Pipiska.Drakona #2961 29 июля 2014 так то дано можно и круче (как и во всех сборках ) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2962 29 июля 2014 а как тебе вариак заменить материнку на ту что я скинул (там все что нужно есть) 4770 заменить на 4790 и баракуду заменить на блек, напримерну и вообще я бы вместо плекстора брал самсунг ну и бп лучше cs750 (m желательно) у него голд сертификат то есть моя сборку была лучшей не считя охлада Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2963 29 июля 2014 а вот и нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2964 29 июля 2014 (изменено) выношу на ваш суд еще одну сборочку - http://www.citilink....rator/q5294375/ А, у тебя там еще и вайфай. Ну это вообще ракпочему? плата на фоксон сокете и снова я опускаю только фактамиhttp://www.nix.ru/scripts/2basket.php?ssid_override=9e32680716db11e4a581002590c35102 Изменено 29 июля 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2965 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2967 29 июля 2014 (изменено) вентилятор на батарейкахчто то новенькоетам еще и провод к розетке есть наверно Изменено 29 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2968 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюменьтонкий троллинг оксаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2969 29 июля 2014 а как тебе вариак заменить материнку на ту что я скинул (там все что нужно есть) 4770 заменить на 4790 и баракуду заменить на блек, напримерну и вообще я бы вместо плекстора брал самсунг ну и бп лучше cs750 (m желательно) у него голд сертификат то есть моя сборку была лучшей не считя охлада насчет бп и проца соглашусь, а остальное оставлю так как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2970 29 июля 2014 50к это только ресивер, нужно еще минимум 150 если не хочешь лить дерьмо себе в уши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2971 29 июля 2014 меня все таки кулер смущает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2972 29 июля 2014 меня все таки кулер смущает я отзывы почитал, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2973 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюменьтонкий троллинг оксаныв чём проблема бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2974 29 июля 2014 а как тебе вариак заменить материнку на ту что я скинул (там все что нужно есть) 4770 заменить на 4790 и баракуду заменить на блек, напримерну и вообще я бы вместо плекстора брал самсунг ну и бп лучше cs750 (m желательно) у него голд сертификат то есть моя сборку была лучшей не считя охлада насчет бп и проца соглашусь, а остальное оставлю так как былону а чем тебе мамка то не устроила? ну в общем-то если нет необходимости рубль срезать, то можешь оставить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2975 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюменьтонкий троллинг оксаныв чём проблема бро?если ты меломан то колонки явно должен сам себе выбратьи требования в дискретной звуковой описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2976 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюменьтонкий троллинг оксаныв чём проблема бро?если ты меломан то колонки явно должен сам себе выбратьи требования в дискретной звуковой описатьну я могу конечно по форумам полазить но думаю тут есть несколько шарящих в плане выбора звуковой+колонок для прослушивания электронной в основном музыки(хаус транс итд). С меломаном я наверно погорячился но бля хороший звук нужен. Вообще я примерно знаю чё я хочу (i5, видео за ~5k, очень хотелось бы mATX корпус, ну а в ссд я вообще не шарю а лазить по форумам чекать долго, в плане звука хочется хотябы чтобы предложили несколько достойных вариантов тысяч за 15-20 на связку колонки+звуковуха я сам выберу полажу по форумам) как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2977 29 июля 2014 >хаус транс>меломан хаха Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #2978 29 июля 2014 спасибо, я знал что вы поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2979 29 июля 2014 бюджет 50тыс. руб.использоваться будет для игры в дотату и мультимедияособенно важна хорошая звуковая отдельная и колонки т.к. меломан и слушаю в лососе, монитор не нужен ибо есть.ещё хотелось бы ссд. видеокарту можно попроще из игр только дотка будетtechnopoint.ru Тюменьтонкий троллинг оксаныв чём проблема бро?если ты меломан то колонки явно должен сам себе выбратьи требования в дискретной звуковой описать Просто есть говноеды ушные типо сокола, которые не слышат разницы между дискреткой и встройкой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2980 29 июля 2014 ну в лоссес явно слышно будет разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение