SAIROX #3301 22 сентября 2014 зачем тебе вообще авермедиа?жертва рекламы?за 50к можно комп такой собрать, что никакой авемедиа нахуй не нужен убдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolev #3302 22 сентября 2014 зачем тебе вообще авермедиа?жертва рекламы?за 50к можно комп такой собрать, что никакой авемедиа нахуй не нужен убдет Нет не жертва, из знакомых есть кто покупал + если поможете собрать такой комп без авермедия, это ведь не проблема , а будет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3303 22 сентября 2014 авермедия хорошая вещьно не для нового пк для стримов это удобно если у тебя уже есть пк который тянет игрулю на збс фпс но со стримом просаживаетсятогда ты берешь авермедия вместо апдейта пк в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3304 22 сентября 2014 лучше взять блюрей и кардридер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3305 22 сентября 2014 лучше взять блюрей и кардридера как же звуковуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolev #3306 22 сентября 2014 Ну хорошо , помогите собрать без авермедия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3307 22 сентября 2014 (изменено) ченить типа такого на самом деле, если не горит с компом, то можно подождать geforce 980/970, с твоим бюджетом можно взять 980, и она будет получше 780 ti, + вроде стоить будет меньше я только насчет ссд сомневаюсь, нужен он тебе или нет) в мморпг играешь? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/791288/может такой взять Изменено 22 сентября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobolev #3308 22 сентября 2014 Ну с компом не горит, планирую брать к НГ , как раз с зарплаты накоплю)Когда выйдет 980 ? в мморпг иногда играю, думаю тогда нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3311 22 сентября 2014 (изменено) они где-то в октябре-ноябре в Казани думаю появятся тогда так+ 980 Изменено 22 сентября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3312 22 сентября 2014 970 для лошкарей 980 - бизнес решение960 - для малоимущих, живущих на пособие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3313 22 сентября 2014 (изменено) к НГ доллар будет по 50 зачем насовский хдд рэд? проще и дешевле грин Изменено 22 сентября 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3314 22 сентября 2014 Не будет. Скоро доллар опять опустится до 35 рублей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3315 22 сентября 2014 по прогнозам великого финансиста тупоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3316 22 сентября 2014 они где-то в октябре-ноябре в Казани думаю появятся тогда так+ 980Ну давай разберем по частям тобою собранное.Если берешь ссд, то жеский диск можно взять проще, как файлопомойку, и наверно нет смысла в ред (он все же для больше для рейда) можно взять баракуду или блуМатеринка на старом чипсете, процессор же haswell-refresh, есть большой шанс что ее придется прошивать, и вообще мамка слишком паршивенькая для такого бюджета. И уж тем более не понятен выбор matx.Корпус, на сой не притязательный взгляд говно. Но корпус каждый сам себе выбирает, так что тут похуй.Не очень понятен выбор оперативной памяти. Много раз обсуждалось что в корсарах смысл нет.И так же много раз обсуждалось что оптима шумная. Надо либо брать перфому, либо не брать. А брать что-нибудь нормальное. Процессор вообще не ясно как выбирал, в ситилинке есть такой же, только дешевле http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/935916/ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3317 22 сентября 2014 (изменено) да, чето странно с 4790, имба какая-то :D ну можно хдд подешевле впринципе, вся фишка в 5400 оборотах, типа надежный, с другой стороны если будет дохуя игор, то придется их ставить на хдд, тогда 5400 неоченьблу умирают часто, нахуй их по памяти хз, корсары норм эти конкретные насчет матери, z97 типа новый сокет? и минимальная цена 4800? ну хуй знает mATX/ATX разницы ваще никакой нет, mATX меньше места в корпусе занимает надо попробовать в днсе собрать наверн Изменено 22 сентября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3318 22 сентября 2014 не сокет но чипсет, тут бы подошел H97matx и atx разница конечно же есть, как минимум тем, что на первый труднее уложить все нужные компоненты материнки, приходится чем-то жертвовать, иногда даже качествоместь смысл брать matx только когда у тебя бюджет маленький или корпус маленький или член Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3319 22 сентября 2014 а в москве цена одинаковая на эти 4790 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3320 22 сентября 2014 (изменено) да, я имел в виду чипсетчето я проебал момент появления h97 и z97, в чем разница то?я бы вообще сунул b85, если чесн)) в свой комп бтв с mATX z77 я все окич вставил, никаких проблем) корпус у меня z9 я бы и в эту сборку хуйнул z9, нахуй usb 3 на передней панеле з.ы.http://www.ixbt.com/mainboard/chipset-intel-9series.shtmlюзелесс хуйня какая-то имхо Изменено 22 сентября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение