способен принять. Нагрузкой всю жизнь потребители назывались, че несешь вообще БП жрет из розетки 800ВА, счетчик у тебя накрутит 0,8кВатт, активная мощность твоего БП = 800*0,8 = 650Ватт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2016 9 июня 2014 (изменено) кпд на них показывает отношение затраченной, полученной из розетки, к полезной, на выходе. ты тупой или как? Кпд считается не от полученной из розетки, а от активной мощности. Потому что любой бп жрет из розетки больше, чем его активная мощность и никакого отношение к КПД преобразования переменки в постоянный ток не имеет вообще.Все верно, там свое КПД, у преобразования Изменено 9 июня 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2017 9 июня 2014 (изменено) Full Power 800VA = Active Power (650Watt) / COS F (~ 0.8) МОРФУША ПОЕЛ ГОВНА, СУКА КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ДИБИЛЫ Изменено 9 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2018 9 июня 2014 4хан4, ты кто по образованию ? А зачем тебе?вижу что физику хорошо помнишь, значит либо отличная память либо каждый день с ней работаешь, вот и любопытно...Полную мощность умножает на показания счетчика, и че-то там вычисляет, нобелевскую премию этому господину :pray: Что такое кпд, еще со школьного курса всем известно, это отношение полезной работы к затраченной, умноженное на 100 процентов. Вот есть трансформатор, на первичную обмотку пришли 220 вольт из розетки, оно преобразуется в нужное напряжение на выходе, отношение мощности, выдаваемой вторичной обмоткой к мощности, потребляемой первой обмоткой и будет кпд. А для бп его пишут уже с учетом дальнейших потерь, ибо сам трансформатор имеет очень высокое кпд, гораздо выше каких-нибудь 80 процентов.он гудит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2019 9 июня 2014 ну чего ты так волнуешься, послушай музыку через свою звуковуху, расслабься, посмотри кинчик через блюрей, а потом и пруфы закинешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2020 9 июня 2014 ну чего ты так волнуешься, послушай музыку через свою звуковуху, расслабься, посмотри кинчик через блюрей, а потом и пруфы закинешь тебе конкретно на что пруф? и нехуй меня стебать, а то вообще тебе не буду отвечать `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение