RonnieJames #3841 26 октября 2014 (изменено) Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2 или очередной ребрендинг на старых чипах. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены. Изменено 26 октября 2014 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3842 26 октября 2014 В беларашке 150евро на таможне, какой блять комп из cu заказывать лолА как они туда тогда возят? У них же только тракторы и картошка? Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены.Чот не думаю что они настолько дебилы, что выпустят вообще карты не из той оперы. Скорее будут более холодные версии 290, как это было с 285 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3843 26 октября 2014 Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены.Это очень удачное решение среди двуголовых, дебил. Какие у нее альтерантивы? Титан з? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3844 26 октября 2014 (изменено) Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены.Это очень удачное решение среди двуголовых, дебил. Какие у нее альтерантивы? Титан з? Двухчиповых карт на самом деле полно. Те же асусы делают двухчиповую 760 и кучу других. Ну и 7990 какая-нибудь И 690, которая до сих пор топ. Изменено 26 октября 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3845 26 октября 2014 (изменено) Да бле карты от амд, конечно збс и дешево. Но на них не работает много фишек ( типо шерсть там и прочая свистопизделки)А я уже заплатив деньги, хочу поиграть на высоких и со всей мишурой. Так что ну нахуй эти амдшки. Изменено 26 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3846 26 октября 2014 Да не ссы, у тебя на 295х2 денег не хватит все равно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3847 26 октября 2014 Не думал что кто-то поведется на шерсть от нвидии Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3848 26 октября 2014 (изменено) Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены.Это очень удачное решение среди двуголовых, дебил. Какие у нее альтерантивы? Титан з? Двухчиповых карт на самом деле полно. Те же асусы делают двухчиповую 760 и кучу других. Ну и 7990 какая-нибудь И 690, которая до сих пор топ.760x2 слабее двух 760 и дороже. Говно7990 старое горячее говно. Говно690 слабее двух 770. Старое говно Изменено 26 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3849 26 октября 2014 Ты загоняешься, 295х2 тоже слабее двух 290(х). Суть то не в том, что они хуже чем два аналога в кроссе, а в том, что они на одной плате без ебательств в виде кросса/сли Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3850 26 октября 2014 Да не ссы, у тебя на 295х2 денег не хватит все равноОх, ну славу богу а то я уже волноваться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3851 26 октября 2014 Ты загоняешься, 295х2 тоже слабее двух 290(х). Суть то не в том, что они хуже чем два аналога в кроссе, а в том, что они на одной плате без ебательств в виде кросса/слиИ что? Теперь мидл вариант из 760, который слабее одной 780t, но стоит так же это хорошее решение?Или старое говно мамонта 690? Или 7990, которая расплавится нахуй?Это все говноЕсть только 295х2 и титан з, который стоит 100к Ну а вообще, только дурачек может взять амду-говно. Будь 290х дешевле 770, я бы взял 770 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3852 26 октября 2014 Не знаю. Отъебись от меня, чо ты вообще ко мне приебался. Ну а вообще, только дурачек может взять амду-говно. Будь 290х дешевле 770, я бы взял 770Глупейшая мысль Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3853 26 октября 2014 Посоветуйте хоть веник добротный на 1 тб. ПЛСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3854 26 октября 2014 WD Blue/Hitachi Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3855 26 октября 2014 Ненавижу амуду Посоветуйте хоть веник добротный на 1 тб. ПЛССсигейт баракуда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3856 26 октября 2014 короче как-то так. вместо палита лучше атсус какой-то. больше косаря сто так-то выходит. короче выбор хуевый пиздос! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3857 26 октября 2014 Я пока не заказываю, а именно хочу найти оптимальную подборку. По деньгам и мощности. Короче не хочу проебаться.А насчет достать, думаю да. Это они мне такую сборочку предложили.Хотя на онлайнере 970 ещё не было.Буду звонить туда чуть позже.ну по производительности айпять + 970 = заебись. так что тут ты не проебался. по крайней мере пока красные ответку не выпустили. есть мнение, что красные "в ответку" снова выпустят поеботу вроде 295x2. Тут ждать, скорее, в надежде, что нвидия после этого чуть сбросит цены.Это очень удачное решение среди двуголовых, дебил. Какие у нее альтерантивы? Титан з? asus mars религия не позволяет купить, надмозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3858 26 октября 2014 Из двух 760? Сходи проветрись, что ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3859 26 октября 2014 пацаны если вы такие жесткие, то свояйте мне сборочку))))Я просто лаймерок в компах. Сам ничего собирать не буду.Просто позвонил в магаз и мне , вот подобрали. Понятно , что они там накинут лавешку себе. короче олежка ты откуда? Республика Беларусь, г. Минск.для мыльного ведьмака собираешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3860 26 октября 2014 пацаны если вы такие жесткие, то свояйте мне сборочку))))Я просто лаймерок в компах. Сам ничего собирать не буду.Просто позвонил в магаз и мне , вот подобрали. Понятно , что они там накинут лавешку себе. короче олежка ты откуда? Республика Беларусь, г. Минск.для мыльного ведьмака собираешь ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение