Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: :lol: :lol: нашел в чем соревноваться

в собственном железе

ПОКАЖИ КАКОЙ У ТЕБЯ АЙФОН СУКА :trollface:

Там вся соль в том, что только у Пафезора его 780ти дала мин 30 фпс и это на 2011 сокете и мощном камне, у остальных эта 780ти = 770/780. Что для видеокарты 780ти нужен 2011 сокет, чтобы не быть процу узким местом тебе не понять. Просто столько тут пиздаболии было от таких как ты, типо нахуй 2011, когда из санди бридж не хуже. Но как выяснилось мин 30фпс способен дать только 2011. Вот и ты очередно пиздолбол начитавшийся клокерсов. А твой перл, что 5-10 процентов производительности стоят переплаты в 2 раза очередное этому подверждение, офк когда смотришь 1440п на 8х сглаживании, то отрыв большой, но ты же такое железо на картинках онли видел и думаешь, что в 1080п на 2х\16аф будет такой же отрыв... съеби нахуй уже, не позорься
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если ты не заметил я в свою сборку поставил 780 а не 780ти

Поделиться сообщением

:trollface: ну конечно

тут ты себя ведешь с точностью наоборот а не как с винчестерами :trollface:

Давай сюда http://prodota.ru/fo...pic=165904&st=0

И покажи нам всем какой ты профи и какое у тебя железо и сколько фпсок. Только давай не пиши плиз, что не хочу устанавливать или еще там что-то подобное. Докажи нам всем, что ты гуру сборки железа

тест из твоего сабжа рассчитан на видеокарту. можешь посмотреть мои результаты на 780.

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не заметил я в свою сборку поставил 780 а не 780ти

разница в 50% цены 770ой, а производительность макс 10 процентов в фуллхд, нахуй собственно.

И покажи нам всем какой ты профи и какое у тебя железо и сколько фпсок. Только давай не пиши плиз, что не хочу устанавливать или еще там что-то подобное. Докажи нам всем, что ты гуру сборки железа

тест из твоего сабжа рассчитан на видеокарту. можешь посмотреть мои результаты на 780.

Ога, у тебя охуенное железо. А вот тут офк если бы я делал на 2011 сокете и ставил 770 было бы тупо. А для 1150 сокета выше 770ой в ущерб хдд, звука или еще чего - смысла не будет, в 1080п офк.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ущерб это ты :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 страницы разговаривать с соколом это явно перебор. :clown:

а пекарни твои слишком понтовые, что бы быть в почете у норм поцанов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ога, у тебя охуенное железо. А вот тут офк если бы я делал на 2011 сокете и ставил 770 было бы тупо. А для 1150 сокета выше 770ой в ущерб хдд, звука или еще чего - смысла не будет, в 1080п офк.

ты хочешь сказать что 1150 сокет не раскрывает потенциал 780ti? если есть какие-то конкретные пруфы, скинь пожалуйста.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что 1150 не раскрывает потенциал 780ti? если есть какие-то конкретные пруфы, скинь пожалуйста.

Если в бешеном разгоне только. Хз, сравнивал 770ую и 780ти, разница была лишь в бенчмарках, в той же гта4, ас4, фаркрай3 ваще ее не было, то есть вообще, правда если сглаживание врубить больше 4х, тогда да. А так макс 7 процентов, а это хуйня уже. Уверен, на 2011 сокете ситуация была бы другая, даже в фуллхд. В фулхд на 1150 карта выше 770 и радеон 280х - бессмысленно. Да даже сглаживание на 24 дюймах фуллхд толком не дает нихуя, а подмыливает картинку лишь. На данный момент цифрами не покажу, но обязательно протестирую и выложу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

кстати, вот собрал основное что я вижу за такую цену:

90vNj.png

Если в бешеном разгоне только. Хз, сравнивал 770ую и 780ти, разница была лишь в бенчмарках, в той же гта4, ас4, фаркрай3 ваще ее не было, то есть вообще, правда если сглаживание врубить больше 4х, тогда да. А так макс 7 процентов, а это хуйня уже. Уверен, на 2011 сокете ситуация была бы другая, даже в фуллхд. В фулхд на 1150 карта выше 770 и радеон 280х - бессмысленно. Да даже сглаживание на 24 дюймах фуллхд толком не дает нихуя, а подмыливает картинку лишь. На данный момент цифрами не покажу, но обязательно протестирую и выложу.

ну я думаю если так и есть, то это бы еще какие-то авторитетные источники подтверждали. какой-нибудь такой инфы нету?

бтв по-поводу сборки выше: я понимаю что там нету звуковой карты отдельной и винды с прочими кардридерами, но бля если это добавить то и выйдет те 90к. хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, вот собрал основное что я вижу за такую цену:

90vNj.png

ну я думаю если так и есть, то это бы еще какие-то авторитетные источники подтверждали. какой-нибудь такой инфы нету?

бтв по-поводу сборки выше: я понимаю что там нету звуковой карты отдельной и винды с прочими кардридерами, но бля если это добавить то и выйдет те 90к. хз.

Стоп стоп, мой конфиг с звуковыми стоит 70к рублей, а ты показываешь за 80к причем добавь монитор винду итд. Если у меня убрать звуковую винду картридер и 1 винт, ваще 58к будет стоит. Касаемо цифр, открой 3дмарк резалты гпу часть и смотри отрыв 2011 на 10 процентов. Вообще на 2011 мин фпс и аверелж выше во всех играх, чем на 1150, это подверждают на форумах хобота.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

зачем покупать там винду?

http://www.plati.ru/...chstr=windows 7

лол че, это ключи не лицухи, точнее они подойдут для активациипо телефону, но нихуя лицензии ты не получишь, во вторых имея лицуху я себя обезопасить могу и они могут этот комп использовать для работы в своем бизнессе

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще на 2011 мин фпс и аверелж выше во всех играх, чем на 1150, это подверждают на форумах хобота.

да, но это из-за более мощного процессора, а не из-за того что видеокарта "не раскрывает" свой потенциал. хз.

Стоп стоп, мой конфиг с звуковыми стоит 70к рублей, а ты показываешь за 80к причем добавь монитор винду итд. Если у меня убрать звуковую винду картридер и 1 винт, ваще 58к будет стоит.

ну разговор изначально шел про то, что ты продаешь пекарню за 90к, верно? вот я и исходил из этой цифры. а дополнительная периферия, которую ты назвал, вовсе не обязательна, помимо монитора конечно, ну и винды для любителей мелкомягких или детей.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще на 2011 мин фпс и аверелж выше во всех играх, чем на 1150, это подверждают на форумах хобота.

да, но это из-за более мощного процессора, а не из-за того что видеокарта "не раскрывает" свой потенциал. хз.

так я и говорю, что 780/780ти нужен 2011, тогда будет тип топ, а 1150му что 770 что 780 в фуллхд - одна и таже производительность будет в фулл хд и по мин и по авередж фпс, а вот по макс будет различаться на 5-7 процентов, что не стоит переплаты 50процентов за видяху

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

так я и говорю, что 780/780ти нужен 2011, тогда будет тип топ, а 1150му что 770 что 780 в фуллхд - одна хуйня.

ты не понял: я имел ввиду что видеокарта полноценно работает и на 1150, но производительность на 2011 увеличивается не засчет ее симбиоза с этим сокетом, а собственно из-за более мощного камня.

Поделиться сообщением

(изменено)
ну разговор изначально шел про то, что ты продаешь пекарню за 90к, верно? вот я и исходил из этой цифры. а дополнительная периферия, которую ты назвал, вовсе не обязательна, помимо монитора конечно, ну и винды для любителей мелкомягких или детей.
Мы опять вернулись, с чего начали. Еще раз, комп стоит с монитором 79к, я за работу беру 11, минус мышка клава монитор - 68к рублей, уберем винду, 64к рублей. То что ты налинковал - на 20к дороже, и еще ты это берешь для себя. А я беру не для себя, я этим деньги зарабатываю.

А я продаю ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ С УСТАНОВКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ И ЛИЧНОЙ ГАРАНТИЕЙ. То что ты линкуешь - лишь набор железа для человека, который в этом что-то понимает. Но опять же мой опыт работы с железом говорит мне о том, что нельзя наобум миксовать разное железо, ибо чревато глюками этого же железа. Нужно подбирать конфиги опираясь еще и на это, ты линканул кстати бичемаму, которая хз хз как будет себя вести в будущем.

так я и говорю, что 780/780ти нужен 2011, тогда будет тип топ, а 1150му что 770 что 780 в фуллхд - одна хуйня.

ты не понял: я имел ввиду что видеокарта полноценно работает и на 1150, но производительность на 2011 увеличивается не засчет ее симбиоза с этим сокетом, а собственно из-за более мощного камня.

я это тоже имею ввиду, сокет тут причем лишь в той позе, что интел 6 ядер делает онли на 2011

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Собирай на 64к, короче :D

Поделиться сообщением

хотелось бы взглянуть на сравнение 780ти/4770к вс 780ти/4930к

Поделиться сообщением

начало зомби апокалипсиса

Поделиться сообщением

(изменено)

Собирай на 64к, короче :D

Все что он сможет это сыграть на блюрее и звуковухе, если он поставит 1 винт - фейл. Он сможет лишь поставить 780 вместо 770 за счет блюрея и звуковухи. А я считаю мощный комп с калозвуком и без тихого одд - ебала

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...